12 планов доставки здорового питания в ОАЭ: от Basiligo до Right Bite

Собираетесь веганства в январе? Хотите отслеживать свои калории? Вот некоторые услуги, которые помогут вам в достижении целей в области хорошего самочувствия.

Новый год, новый ты. Это то, к чему многие из нас стремятся, но на самом деле это легче сказать, чем сделать, особенно когда большая часть ваших личных и профессиональных обязанностей остается неизменной.

Если вы стремитесь стать здоровее в 2022 году и при этом лучше распоряжаться своим временем, ответом могут стать планы доставки еды.

Вот некоторые услуги, доступные в ОАЭ, и то, что делает их уникальными.

Базилиго

Салат из капусты с киноа, фисташками и зернами граната из базилиго.  Фотография: Basiligo
Салат из капусты с киноа, фисташками и зернами граната из базилиго. Фотография: Basiligo

Для тех, у кого нет времени планировать свое питание, Basiligo - хороший вариант, который удовлетворяет все диетические потребности без добавления сахара и консервантов. В их планах питания используются здоровые и свежие ингредиенты, которые охватывают все, от кето до веганских диет, вариантов похудения или для спортсменов.

Вы можете выбрать план питания на неделю вперед, и у вас будет много вариантов. Например, даже несмотря на то, что план похудания основан на ограниченном количестве калорий, еда вкусная, поэтому ваше тело быстро привыкает к потреблению меньшего количества калорий, поскольку она по-прежнему питательна и сытна.

Подходит для: всех, кто ищет чистую и здоровую пищу, но у вас нет времени готовить ее самостоятельно.

Цена и доставка: Ежемесячные планы питания варьируются от 2 560 до 3600 дирхамов пять дней в неделю, включая завтрак, обед, ужин и две закуски.

Доступно в Абу-Даби и Дубае; www.basiligo.ae.

Honest Badger Foods

Honest Badger Foods в Дубае предлагает продукты на растительной основе, которые также не содержат пшеницы и рафинированного сахара.
Honest Badger Foods в Дубае предлагает продукты на растительной основе, которые также не содержат пшеницы и рафинированного сахара.

«Честная» компания по доставке еды предлагает сбалансированное питание, богатое растительными продуктами и мясом, полученным из ответственных источников. Есть два варианта для веганов - в зависимости от количества калорий - они не только не содержат молочных продуктов и мяса, но также не содержат пшеницу и рафинированный сахар.

Блюда включают черничный овсяный хлеб с миндальным маслом и ягодным компотом или тосканское рагу из фасоли. Между тем, их протеиновые и протеиновые активные пакеты включают курицу свободного выгула и без гормонов, в то время как яйца являются органическими и свободными. По соображениям устойчивости красное мясо не включено.

Ежедневный пакет включает завтрак, обед, ужин, десерт, закуску, горшок с орехами / семенами, рюмку имбиря, свежий сок и пакетик травяного чая, так что вы действительно не почувствуете, что ничего не пропустили.

Подходит для: 70% блюд на растительной основе, это отличный вариант для веганов или всех, кто заботится об экологичности.

Цена и доставка: 155 дирхамов в день; доставляет в Дубай и Абу-Даби. Заказы необходимо размещать за четыре дня до прибытия, а доставка осуществляется между 4 и 7 часами утра; www.honestbadgerfoods.com

Ккал экстра

Kcal Extra предлагает настраиваемые планы с широким выбором блюд от безглютеновых до диабетических, а также выбор из 800 блюд.
Kcal Extra предлагает настраиваемые планы с широким выбором блюд от безглютеновых до диабетических, а также выбор из 800 блюд.

Kcal Extra, одна из самых давних и популярных услуг по плану питания в ОАЭ, была запущена после того, как основатели ресторана здорового питания JLT - Kcal - заметили потребность в доставке здоровой еды три раза в день к их порогу. Сегодня это фаворит в регионе.

Kcal Extra позволяет клиентам выбирать между широким спектром планов - от безглютеновых до диабетических. Как только это будет сделано, они могут записаться на дополнительную оценку у диетолога, который проведет измерения и установит необходимые цели.

