12 рождественских путевок: праздничные предложения отелей в ОАЭ

Собирайте чемоданы для веселого побега в Дубае, Абу-Даби, Рас-эль-Хайме, Фуджейре или Шардже.

Рождество не за горами, и если вы остановитесь в ОАЭ в этом году, у вас есть бесконечные возможности отправиться в веселое праздничное настроение без лишних хлопот.

Хотя французских кур, горлиц и куропаток на грушевом дереве может не хватать, в эмиратах есть водные виды спорта, белый песок и даже снег.

От гарантированной роскоши в отеле Shangri-La Qaryat Al Beri в Абу-Даби до уединения в горах в отеле JA Hatta Fort в Дубае - вот некоторые из лучших предложений по проживанию на Рождество и Новый год.

Дубай

1. Caesars Palace Dubai

В этом году у Caesars Palace в Bluewaters Dubai есть праздничное предложение для отдыха.  Фотография: `` Caesars Palace ''
В этом году у Caesars Palace в Bluewaters Dubai есть праздничное предложение для отдыха. Фотография: `` Caesars Palace ''

Наслаждайтесь Рождеством с белым песком на 500-метровом частном пляже отеля Ceasars Palace Dubai на острове Блууотерс, где вы также можете поплавать в пяти открытых бассейнах с регулируемой температурой, устроить детские праздничные мероприятия и встретиться с самим Санта-Клаусом. В этом году жители ОАЭ получают 20-процентную скидку на лучшую доступную стоимость номера с бесплатным завтраком и ужином в участвующих ресторанах Caesars Palace. Был тяжелый год? Подарите миссис или мистеру Клаусу 80-минутное лечение для пар, выпущенное ограниченным тиражом, в спа-салоне Qui Spa и приготовьтесь к началу 2022 года с новой весной на вашем пути. Это также одно из лучших мест в Дубае для любителей праздничных фейерверков.

От 3396 дирхамов без налогов; caesars.com

2. Отель JA Hatta Fort

Наслаждайтесь рождественским ужином с видом на горы Хаджар в отеле JA Hatta Fort.  Фотография: `` JA Hotels ''
Наслаждайтесь рождественским ужином с видом на горы Хаджар в отеле JA Hatta Fort. Фотография: `` JA Hotels ''

В этом году ищите в небе сани Санта-Клауса в горах Хаджар и наслаждайтесь Рождеством на открытом воздухе. В этот праздничный сезон гости отеля JA Hatta Fort Hotel могут проживать в роскошном горном номере. Также предлагается на выбор рождественский ужин, рождественский поздний завтрак или новогоднее празднование с множеством праздничных мероприятий, в том числе приготовлением рождественского печенья, охотой на леденцы и праздничной росписью в Деревне Санта-Клауса.

От 1950 дирхамов за ночь, минимум две ночи, включая праздничную трапезу; jaresortshotels.com

3. Отель Кемпински Молл Эмиратов

Зимняя страна чудес вас ждет в шале Aspen в торговом центре Kempinski Hotel Mall of the Emirates.  Фотография: `` Kempinski Hotels ''
Зимняя страна чудес вас ждет в шале Aspen в торговом центре Kempinski Hotel Mall of the Emirates. Фотография: `` Kempinski Hotels ''

Мечтаете о белом Рождестве? В отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates вы можете найти именно это с бесплатным доступом в Снежный парк в Ski Dubai, включенным в ваше пребывание. Когда вы насытитесь лепить снежных ангелов и спускаться со склонов вместе с семьей, вы можете вернуться в свое лыжное шале Aspen Ski Chalet и почувствовать себя уютно с максимальным комфортом. Шале, в которых могут разместиться до шести человек, оснащены отдельно стоящими мраморными ваннами, удобствами в зимней тематике, услугами личного дворецкого и горящим камином. А также ночевки со скидкой 30% в праздничный сезон. Лыжные шале также можно арендовать для ужинов и частных мероприятий по цене от 750 дирхамов на человека. Пусть идет снег!

