4000 дирхамов для Нандо? Рестораны Дубай Молл готовятся к дорогим новогодним пакетам

Взгляните на фейерверки и фонтаны из этих мест крупным планом - но лучшее место в доме стоит дорого.

Новогодний пакет Nando в отделении торгового центра Dubai Mall включает в себя все, что вы можете съесть из специального меню.  Фото: Nando's
Новогодний пакет Nando в отделении торгового центра Dubai Mall включает в себя все, что вы можете съесть из специального меню. Фото: Nando's

У Нью-Йорка есть своя площадка на Таймс-сквер, в Эдинбурге - Хогманай, а в Дубае - фейерверк Бурдж-Халифа и лазерное шоу.

У него также есть дорогие пакеты с неограниченным количеством еды в ресторанах в торговом центре Dubai Mall, поскольку зрители ищут лучшее место в доме, с которого можно было бы наблюдать за празднованием.

Эти места находятся на набережной Дубайского фонтана, и несколько избранных ресторанов могут предложить столики в этой области.

Посмотрите фотографии фейерверков и лазерных шоу Бурдж-Халифа в разные годы:

Не ждите изысканной кухни, так как некоторые из самых дорогих пакетов предлагаются в крупных сетях быстрого питания, где подают гамбургеры и чипсы.

Нандо за 4 000 дирхамов

Один из них - это южноафриканская сеть ресторанов Nando's, где взрослым, желающим сесть за один из четырех столиков на набережной, будет стоить колоссальные 4 000 дирхамов каждый, а детям в возрасте от 6 до 12 лет - 2 000 дирхамов.

Пакет включает в себя все, что вы можете съесть из специального новогоднего меню, в том числе курицу на кости, говяжьи и вегетарианские гамбургеры, салат «Цезарь», различные закуски, а также кусочки брауни Hershey's Kisses и мороженое на десерт.

Доступны и другие пакеты: от 1000 дирхамов за размещение в помещении до 3000 дирхамов за серебряный пакет, а еда и напитки подаются с 20:00 до полуночи.

Бургеры в Five Guys, Black Tap и CZN Burak

В американской сети бургеров Five Guys, из которой открываются одни из лучших видов на Бурдж-Халифу и фонтан Дубай, есть два варианта билетов. Золотой билет с местами на набережной будет стоить 1600 дирхамов на человека и включает в себя все, что вы можете есть и пить с 19:00 до 01:00. Серебряный билет с сиденьем на задней террасе стоит 1300 дирхамов.

Black Tap предлагает широкий выбор гамбургеров, от говядины до курицы и веганский вариант.  Фото: Black Tap
Black Tap предлагает широкий выбор гамбургеров, от говядины до курицы и веганский вариант. Фото: Black Tap

Еще одно популярное американское заведение с бургерами, Black Tap, относительно недавно появившееся в торговом центре Dubai Mall, предложит места для прогулок премиум-класса за 1500 дирхамов на человека, места на террасе за 1250 дирхамов и места в помещении за 1000 дирхамов.

Доступно комплексное меню, включающее разделение крылышек и различные закуски, а также одно основное блюдо из шести вариантов, таких как говядина, курица и веганские гамбургеры, и CrazyShake на человека, а также два авторских безалкогольных коктейля и неограниченное количество безалкогольных напитков. Здесь вечеринка начинается в 20:00.

Еще один новичок в The Dubai Mall - CZN Burak Burger от известного в Instagram шеф-повара Турции Бурака Оздемира, более известного как CznBurak. Он также предлагает новогодний пакет за 1 500 дирхамов, который включает в себя "все, что вы можете съесть" для некоторых пунктов меню.

Сяо Лун Бао в Дин Тай Фунг

Дин Тай Фунг славится своими пельменями.  Instagram / