17 самых впечатляющих павильонов на выставке Expo 2020 Dubai

Страны всего мира готовятся произвести большое впечатление на долгожданном мероприятии.

Ожидания растут, осталось всего два месяца до того, как Expo 2020 Dubai приветствует мир.

Долгожданное празднование международных инноваций и изобретательности охватит эмират на шесть месяцев с 1 октября.

Народы со всех уголков земного шара неустанно трудились, чтобы подчеркнуть свою культуру, традиции и таланты на большой сцене.

На обширной территории Expo на юге Дубая будет расположено более 200 ярких павильонов, 191 из которых будут представлять отдельные страны.

Участники выставки, предложившие попробовать грядущее с впечатлениями художников от своих павильонов, теперь вносят последние штрихи в настоящую вещь.

Многие опубликовали поразительные фотографии своих павильонов в процессе строительства, готовясь к большому открытию.

The National собрал галерею из 17 фантастических павильонов, которые посетители вскоре смогут увидеть сами.

Публике уже было дано предварительное представление о том, чего ожидать, когда откроется величайшее шоу в мире.

Павильон устойчивого развития на Expo 2020 Dubai принял более 100 000 посетителей с января по апрель этого года.

Это установило высокие стандарты для остальных павильонов мероприятия, и есть много причин полагать, что они справятся с этой задачей.

Италия станет главной достопримечательностью

Статуя Давида была открыта в павильоне Италии в апреле.  Среди гостей были шейх Нахайян бин Мубарак, министр толерантности и сосуществования, и рем аль-Хашими, государственный министр по международному сотрудничеству.  Паван Сингх / Национальный
Статуя Давида была открыта в павильоне Италии в апреле. Среди гостей были шейх Нахайян бин Мубарак, министр толерантности и сосуществования, и рем аль-Хашими, государственный министр по международному сотрудничеству. Паван Сингх / Национальный

Павильон Expo 2020 в Италии, безусловно, обещает стать шедевром.

Жемчужиной его короны станет 3D-копия статуи Давида Микеланджело, созданная с помощью сложного процесса оцифровки, который включал сканирование статуи для создания цифрового двойника.

Инженеры во Флоренции использовали высокотехнологичные камеры и установили лазерные сканеры на лестницах, чтобы запечатлеть микроскопические детали мраморного шедевра XVI века.

Из России с любовью

Привлекающий внимание российский павильон с разноцветными металлическими огнями, плотно опоясывающими конструкцию, сделает его одним из выдающихся строений на выставке Expo 2020 Dubai.

Повторяя концепцию знаменитых русских кукол, интерьер моделируется аналогичным образом, с небольшим входом, ведущим к гораздо более широкому пространству внутри.

Расположенный в Мобильном районе Экспо - одной из трех тематических зон - павильон пытается передать ощущение движения и маневренности.

Голландский праздник природы

Природа оживет, и сила солнца вызовет дождь внутри голландского павильона, в котором расположена вертикальная ферма на Expo 2020 Dubai.

Гигантский конус, покрытый съедобными растениями, укрывающий рост грибов, станет центром изобретательной конструкции.

Он станет домом для дождевого душа на солнечной энергии, который улавливает влагу из атмосферы и будет ежедневно собирать сотни литров воды для орошения зелени.

Австрия за устойчивое развитие

Австрийский павильон на Expo 2020 Dubai.  Предоставлено павильоном Австрии
Австрийский павильон на Expo 2020 Dubai. Предоставлено павильоном Австрии

Австрия представит впечатляющее видение более устойчивого будущего на Expo 2020 Dubai.

Великолепный павильон страны, занимающий почетное место в районе Оппортьюнити, представляет собой амбициозную архитектурную концепцию, направленную на решение важных климатических вопросов нашего времени.

Построенный из перевернутых конусов с использованием 9000-летнего грунта, называемого суглинком, содержащего ил и глину, он будет обеспечивать вентиляцию, а также создавать мастерские и сооружения.

Павильон будет потреблять на 70 процентов меньше энергии, чем здание с традиционным кондиционированием воздуха в ОАЭ, и будет охлаждать посетителей с помощью технологии туманообразования.

Как стать частью незабываемого шоу

Билеты на это мегасобытие поступили в продажу в июле.

Одноразовые билеты на шестимесячную всемирную ярмарку будут стоить 95 дирхам (26 долларов), а шестимесячный абонемент - 495 дирхам.

Посетители также имеют возможность приобрести многодневный билет за 195 дирхамов, который дает им неограниченный доступ к сайту в течение 30 дней подряд.