17 самых красивых бассейнов в Дубае, Абу-Даби, Рас-Аль-Хайме и Фуджейре

Ищете ли вы невероятные виды или полное наслаждение, это бассейны, которые действительно поражают.

Если чего и много в ОАЭ, так это бассейнов. Будь то в многоквартирных домах или в сотнях отелей страны, у вас всегда есть варианты, чтобы освежиться и искупаться.

Но в Эмиратах есть бассейны, которые действительно выделяются из общей массы. Из некоторых открывается невероятный вид на городские достопримечательности, некоторые расположены на фоне сверкающего Персидского залива, а некоторые просто роскошны.

Итак, если вы ищете вау-фактор для своего следующего дня в бассейне или отдыха, вот 17 из самых невероятных бассейнов ОАЭ, в которые можно погрузиться ...

ДУБАЙ

1. Се Ла Ви Дубай

Шейх Мохаммед бин Рашид недавно посетил сингапурский ресторан Ce La Vi.  Instagram / khalifasaeed
Шейх Мохаммед бин Рашид недавно посетил сингапурский ресторан Ce La Vi. Instagram / khalifasaeed

Что касается пейзажей, то немногие места могут сравниться с пейзажным бассейном на крыше Ce La Vi. Расположенный на карнизе высотой 54 этажа между двумя башнями недавно открытого Address Sky View в центре Дубая, бассейн выходит прямо на Бурдж-Халифа и танцующие фонтаны внизу, с видами, простирающимися за пределы горизонта города. С шезлонгами у бассейна и отдельными кабинками для переодевания есть много места, чтобы расслабиться из воды, если вы можете оторвать взгляд от вида. Бассейн Ce La Vi все еще закрыт, но ожидается, что он снова откроется в августе.

Подходит для: восхищения посетителей лучшим видом на Дубай.

Стоимость: 250 дирхамов с человека за шезлонги у бассейна, кабинки для переодевания - 1000 дирхамов для максимум четырех гостей, 500 дирхамов можно обменять на еду и напитки.

Ежедневно с 10 утра; от 250 дирхамов; Адрес Sky View, Центр города Дубай; 056 515 4001, celavi.com/en/dubai

2. Бурдж аль-Араб

Пейзажный бассейн Burj Al Arab Terrace.  Предоставлено Jumeirah Group
Пейзажный бассейн Burj Al Arab Terrace. Предоставлено Jumeirah Group

Если вы хотите провести день с роскошным бассейном, отправляйтесь в знаменитый семизвездочный отель Дубая. Как и следовало ожидать, здесь есть множество бассейнов на выбор, в том числе пейзажные бассейны с шезлонгами в воде с видом на Персидский залив и небольшие уединенные бассейны вдали от толпы. Мы бы сказали, что лучший бассейн Бурдж аль-Араб на самом деле находится внутри впечатляющего сооружения. На 18-м этаже, окруженный окнами от пола до потолка, бассейн и джакузи - идеальное место, чтобы наблюдать закат над бескрайним морем внизу. Спокойное пространство красиво оформлено с декоративными колоннами, покрытыми золотой и бирюзовой плиткой, которые светятся в отражении полуденного солнца.

Подходит для: абсолютной роскоши

Стоимость: в большинстве случаев доступ к бассейну предназначен только для гостей отеля или спа, однако иногда есть однодневные скидки на бассейн на террасе. Стоимость проживания в Burj Al Arab начинается от 4 592 дирхамов за ночь без учета налогов. В настоящее время отель принимает заказы на октябрь и далее.