Предлагается 800 блюд разных кухонь, что обеспечивает разнообразие, а планы разрабатываются индивидуально. Вы можете рассчитывать на трехразовое питание и два перекуса ежедневно, включая такие блюда, как медово-чесночный лосось с зеленой фасолью и малиновый чиа со свежими фруктами и макадамией. Не любите блюдо? Вы можете сообщить менеджеру аккаунта о желаемых изменениях, и они будут внесены в течение трех рабочих дней.

Подходит для: занятых профессионалов, у которых мало времени.

Подробности: цены зависят от выбранных пакетов, с самым низким тарифом калорий от 3100 дирхамов в месяц за трехразовое питание и две закуски. Доставка осуществляется через Дубай, Абу-Даби, Шарджу, Аль-Айн, Аджман, Умм-Аль-Кувейн и Рас-Аль-Хайму; www.kcallife.com/meal-plans/home/

Кето от Foxxy

Кето-диета рекомендует, чтобы жиры составляли 70 процентов ежедневного рациона, а углеводы - менее 50 граммов.  Фото: Keto by Foxxy
Кето-диета рекомендует, чтобы жиры составляли 70 процентов ежедневного рациона, а углеводы - менее 50 граммов. Фото: Keto by Foxxy

Любой, кто когда-либо пытался сесть на кето-диету, знает, что это нелегкий подвиг, он почти полностью исключает углеводы, чтобы поддерживать ваше тело в постоянном состоянии кетоза. К счастью, у нас есть такие бренды, как Keto от Foxxy, чтобы доказать, что вам не нужно отказываться от любимой выпечки и привычной еды, чтобы соблюдать диету.

Блюда здесь готовятся без искусственных красителей и консервантов, с низким содержанием углеводов, с натуральным сахаром и заменителями муки. С такими вариантами еды, как миска фахита с курицей, фрикадельки и зудлес, а также азиатский салат из говядины, вы можете просто забыть, что сидите на диете. Тот факт, что доставка идет с запеченными угощениями, такими как кето-булочка с корицей или шоколадный эклер, - это просто глазурь на торте без чувства вины.

Подходит: всем, кто соблюдает кето-диету.

Подробности: цены начинаются от 612 дирхамов за двухразовое питание и перекус (1,200–1400 калорий) в течение недели. Доставка осуществляется через Дубай, Абу-Даби, Шарджу, Аль-Айн, Аджман, Умм-Аль-Кувейн, Рас-Аль-Хайму, но только в Дубае есть доставка по пятницам. Умм-аль-Кувейн и Рас-эль-Хайма не доставляются по пятницам и субботам; www.ketobyfoxxy.com

Еда любви

Блюда из плана доставки Love Food не содержат рафинированный сахар, в них используются органические ингредиенты, а также мясо животных, выращенных на траве.
Блюда из плана доставки Love Food не содержат рафинированный сахар, в них используются органические ингредиенты, а также мясо животных, выращенных на траве.

Эта служба доставки не верит в концепцию «диеты», а скорее питает организм необходимыми ему питательными веществами. Так что ожидайте здоровых и вкусных блюд, которые составляют сбалансированную диету, и попрощайтесь с отслеживанием калорий.

На выбор предлагается четыре плана: Vitality - для общего благополучия и контроля веса; Образ жизни - для тех, кто хочет похудеть и попробовать противовоспалительную диету; Мощность для тех, кто в движении; и Кето. Пятый веганский план находится в разработке.

Все продукты не содержат рафинированный сахар и используют органические ингредиенты, а также мясо травяного откорма и выращивания на свободном выгуле. Изысканные блюда включают сочные куски мяса (утиную ножку конфи; пибимбаб из говядины), щедрые порции свежих овощей и некоторые оригинальные блюда на завтрак (яйца виски; оладьи из сладкого картофеля) и закуски (азиатское блюдо из голубого краба; чипсы из корицы, яблока и сельдерея) , что делает его вариантом для гурманов.

Все подается в стеклянных контейнерах, включая три ароматизированной воды, которые ежедневно доставляются в сумках-холодильниках.

Подходит для: тех, кто хочет привить здоровые долгосрочные привычки, а не подсчитывать калории.

Детали: Цены начинаются от 2 660 дирхамов за двухразовое питание пять дней в неделю. Доставка осуществляется ежедневно, кроме выходных, по Дубаю, Шардже и Абу-Даби; www.lovefoodme.com

Питательный Дубай

Кокосовый крем со шпинатом с дикой креветкой от Nourishing Dubai.  Фотография: `` Питательный Дубай ''
Кокосовый крем со шпинатом с дикой креветкой от Nourishing Dubai. Фотография: `` Питательный Дубай ''

Nourishing Dubai предлагает чистые, здоровые, богатые питательными веществами блюда, обеспечивающие организм оптимальным количеством макроэлементов, витаминов, минералов и антиоксидантов. Все его блюда являются органическими и не содержат глютена, молочных продуктов, сои, арахиса и бобовых.

Цель здесь не в том, чтобы подсчитать калории или быстро похудеть, а в том, чтобы обеспечить ваше тело всем, что ему нужно, чтобы найти собственное оптимальное состояние.

План состоит из трехразового питания с добавлением необычного полезного угощения. Выбор в плане питания отсутствует - заранее составлено 24-дневное меню, состоящее из тщательно продуманных и сбалансированных блюд. Подумайте о тыквенных вафлях и французских тостах с семенами на завтрак, о лимонных гребешках и сердце из пальмового салата или тако из красной рыбы на обед, а на ужин - карбонара с дикими креветками и курицу с маслом палео.

Разнообразие - вот ключ к успеху. Ни один рецепт не повторяется в течение месяца, а это означает, что вы не будете разочарованы тем, что четыре дня подряд будете есть один и тот же влажный салат, который вы могли бы получить с другими планами питания. Это изысканный подход к планам питания, что отражается на цене.

Подходит для: Людей, которые любят хорошо питаться и хотят в долгосрочной перспективе придерживаться чистых и здоровых привычек, а не стремиться к быстрому снижению веса.

Цена и доставка: 1 000 дирхамов за трехразовое питание в течение пяти дней для женщин; 1100 дирхамов за трехразовое питание в течение пяти дней для мужчин; Доступно в Дубае, jeff@nourishingdubai.com

Правый прикус

Ежедневный пакет услуг в Right Bite включает завтрак, утренние закуски, обед и ужин.  Фотография: `` Rite Bite ''
Ежедневный пакет услуг в Right Bite включает завтрак, утренние закуски, обед и ужин. Фотография: `` Rite Bite ''

Right Bite предлагает множество пакетов, от похудания до удобных и низкоуглеводных, с необходимыми изменениями, внесенными в зависимости от предпочтений и непереносимости. В рамках этого вы можете выбирать в соответствии с потребностями в калориях, с возможностью выбора между приемом пищи на весь день, только утренним или только вечерним приемом пищи или даже разовым приемом пищи.

В большинстве пакетов также есть консультация диетолога. Качество еды отличное, но закуски включают печенье и пирожные, что не идеально для тех, кто пытается ограничить потребление сахара.

Подходит для: тех, кто ищет индивидуальный план питания, только утренний или вечерний прием пищи.

Цена и доставка: Цены начинаются от 108 дирхамов в день или 2160 дирхамов на 20 дней для веганского плана, с завтраком, утренними закусками, напитками для завтрака, обедом, ужином и двумя гарнирами; www.rightbite.com

Корень

Freakin 'Healthy запустила Root'd, службу доставки еды на растительной основе.  Фото: Root'd
Freakin 'Healthy запустила Root'd, службу доставки еды на растительной основе. Фото: Root'd

Команда Freakin ’Healthy предлагает питание, полностью веганское и не содержащее рафинированный сахар. Есть четыре варианта на выбор: управление весом, сбалансированный образ жизни, план обеда (для тех, кто ищет только обед) и «Я знаю свое количество калорий» для трекеров.

Вы можете заказать недельный, двухнедельный или ежемесячный план с доставкой пять раз в неделю. В этом миксе много интересных блюд, от домашнего бананового хлеба до жареных баклажанов с соусом маринара и тушеной фасоли с коричневым рисом. Вы также можете выбрать блюда на неделю, что дает вам полный контроль над тем, что вы едите (и волнение по поводу того, что будет дальше).

Подходит для: веганов.