От 4 786 дирхамов, включая доступ к Ski Dubai; kempinski.com

4. Zabeel House от Jumeirah, The Greens.

Ла Ла в Zabeel House от Jumeirah, The Greens.  Фотография: Jumeirah
Ла Ла в Zabeel House от Jumeirah, The Greens. Фотография: Jumeirah

Возможно, вы мечтаете о зеленом Рождестве? Zabeel House от Jumeirah in The Greens позаботится о вас. В течение декабря и января отель предлагает проживание в отеле типа «постель и завтрак» от 750 дирхамов за ночь, что идеально подходит для отдыха вдали от дома или, что еще лучше, где можно спрятать родственников. Отель будет украшен во всей своей праздничной красе, и вы можете выбрать рождественский бранч в Ла-Ла или индейку со всей отделкой в ​​Social Company.

От 750 дирхамов, включая завтрак; zabeelhouse.com

Абу-Даби

5. Издание для Абу-Даби

Вечеринка в ANNEX и бесплатная ночь в The Abu Dhabi Edition в этот праздничный сезон.  Фотография: The Abu Dhabi Edition.
Вечеринка в ANNEX и бесплатная ночь в The Abu Dhabi Edition в этот праздничный сезон. Фотография: The Abu Dhabi Edition.

Планируете вечеринку в честь Рождества? Клубники ANNEX в Abu Dhabi Edition смогут танцевать до упора - прямо на перистую кровать размера «king-size» в одном из номеров отеля Marina Deluxe. Клуб на крыше приглашает любителей вечеринок остаться на ночь 24, 25 и 26 декабря, чтобы провести праздничный вечер, потанцевать под стробоскопами перед тем, как снова выспаться, всего в нескольких минутах езды на лифте. На следующий день вы проснетесь, наслаждаясь искрящимися видами на пристань для яхт и свежим утренним кофе, который можно выпить в своем плюшевом халате Edition. Вот что мы называем счастливым Рождеством.

Минимальная трата стола - 5 000 дирхамов; editionhotels.com

6. Отель Anantara Eastern Mangroves Abu Dhabi

Окунитесь в атмосферу Рождества в восточных мангровых зарослях Анантара.
Окунитесь в атмосферу Рождества в восточных мангровых зарослях Анантара.

Окунитесь в атмосферу Рождества в Anantara Eastern Mangroves в этом году. Праздничный побег включает в себя изысканный завтрак в Ingredients и выбор рождественского ужина или позднего завтрака 25 декабря с массивной индейкой, картофелем, ростками и многим другим. Во время праздников также будут звучать живые музыкальные выступления, а также рождественские подарки, ослепительное дерево и возможность замедлить темп мирной прогулкой по мангровым зарослям, если празднества станут слишком частыми.

От 1 050 дирхамов без учета платы за обслуживание; anantara.com

7. Shangri-La Qaryat Al Beri, Абу-Даби

Наслаждайтесь рождественскими блюдами в ресторане Sofra Bld в отеле Shangri-La Qaryat Al Beri.  Фото: Shangri-La Qaryat Al Beri
Наслаждайтесь рождественскими блюдами в ресторане Sofra Bld в отеле Shangri-La Qaryat Al Beri. Фото: Shangri-La Qaryat Al Beri

На это Рождество отправляйтесь в Shangri-La Qaryat Al Beri, чтобы полюбоваться невероятными видами, километром частного пляжа и потрясающим пейзажным бассейном. В праздничное предложение 24 и 25 декабря входит проживание в номере Делюкс на двоих и бесплатный завтрак на Софра бул. Вы также можете устроить рождественский ужин за дополнительную плату в 261 дирхам или отправиться на рождественский бранч за 349 дирхамов, прежде чем отправиться в праздничное плавание на традиционной абре по извилистым водным путям отеля.

От 1 270 дирхамов; shangri-la.com

Рас-эль-Хайма

8. Курортный отель Hilton Ras Al Khaimah Beach

Зимний отдых в Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort предлагает виды на пляж с видом на Персидский залив в сочетании с праздничными сюрпризами.  Фото: Поставляется
Зимний отдых в Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort предлагает виды на пляж с видом на Персидский залив в сочетании с праздничными сюрпризами. Фото: Поставляется

Этот зимний отдых на северном побережье Рас-Аль-Хаймы - рождественский крекер. 1,5 км золотого песка, семь бассейнов, водные виды спорта и роскошный спа-центр, декабрьские дни, когда вы дремали перед телевизором, остались в прошлом. В канун Рождества, Рождества и Дня подарков в ресторане The Kitchen предлагаются праздничные фуршеты, начиная с 195 дирхамов, а огромная рождественская елка и праздничные украшения сохранят атмосферу праздника.

От 1000 дирхамов; hilton.com

9. The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, пустыня Аль-Вади.

Наслаждайтесь арабским Рождеством в Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, в пустыне Аль-Вади.  Фотография: `` Ritz Carlton ''
Наслаждайтесь арабским Рождеством в Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, в пустыне Аль-Вади. Фотография: `` Ritz Carlton ''

Если вы хотите провести романтическое рождественское пребывание в окружении холмистых дюн посреди охраняемого природного заповедника, остановитесь в отеле Ritz Carlton в пустыне Аль-Вади. Роскошные виллы здесь вдохновлены архитектурой бедуинов, и у каждой есть собственный бассейн и потрясающий вид на пустыню. В праздничный сезон курорт оживает благодаря украшениям, мастерским по изготовлению пряников и рождественским бранчам. Кроме того, вы можете придерживаться походов на верблюдах, уроков стрельбы из лука и созерцания звезд, как это делали жители пустыни во времена Рождества Христова.

От 5 287 дирхамов, включая гала-ужин в ресторане Kaheela; marriott.com

10. Rixos Bab Al Bahr

Устройте себе праздничный отдых по системе «все включено» в отеле Rixos Bab Al Bahr в Рас-эль-Хайме.  Фотография: Rixos
Устройте себе праздничный отдых по системе «все включено» в отеле Rixos Bab Al Bahr в Рас-эль-Хайме. Фотография: Rixos

Ешьте, пейте и веселитесь в это Рождество с проживанием по системе «все включено» в Rixos Bab Al Bahr. Этот курорт в форме пирамиды украшен в течение всего сезона мерцающими огнями и гигантской рождественской елкой, а визит Санта-Клауса гарантированно поднимет вам настроение праздника. Расслабьтесь и отдохните в роскошных номерах с видом на остров Аль-Марьян, насладитесь в свое удовольствие декадентским ужином в канун Рождества и ослабьте пояс на пару ступенек для традиционного праздничного бранча в самый большой день.

От 1299 дирхамов все включено; rixos.com

Фуджейра

11. Курортный отель InterContinental Fujairah

Курорт Intercontinental Fujairah Resort на восточном побережье ОАЭ предлагает этой зимой расслабленный отдых.  Фотография: `` Intercontinental Fujairah Resort ''
Курорт Intercontinental Fujairah Resort на восточном побережье ОАЭ предлагает этой зимой расслабленный отдых. Фотография: `` Intercontinental Fujairah Resort ''

Пеленать индюшатину? Вырвитесь из рождественского карбюраторного оцепенения в отеле InterContinental Fujairah Resort. В этот праздничный сезон и вплоть до конца марта отель предлагает волнующий пакет услуг Stay & Play, в который входит кредит в размере 350 дирхамов на занятия водными видами спорта. Так что, будь то рождественский кайтсерфинг или катание на веслах после пудинга, самое время взять оленей за рога и произвести фурор в этот праздничный сезон. В стоимость проживания входит одна ночь в классическом номере с видом на сад, а также бесплатный завтрак в ресторане Nama Global Dining и 25-процентная скидка в ресторанах отеля.

От 850 дирхамов, включая завтрак и ваучер на водные виды спорта; Fujairah.intercontinental.com

Шарджа

12. Mysk Al Badayer Retreat.

Отель Mysk Al Badayer вдохновлен арабским замком.  Фото: Mysk Hotels
Отель Mysk Al Badayer вдохновлен арабским замком. Фото: Mysk Hotels

В это Рождество отправляйтесь в пустыню Шарджи, чтобы поиграть в зимнее легкомыслие на фоне высоких песчаных дюн. Мыск-аль-Бадаер вдохновлен арабским замком и является идеальным местом для праздничного очарования, а ранние утренние прогулки на верблюдах и ночное наблюдение за звездами добавляют праздничных ощущений. В это Рождество гости могут получить скидку 40% на люксы и 20% на номера, плюс 20% скидку на питание и спа-услуги при проживании от двух ночей.

От 980 дирхамов за ночь при использовании промокода FESTIVE при минимальном пребывании две ночи; myskhotels.com