Ежедневно; от 4 592 дирхамов за ночь; Умм Сукейм 3; 04 301 7777, jumeirah.com

3. Курортный спа-отель Bab Al Shams Desert

Бассейн курорта Bab Al Shams находится в двух шагах от пустыни.  Ли Хоугланд / The National
Бассейн курорта Bab Al Shams находится в двух шагах от пустыни. Ли Хоугланд / The National

Дубайский курорт в пустыне Баб-Аль-Шамс может похвастаться тремя впечатляющими бассейнами, которые заставят вас почувствовать себя за миллион миль от городской суеты. Расположенный среди золотых дюн, низколежащий курорт давно стал излюбленным местом отдыха жителей ОАЭ, но он также предлагает ряд дневных предложений у бассейна. Из бассейнов отеля открываются обширные виды на пустыню и царит непринужденная атмосфера. В них есть отдельные детские бассейны и тенистые кабинки для переодевания в бассейне для тех, кто хочет спастись от полуденной жары. В его главном бассейне есть зоны с джакузи и бар у кромки бассейна, а помещения оформлены в традиционном арабском стиле.

Подходит для: побега из города

Стоимость: дневной абонемент на посещение бассейна Баб аль-Шамс стоит 250 дирхамов для взрослых и 125 дирхамов для детей в возрасте от 6 до 12 лет. Вход бесплатный для детей до 6 лет. Билет на выходные стоит 350 дирхамов для взрослых и 175 дирхамов для детей.

Ежедневно; 8: 00–20: 00; от 250 дирхам для взрослых, 125 дирхам для детей; Баб Аль Шамс, Аль Кудра Роуд, Дубай; 04 809 6100, babalshams.com

4. Курортный отель Anantara The Palm Dubai

Один из двух бассейнов в виде лагуны отеля Anantara The Palm.  Предоставлено Anantara The Palm
Один из двух бассейнов в виде лагуны отеля Anantara The Palm. Предоставлено Anantara The Palm

Извилистые лагуны на этом курорте на острове Пальма Джумейра делают его бассейны одними из лучших и самых уникальных в эмирате. Вдали от главного бассейна и обширного пляжа частные виллы курорта выходят на плавные лагуны, которые предлагают уединение и множество мест, где можно посидеть в тишине и позагорать. Все гости и посетители отеля могут получить доступ к лагунам по ступеням, расположенным между виллами - только не забудьте запомнить, где вы оставили свою обувь.

Подходит для: чего-то немного другого

Стоимость: дневной абонемент в бассейн стоит 270 дирхамов для взрослых и 105 дирхамов для детей в возрасте от 3 до 15 лет.

Ежедневно с 8 до 20 часов; Dh270; Anantara The Palm, East Crescent, Palm Jumeirah, Дубай; 04 567 8888, anantara.com/en/palm-dubai

5. Курорт в пустыне Аль-Маха

На каждой вилле курортного отеля Al Maha Desert есть собственный бассейн.  Предоставлено Al Maha Desert Resort and Spa
На каждой вилле курортного отеля Al Maha Desert есть собственный бассейн. Предоставлено Al Maha Desert Resort and Spa

Если вы хотите максимально насладиться природным ландшафтом ОАЭ в пике роскоши, курорт Al Maha Desert Resort - идеальное место для отдыха. Хотя это курорт только для гостей, в каждом из люксов отеля есть собственный небольшой бассейн, так что вы можете расслабиться в спокойной и уединенной обстановке, где ничего, кроме дюн и проходящего мимо арабского орикса, составят вам компанию. У каждого бассейна есть тенистые, нетронутые виды на широкие равнины горного массива Хаджар, а также отдельные террасы и шезлонги.

Подходит для: непревзойденной роскоши в пустыне

Стоимость: Бассейн предназначен только для гостей виллы. Стоимость проживания в отеле Al Maha Desert Resort начинается от 2 107 дирхамов за ночь.

От 2,107 дирхамов; Дорога Дубай-Аль-Айн; 04 832 9900, marriott.com

6. Адрес Дубай Марина.

Поплавайте среди небоскребов района Дубай Марина в пейзажном бассейне на возвышенности отеля Address Marina. Этот день у бассейна в самом центре одного из самых оживленных районов города с непревзойденным видом на обширную пристань для яхт внизу позволит вам взглянуть на окрестности с новой точки зрения. Бассейн овальной формы окружен множеством шезлонгов, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском места, чтобы скоротать день, а также есть кабинки для переодевания, чтобы немного уединиться. Оставайтесь до вечера, и вы будете под идеальным углом, чтобы полюбоваться великолепным закатом, заглядывающим через щели в башнях, окружающих пристань для яхт.

Подходит для: видов на пристань

Стоимость: до понедельника, 31 августа, Address Dubai Marina предлагает доступ к бассейну за 150 дирхамов, при этом 100 дирхамов можно полностью обменять на еду и напитки.

Ежедневно с 7 до 22 часов; 150 дирхамов; Адрес Дубай Марина, улица Аль Марса, Дубай Марина; 04 436 7777, addresshotels.com

7. InterContinental Dubai Festival City

Помимо великолепного вида на всемирно известный горизонт Дубая, в этом отеле есть еще кое-что, что заслуживает его место в списке - и это не для слабонервных. Пейзажный бассейн отеля InterContinental имеет квадратную платформу со стеклянным дном, которая выступает над краем здания, предлагая пловцам вид на отвесное падение внизу. Подкованные в Instagram найдут кого-то внизу с камерой, чтобы запечатлеть идеальный снимок дня в бассейне, а остальную часть дня можно провести, расслабляясь и наслаждаясь видами в водах, обрамленных пальмами.

Подходит для: искателей острых ощущений

Стоимость: дневной абонемент, включая доступ к бассейну, стоит 99 дирхамов, который полностью обменивается на еду и напитки. За 249 дирхамов вы можете пользоваться номером Делюкс в отеле в течение дня.

Ежедневно с 7 до 20 часов; Dh99; Фестивальный город Дубая; 04 701 1111, ihg.com

8. W Dubai - Пальма

Бассейн в W Dubai - The Palm.  Предоставлено W Dubai
Бассейн в W Dubai - The Palm. Предоставлено W Dubai

Бассейн в W Dubai - The Palm уникальным образом разбит на четыре ступенчатых уровня, каждый из которых разделен на более мелкие секции для создания мини-бассейнов. Здесь есть несколько шикарных кабинок для переодевания, а также шезлонги в воде. Розово-белая эстетика отеля на фоне бирюзовой воды вызывает зависть в Instagram. Также есть отдельная оживленная Wet Deck на верхнем уровне, где регулярно проводятся вечеринки у бассейна и бранчи.

Подходит для: живой атмосферы

Стоимость: в будние дни посещение бассейна и пляжа составляет 100 дирхамов с человека, а по выходным дневной абонемент стоит 200 дирхамов с человека.

Ежедневно с 9 до 19 часов; от 100 дирхамов; W Dubai - The Palm, West Crescent Palm Jumeirah; 04 245 5555, marriott.com

9. Отель «Мейдан»

Для любителей скачек виды на бассейн не намного лучше, чем в отеле Meydan. Из его пейзажного бассейна на крыше открывается вид на ипподром внизу, и он полностью застеклен, чтобы по-настоящему насладиться этими видами, с волнистой передней частью, которая позволяет плавать прямо до края. Отель находится в 15 минутах езды от города, так что день, проведенный здесь, кажется небольшим побегом.

Подходит для: любителей скачек.

Стоимость: отель Meydan в настоящее время предлагает дневное проживание по цене 249 дирхамов для двух взрослых и двух детей.

Ежедневно, 249 дирхамов для семьи из четырех человек; Ипподром Мейдан, Над Аль Шеба; 04 381 3333, themeydanhotel.com

АБУ ДАБИ

10. Rosewood Abu Dhabi

Бассейн Rosewood Abu Dhabi, расположенный над торговым центром Galleria на острове Аль-Марья, является одним из лучших в столице. Отсюда открывается захватывающий вид на воду и горизонт центра Абу-Даби, а сам бассейн украшен огромными декоративными фонарями и пальмами, что придает ему арабскую атмосферу. Бассейн окружен множеством отличных баров и ресторанов, что делает его отличным местом для отдыха днем ​​и ночью.

Подходит для: впечатлений на весь день

Стоимость: бассейн Rosewood в настоящее время доступен только для гостей отеля и привилегированных участников из-за ограничений Covid-19.

Ежедневно с 6 до 20 часов; Остров Аль-Марья; 02813 5550, rosewoodhotels.com

11. Курортный отель в пустыне Каср-эль-Сараб от компании Anantara

Курортный отель Qasr Al Sarab Desert от Anantara был назван отелем в мире, который привлекает больше всего инстаграмм.  Анантара Каср Аль Сараб / Instagram
Курортный отель Qasr Al Sarab Desert от Anantara был назван отелем в мире, который привлекает больше всего инстаграмм. Анантара Каср Аль Сараб / Instagram

Курорт был признан самым инстаграммным отелем в мире, и не зря. Пятизвездочный отель расположен на окраине Пустого квартала - самой большой песчаной пустыни в мире - и окружен впечатляющими дюнами, насколько хватит глаз. Покрытый пальмами бассейн - это оазис среди дюн, предлагающий достаточно места для отдыха и наслаждения окружающей средой. У бассейна есть крытые зоны на случай, если солнце в пустыне станет слишком сильным, а для тех, кто хочет понежиться в лучах солнца, есть множество шезлонгов. Остановитесь на закате, и вы узнаете, почему этот отель получил свое звание в Instagram.

Подходит для: настоящего побега в пустыню

Стоимость: бассейн Qasr Al Sarab предназначен только для гостей курорта. Стоимость проживания в отеле начинается от 901 дирхам за номер в сутки в рамках нового пакета услуг «Летний сюрприз».

Ежедневно; от 901 дирхам; Аль-Мирайр, Абу-Даби; 02886 2088, anantara.com

12. Отель "Шангри-Ла", Карят аль-Бери.

Лучшее в бассейне отеля Shangri-La Qaryat Al Beri - это его расположение, выходящее прямо на Большую мечеть шейха Зайда. День здесь - идеальный способ расслабиться и взглянуть на невероятную структуру с нового ракурса, а также он станет довольно захватывающим фоном для ваших фотографий дня у бассейна. Оставайтесь до вечера, чтобы посмотреть, как он загорается на закате. Помимо видов, бассейн окружен удобными шезлонгами и затененными кабинками для переодевания.

Подходит для: видов на мечеть.

Стоимость: проездной в бассейн в будние дни стоит 195 дирхамов для взрослых и 95 дирхамов для детей от 6 до 15 лет. По выходным это 295 дирхамов для взрослых и 195 дирхамов для детей. Дети до 6 лет проходят бесплатно.

Ежедневно с 9 до 20 часов; от 195 дирхамов; Хор аль-Макта; 02 509 8888, shangri-la.com

13. Пляжный клуб Saadiyat

Saadiyat Beach Club.  Предоставлено Saadiyat Beach Club
Saadiyat Beach Club. Предоставлено Saadiyat Beach Club

Пляжный клуб Saadiyat уже давно имеет репутацию одного из лучших бассейнов в столице, и это заслуженная репутация. На фоне белых песков пляжа Саадият в Абу-Даби безмятежный и элитный бассейн оставит вас за миллион миль от суеты столицы. Сам бассейн широкий и обширный, в нем достаточно места, чтобы искупаться. Если вы хотите получить незабываемые впечатления от пляжного клуба, рядом с бассейном расположены тенистые кабинки для переодевания над водой. В противном случае у края бассейна есть множество плюшевых шезлонгов. В стиле настоящего пляжного клуба вас ожидают непринужденная атмосфера и необычный живой саксофонист, а также оставайтесь до заката, чтобы полюбоваться красивым небом над Персидским заливом.

Подходит для: непринужденной атмосферы роскошного пляжного клуба

Стоимость: проездной на будние дни стоит 250 дирхамов, или 350 дирхам для пар. Вход для детей в возрасте от 7 до 17 лет стоит 100 дирхамов, а для детей до 6 лет вход бесплатный. Билет на выходные стоит 375 дирхамов для одиночек, 525 дирхамов для пар и 150 дирхамов для детей.

Ежедневно с 8 до 19.30; от 250 дирхамов; Остров Саадият; 02 656 3500, saadiyatbeachclub.ae

14. Остров Зая Нурай

Это может быть всего в 15 минутах езды на лодке, но поездка на остров Зая-Нурай заставит вас почувствовать, что вы сбежали из ОАЭ в более тропический климат. На этом частном райском острове есть два бассейна с обеих сторон, между которыми вы можете перемещаться, попав на гольф-мобиль, если вам нравится погоняться за закатом. Из его большого пейзажного бассейна открывается прекрасный вид на Персидский залив, а на другой стороне острова есть небольшой бассейн на террасе с видом на шикарные бамбуковые зонтики и морские качели на пляже внизу.

Подходит для: побега с острова

Стоимость: однодневный абонемент на остров Зая Нурай стоит 480 дирхамов, из которых 420 дирхам можно обменять на еду, напитки и спа-процедуры. В стоимость входит трансфер на катере.

Ежедневно с 9.30; Dh480; Остров Зая Нурай, Абу-Даби; 02 506 6222, zayanuraiisland.com

15. Эмирейтс Палас

Бассейн в Emirates Palace в Абу-Даби.  Предоставлено Emirates Palace
Бассейн в Emirates Palace в Абу-Даби. Предоставлено Emirates Palace

Неудивительно, что бассейн Emirates Palace столь же роскошен, как и семизвездочный отель, в котором он находится. Во-первых, он огромный, с множеством укромных уголков и закоулков, где можно найти умиротворение вдали от толпы. Однако, пожалуй, лучшая особенность - это невероятно удобные шезлонги-гамаки в бассейне, которые делают день у бассейна приятным даже в разгар лета. Здесь также есть аквапарк и бассейн в виде лагуны, чтобы дети были заняты, а вы сосредоточились на отдыхе.

Подходит для: шезлонгов в бассейне

Стоимость: дневной абонемент стоит 295 дирхамов на взрослого в будние дни, а 100 дирхамов можно потратить на еду и напитки. Для детей это 150 дирхамов с возвратом 50 дирхамов на курортный кредит. В выходные дни цены начинаются от 390 дирхамов для взрослых и 195 дирхамов для детей в возрасте от 4 до 12 лет.

Ежедневно с 7 утра; от 295 дирхамов; Корниш-Роуд-Вест; 02690 9000, mandarinoriental.com

РАС-АЛЬ-ХАЙМА

16. Hilton Ras Al Khaimah

Если вы ищете варианты, то в Hilton Ras Al Khaimah их множество, с шестью бассейнами на выбор. Есть отдельный детский бассейн и один бассейн для взрослых с баром у кромки бассейна. Но, пожалуй, самым впечатляющим является его огромный бассейн в виде лагуны, обрамленный золотым павильоном, за которым открывается потрясающий вид на океан. Он стал еще грандиознее благодаря рядам нетронутых пальм по обеим сторонам, которые обеспечивают идеальный фон для множества фотографий, сделанных в стиле открыток.

Подходит для: выбора

Стоимость: проездной по будням стоит 85 дирхамов для взрослых и 50 дирхамов для детей. По выходным это 120 дирхамов для взрослых и 50 дирхамов для детей.

Ежедневно с 9 до 18 часов; от Dh85; Аль-Маарид-стрит; 07 228 8844, hilton.com

ФУДЖАЙРА

17. InterContinental Fujairah Resort

Курортный отель InterContinental Fujairah расположен на фоне скалистого ландшафта Фуджейры. Из бассейна открывается вид со всех сторон. То, что отличает этот курорт от множества других бассейнов эмирата, - это его надводные кабинки для переодевания, которые делают отдых в течение дня слишком легким. Ряд пальм отделяет край бассейна от океана внизу, откуда открывается идиллический вид на море.

Подходит для: горного побега

Стоимость: дневное пребывание, включая использование комнаты с 10:00 до 19:00, составляет 350 дирхамов для двух взрослых.

Ежедневно с 8 до 20 часов; от 175 дирхам за взрослого; Al Aqah Beach Dibba Road; 09 209 9999, ihg.com