Цена и доставка: Пакеты от 96 дирхамов в день, с завтраком, обедом, ужином и двумя закусками. Доставка осуществляется через Абу-Даби, Дубай и Шарджу; www.freakinhealthy.com

Просто здорово

Идея Simply Healthy, разработанная дубайским клиническим диетологом Митун Де Саркаром, проста: все настраивается индивидуально и проводится подсчет калорий. Первоначальная консультация по цене 250 дирхамов помогает пользователям понять свои цели и составить план питания, соответствующий их потребностям. Затем они могут выбирать блюда из разнообразного меню, разработанного, чтобы помочь им достичь своих целей.

Планы питания, которые могут выбирать клиенты, включают в себя управление весом, здоровье женщин (для требований до или после беременности или синдрома поликистозных яичников), пищевую непереносимость, детоксикацию, медицинскую поддержку и планы образа жизни (активные люди).

Подходит для: людей с особыми заболеваниями, такими как диабет, СПКЯ, гипертония и т. Д.

Цена и доставка: Цены начинаются от 2 800 дирхамов за трехразовое питание пять дней в неделю в течение четырех недель, возможны скидки; Доставка по Дубаю и Шарджи; www.simplyhealthydiets.com

Кухня на основе шалфея

View this post on Instagram

A post shared by SAGE, Plant based kitchen (@sage_ae)

Sage предлагает веганские блюда без глютена, приготовленные из ингредиентов, основанных на принципах Аюрведы.

По сравнению с другими планами питания на растительной основе, еда изобретательна, полна аромата, и вы редко повторяете блюдо в том же месяце. Think Pad Thais, строганов, мусака, карри, мак-н-сыр, жаркое, пирог с заварным кремом и многое другое, все с использованием свежих продуктов и домашних соусов с добавлением орехов и семян, предназначенных для улучшения самочувствия. Команда также всегда готова нарезать и изменить рецепты в зависимости от потребностей и вкусов клиентов.

Основательница Шипра Гоэль ранее работала в сфере права прав человека, прежде чем открыть Sage после того, как ее отец умер от болезни сердца и диабета. Она боролась с аллергией, гормональным дисбалансом, синдромом поликистозных яичников и инсулинорезистентностью, которую, по ее словам, она преодолела с помощью растительной диеты. «Мои медицинские результаты значительно улучшились всего за шесть месяцев», - пишет она на сайте. «Этот образ жизни научил меня вести здоровый, устойчивый и этичный образ жизни, который питает меня и защищает окружающую среду».

Дополнительным плюсом этой службы доставки является то, что все это поставляется в экологически чистой и биоразлагаемой упаковке.

Подходит для веганов, защитников окружающей среды и людей, заботящихся о своем здоровье.

Цена и доставка: Цены на ежемесячный план питания варьируются от 1100 до 3300 дирхамов за один прием пищи в день до трехразового питания и трех закусок в день. Также доступны еженедельные планы и планы с высоким содержанием белка. Возможна доставка по Дубаю; sagepbk.com

Смит-Сент-Палео

View this post on Instagram

A post shared by Holly Smith (@smithstpaleo)

Холли Смит, основательница Smith St Paleo, начала свое кулинарное путешествие с того, что поделилась фотографиями своих здоровых и вкусных творений в Instagram (особенно она известна своими сытными веганскими шарами блаженства).

Smith St Paleo, как следует из названия, специализируется на палеодиете - продуктах, которые можно добыть путем охоты и собирательства. Так что ожидайте диеты, богатой нежирным мясом, рыбой, фруктами, орехами и овощами, без глютена, злаков, молочных продуктов и обработанных сахаров.

Что хорошего в этом плане, так это то, что блюда получаются сытные и сытные, поэтому вы определенно не чувствуете себя обделенным: подумайте о миндальном масле блонди, банановой ореховой каше, фриттате из говядины и сладкого картофеля, беконе со шпинатом и луковом омлете с блюда с точным указанием калорий, углеводов, жиров и белков.

The Health Co

Цена и доставка: 2180 дирхамов за пятиразовое питание в течение 20 дней, с воскресенья по четверг. Доставка по Дубаю и Абу-Даби; www.thehealthco.ae