26 звездных детей, рожденных в 2020 году: от мальчика Эммы Робертс до тайной беременности Констанс Ву

Мы собираем всех малышей, рожденных от известных лиц со всего мира в 2020 году.

Слева направо: Хилария Болдуин, Эшли Симпсон и Джиджи Хадид родили детей в 2020 году. Instagram
Слева направо: Хилария Болдуин, Эшли Симпсон и Джиджи Хадид родили детей в 2020 году. Instagram

В то время как многим казалось, что жизнь в 2020 году была приостановлена, для этой группы знаменитостей это определенно не было.

От Джиджи Хадид и Зейна Малика до Шилпы Шетти и Раджа Кундры, Софи Тернер и Джо Джонаса - в этом году на свет появилось множество имен из первоклассных людей.

Многие сохранили имена, точные даты рождения и пол своих малышек в тайне, в то время как другие поделились фотографиями своих новорожденных или изображениями из родильного отделения - доказательство, если оно когда-либо было необходимо, что не существует единого подхода, подходящего для всех. к отцовству или знаменитости.

Здесь мы собрали всех младенцев, родившихся у звезд в 2020 году:

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

Имя ребенка: Родос

Дата рождения: 27 декабря

По данным TMZ, актеры Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд приветствовали мальчика в воскресенье, 27 декабря. Сайт новостей о знаменитостях сообщает, что малыша зовут Роудс, и он весил около четырех килограммов.

Робертс, звезда Holidate и племянница Джулии Робертс, объявила, что ждет мальчика в августе этого года. Она еще не поделилась фотографией своего новорожденного сына.

Эшли Симпсон и Эван Росс

Имя ребенка: Зигги Блю Росс

Дата рождения: 29 октября

29 октября у Эшли Симпсон и Эван Росс родился второй ребенок, сын по имени Зигги Блу. Новорожденный - младший брат дочери пары, 5-летнего Джаггера Сноу, и 12-летнего Бронкса Венца, сына Симпсона от бывшего мужа Пита Венца. .

«Наш милый мальчик прибыл», - написал Симпсон в Instagram. «Я на седьмом небе от счастья, мы так счастливы».

Ники Минаж и Кеннет Петти

Имя ребенка: Не разглашается

Дата рождения: 30 сентября

Рэпер объявила, что беременна в июле этого года, а через два месяца у нее родился первенец. Она не подтверждала эту новость до 21 октября, своей первой годовщины с мужем Кеннетом Петти, когда она поделилась фотографией стопы мальчика в Instagram в посте, посвященном их первой годовщине свадьбы.

Билли Лурд и Остин Райделл

Имя ребенка: Кингстон Фишер Лурд Райделл

Дата рождения: 25 сентября

Билли Лурд объявила, что в сентябре у нее родился мальчик от жениха-актера Остен Райделл. Актриса предпочла скрыть свою беременность.

28-летняя звезда Американской истории ужасов поделилась фотографией ног своего новорожденного в Instagram и от его имени отдала дань уважения своей матери Кэрри Фишер.

«Представляем: Kingston Fisher Lourd Rydell», - написала она.

Хилария и Алек Болдуин

Имя ребенка: Эдуардо Пау Лукас Болдуин

Дата рождения: 8 сентября

В сентябре Хилария и Алек Болдуины родили пятого ребенка, сына Эдуардо Пау Лукаса Болдуина. Эдуардо - младший брат Кармен, 7 лет, Рафаэля, 5, Леонардо, 4, и Ромео, 2.

Минди Калинг

Имя ребенка: Спенсер

Дата рождения: 3 сентября

Минди Калинг - мама мальчика Спенсера и малыша Кэтрин, 3 года. Reuters
Минди Калинг - мама мальчика Спенсера и малыша Кэтрин, 3 года. Reuters

Создатель Mindy Project и звезда Минди Калинг подтвердила, что в сентябре она приветствовала своего второго ребенка во время интервью со Стивеном Колбертом на The Late Show. Звезда комедийного сериала предпочла не раскрывать личность отца ее новорожденного сына и 3-летней дочери Кэтрин.

«Я говорю это впервые, это так странно. Но 3 сентября я родила мальчика », - сказал Калинг Колберту, на что он ответил:« Никто даже не знал, что ты беременна! »

Эли Сааб-младший и Кристина Мурад Сааб

Имя ребенка: София Сааб

Дата рождения: 2 сентября.

Эли Сааб-младший, сын ливанского модельера Эли Сааба, в сентябре приветствовал девочку со своей женой Кристиной Мурад Сааб.

