16 знаменитостей со своими бьюти-линиями: от About-Face Холзи до Фенти Рианны

Когда американская певица Хэлси представляет свою долгожданную новую коллекцию макияжа, мы представляем одни из лучших на рынке коллекций, принадлежащих знаменитостям.

Живые выступления могут быть редкими и редкими, но американская певица Хэлси доказала, что была занята во время пандемии, предстоящим запуском своего нового бренда макияжа About-Face.

В ассортименте косметики, доступной для покупки с понедельника, 25 января, можно сделать предварительный заказ на коллекцию из 10 предметов, в которую входят краски для губ и глаз, фиксирующий спрей, спонж для смешивания и две косметички по цене от 14 до 32 долларов.

Поклонники также поспешили отметить, что инициалы About-Face, AF, совпадают с инициалами настоящего имени Холзи, Эшли Франжипейн.

«Я всегда чувствую себя наиболее свободно, когда создаю образы, не соблюдая никаких правил», - сказала 26-летняя певица Without Me о своем первом набеге на косметическую индустрию. «В индустрии красоты есть нормы, но я хочу побудить людей бросить вызов этим стандартам и позволить вещам быть несовершенными и забавными».

Номинированная на «Грэмми» звезда - последняя из многих знаменитостей, которые запустили собственные косметические бренды. Совсем недавно Дженнифер Лопес, которая впервые окунулась в рынок красоты в 2002 году со своим самым продаваемым ароматом Glow by JLo, в пятницу, 1 января, запустила JLo Beauty, предлагая продукты с антивозрастной направленностью.

«Это не просто увлеченный проект, это 30-летняя мечта», - объявила она в Instagram о своем ассортименте, который включает сыворотки, маски для лица, увлажняющие и очищающие средства. Она также собирается выпустить линейку пищевых добавок.

От недорогой «Цветочной красоты» Дрю Бэрримор до бренда Kylie Cosmetics стоимостью в миллиард долларов Кайли Дженнер - мы представляем косметические бренды, принадлежащие знаменитостям, для вашего следующего бьюти-шоу.

Прокрутите галерею выше, чтобы открыть для себя коллекции знаменитостей, которые вы можете попробовать сами ...