Пара подтвердила радостную новость в Instagram фотографиями семьи из трех человек.

«Малышка София Сааб, 02.09.20», - написал Сааб-младший в социальной сети, подписав две фотографии и подтвердив свое имя и дату рождения.

На двух изображениях Сааб-младший держит новоприбывшего, а новая мама с любовью смотрит на него. Как и следовало ожидать от модной семьи, пара одета в идеально сшитые образы; рубашка и черный пиджак для нового папы и свободная белая рубашка для молодой мамы. На Софии белая шляпка и одеяло.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Имя ребенка: Не разглашается, фанаты прозвали Зиги

Дата рождения: сентябрь, точная дата не подтверждена.

Джиджи Хадид подарила поклонникам новый взгляд на свою дочь праздничным постом в Instagram.  Instagram / Джиджи Хадид
Джиджи Хадид подарила поклонникам новый взгляд на свою дочь праздничным постом в Instagram. Instagram / Джиджи Хадид

Джиджи Хадид объявила, что ждет своего первого ребенка, дочку, в апреле этого года, но хранит молчание о своей беременности. В июле она объяснила, что не писала о своей беременности, поскольку это «не самое важное, что происходит в мире».

«Это причина, по которой я чувствовал, что на самом деле мне не нужно делиться этим, кроме моей семьи и друзей. Очевидно, что многие люди погибли из-за [] коронавируса, который был в начале карантина и все еще продолжается, "Сказал Хадид.

С момента родов в сентябре она делилась фотографиями, на которых скрывается лицо ребенка, показывала фотографии из детской и подтвердила, что у нее родилась девочка. Пара предпочла не раскрывать имя своей дочери, что привело к тому, что фанаты окрестили малыша Зиги.

Руни Мара и Хоакин Феникс

Имя ребенка: Ривер Феникс

Дата рождения: сентябрь, точная дата не подтверждена.

В сентябре Руни Мара и Хоакин Феникс приветствовали своего первого ребенка, мальчика, которого, как сообщается, назвали в честь покойного брата актера «Джокера», Ривера Феникса.  EPA
В сентябре Руни Мара и Хоакин Феникс приветствовали своего первого ребенка, мальчика, которого, как сообщается, назвали в честь покойного брата актера «Джокера», Ривера Феникса. EPA

Печально скрытая пара Руни Мара и Хоакин Феникс не подтвердили дату рождения их мальчика и не раскрыли его имя публично. Однако режиссер Виктор Косаковский сообщил, что пара назвала своего малыша Ривер в честь покойного брата Феникса Ривер Феникс.

Объясняя, почему оскароносного актера не было на фестивале по этому случаю, Косаковский сказал, что Феникс только что приветствовал «прекрасного сына по имени Ривер». Российский режиссер сделал откровение на Цюрихском кинофестивале в минувшие выходные после показа своего документального фильма «Гунда», в котором Феникс выступил в качестве исполнительного продюсера.

Кэти Перри и Орландо Блум

Имя ребенка: Дейзи Голубь Блум

Дата рождения: 26 августа

Кэти Перри и Орландо Блум решили объявить о рождении в августе своей дочери Дейзи Голубь Блум в Instagram ЮНИСЕФ.

«Мы плывем с любовью и изумлением от благополучного и здорового прибытия нашей дочери», - рассказали супруги благотворительной организации. «Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех могут быть такие мирные роды, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить ».

Леа Мишель и Занди Райх

Имя ребенка: Ever Leo Reich

Дата рождения: 20 августа.

20 августа звезда Glee приветствовала своего первого ребенка, сына, с мужем-бизнесменом Зэнди Райхом.

Объявив о прибытии сына и намекнув на его имя, Эвер, она написала в Instagram: «Вечно благодарна за это истинное благословение».

Эд Ширан и Черри Сиборн

Имя ребенка: Лира Антарктида Сиборн Ширан

Дата рождения: август, точная дата не подтверждена.

«Небольшое сообщение от меня, так как у меня есть кое-какие личные новости, которыми я хотел бы поделиться с вами ... На прошлой неделе с помощью замечательной команды доставки Черри родила нашу красивую и здоровую дочь Лайру Антарктиду Сиборн Ширан», Об этом певица Shape of You сообщила в Instagram.

«Мы полностью влюблены в нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы находимся здесь на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что вы уважаете нашу частную жизнь в это время».

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Имя ребенка: Лайла Мария Шварценеггер Пратт

Дата рождения: август, точная дата не подтверждена.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер объявили о рождении ребенка в Instagram 10 августа.

«Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери, Лайлы Марии Шварценеггер Пратт. Мы очень счастливы. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно. Нам очень повезло», - написала в Instagram звезда «Мира юрского периода» Пратт. Цитаты из Библии.

Хардик Пандья и Наташа Станкович

Имя ребенка: Агастья Пандья

Дата рождения: 30 июля

Индийская звезда крикета Хардик Пандья и сербская танцовщица Наташа Станкович приветствовали мальчика Агастью в июле. Пандья поделился фотографией из родильного отделения, описав своего сына как «благословение от Бога».

Сиара и Рассел Уилсон

Имя ребенка: Вин Харрисон Уилсон

Дата рождения: 23 июля

Певица и спортсмен родили второго малыша в июле этого года. Сиара также является мамой Future Jr, 6 лет, рэпера Future и дочери Сиенны, принцессы Уилсон, 2 года.

Софи Тернер и Джо Джонас

Имя ребенка: Уилла Джонас

Дата рождения: 22 июля

«Софи Тернер и Джо Джонас рады объявить о рождении своего ребенка», - подтвердил People в июле представитель пары. Звезда Игры престолов Тернер держала большую часть своей беременности вне социальных сетей, но с тех пор поделилась фотографиями с возвышениями.

Констанс Ву и Райан Каттнер

Имя ребенка: Не разглашается

Дата рождения: Лето, точная дата не подтверждена

Этим летом Констанс Ву родила девочку.  Рейтер
Этим летом Констанс Ву родила девочку. Рейтер

Звезда безумно богатых азиатов Констанс Ву не появлялась на публике с марта этого года, поэтому фанаты понятия не имели, что она беременна, не говоря уже о родах.

Источник, близкий к артистке, подтвердил E! Новости о том, что она и партнер рок-звезды Райан Каттнер родили летом своего первого ребенка, маленькую девочку, хотя точная дата не была объявлена.

Илон Маск и Граймс

Имя ребенка: X Æ A-12, но позже изменено на X AE A-XII

Дата рождения: 4 мая.

Илон Маск со своим маленьким мальчиком, которого изначально звали X Æ A-12 Musk.  Twitter / Илон Маск
Илон Маск со своим маленьким мальчиком, которого изначально звали X Æ A-12 Musk. Twitter / Илон Маск

Рождение технологического миллиардера Илона Маска и первого сына певца Граймса попало в заголовки газет благодаря его необычному прозвищу.

Пара первоначально назвала своего сына X Æ A-12, но позже изменила его имя на X AE A-XII, поскольку имя не соответствовало правилам именования в штате Калифорния, где проживает семья. В Калифорнии имена могут быть зарегистрированы только с использованием 26 символов алфавита, что означает, что выбор с использованием цифры 12 и Æ не соответствовал законам штата.

Новая мама Граймс объяснила X как «неизвестную переменную» и выбор Æ в честь «эльфийского написания Ai (любовь и / или искусственный интеллект)».

Она добавила, что «A-12 [является] предшественником SR-17 (нашего любимого самолета). Нет оружия, нет защиты, только скорость. Отличный в бою, но ненасильственный», и сказала, что A для Архангела, ее "любимая песня".

Учитывая объяснение Граймса, имя младенца X Æ A-12 будет произноситься «Зай-ах», как имя Исайя без первого слога.

Маск уже был отцом пятерых сыновей: Дамиана, Гриффина, Ксавьера, Саксона и Кая от первого брака с Жюстин Уилсон.

Руперт Гринт и Джорджия Грум

Имя ребенка: Среда Гринт

Дата рождения: май, точная дата не подтверждена

Звезда Гарри Поттера Руперт Гринт приветствовал малышку Среду Джи Гринта с Ангусом, стрингами и звездой Perfect Snogging Джорджией Грум в мае. Актер, сыгравший Рона Уизли во франшизе волшебного фильма, дебютировал в Instagram в ноябре, держа на руках маленькую дочь.

Андерсон Купер

Имя ребенка: Уятт Морган Купер

Дата рождения: 27 апреля

Ведущий CNN Андерсон Купер объявил, что в апреле он приветствовал сына через суррогатную мать.

«Хочу поделиться с вами радостной новостью. В понедельник я стал отцом. Это Вятт Купер. Ему три дня. Он назван в честь моего отца, который умер, когда мне было 10 лет. Надеюсь, я смогу быть таким же хорошим отцом, как он », - написал он в Instagram.

«Второе имя моего сына - Морган. Это фамилия со стороны моей мамы. Я знаю, что моим маме и папе понравилось имя Морган, потому что я недавно нашел список, который они составили 52 года назад, когда пытались придумать для меня имена. Вятт Морган Купер. Мой сын. При рождении он весил 7,2 фунта, милый, мягкий и здоровый, и я безмерно счастлив ».

Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит

Имя ребенка: Не разглашается

Дата рождения: апрель, точная дата не подтверждена.

Британская королева и стройная актриса Джоди Тернер-Смит в апреле родила девочку от звезды Доусон-Крик Джошуа Джексона. Представитель пары подтвердил People: «И мама, и ребенок счастливы и здоровы».

В августе Тернер-Смит поделилась личным рассказом о своем рождении с британским Vogue, написав: «На самом деле никто не учит вас тому, через что проходит ваше тело, чтобы вывести ребенка на свет, пока вы на самом деле это не сделаете».

Актриса и модель поделились, что ее роды прошли дома с Джексоном на протяжении четырех дней.

«Рано утром на третий день моих родов мы с мужем поделились тихим моментом. Я устал и начал терять решимость. Джош навел меня в ванну, и пока я лежала в ней, сжимаясь, я разговаривала со своим телом и с дочерью », - написала она. «В тот момент он сфотографировал меня. Честный момент семьи и единения - муж поддерживает жену, наш ребенок все еще во мне, священный процесс создания семьи ».

Дженна Деван и Стив Кази

Имя ребенка: Каллум Майкл Ребел Кази

Дата рождения: 6 марта

В этом году танцовщица и актриса Дженна Деван родила мальчика со своим женихом Стивом Кази.

Объявляя о рождении малыша Каллума в Instagram, она написала: «И вот так наши сердца взорвались в вечности и за ее пределами. Добро пожаловать в мир, маленький ангел!»

Каллум - второй ребенок Девана; Она также мама дочери Эверли, 6 лет, с бывшим мужем Ченнингом Татумом. Малыш - первый ребенок Кази.

Шилпа Шетти и Радж Кундра

Имя ребенка: Самиша Шетти Кундра

Дата рождения: 15 февраля.

Шилпа Шетти и Радж Кундра приветствовали девочку по имени Самиша через суррогатное материнство в феврале этого года. Пара уже является родителями 8-летнего Виаана Раджа Кундры.

В Международный день дочерей 27 сентября Шетти написала о своей девочке: «Кто сказал, что чудес не бывает? [Я] держу одну в руках ... Это счастье, которое я праздную сегодня в #DaughtersDay, как и я. Держи Самишу, нашу дочь. Мне определенно не нужен день, чтобы отпраздновать ее. Не могу достаточно благодарить Бога и Вселенную за то, что они ответили на наши молитвы и проявили их ».

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Имя ребенка: Исаак Менелик Джованни Эрвин

Дата рождения: 18 января

Модель Эшли Грэм приветствовала мальчика Исаака в январе с мужем Джастином Эрвином. Создавая дань уважения своему сыну в Instagram, она написала: «Не могу поверить, что мы сделали тебя! Я, вероятно, буду говорить это, пока он не выйдет из дома и не вырастет. Это невероятный опыт - иметь возможность смотреть на кого-то, кто буквально вышел. из вас ".

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Имя ребенка: Дэвид Эзра

Дата рождения: январь, точная дата не подтверждена.

Израильская модель Бар Рафаэли приветствовала мальчика Давида в январе этого года. Пара уже является родителями дочерей Лив, 3 года, и Элль, 2 года.

18 января Рафаэли опубликовал сообщение из больницы с подписью: «Вот как выглядит настоящий гламур ... [третий] ребенок за 3,5 года. #FamilyIsEverything Жизнь прекрасна».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Имя ребенка: Не разглашается

Дата рождения: точная дата не подтверждена

Актеры Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, которые встречаются уже пять лет, поженились на юге Италии.  Лиза Блюменфельд / Getty Images
Актеры Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, которые встречаются уже пять лет, поженились на юге Италии. Лиза Блюменфельд / Getty Images

Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил тайно родили второго ребенка в начале этого года, это было подтверждено в сентябре. Пара еще не опубликовала фото и не объявила имя ребенка.

Товарищ Тимберлейка по NSync, Лэнс Басс, подтвердил ET новости о детстве пары.

"Ребенок, конечно, милый, это Джастин и Джессика!" он сказал о втором ребенке пары. Он добавил, что видел фотографии, но не может назвать имя, шутя: «Джастин убьет меня!»

Пара также является родителями 5-летнего сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка.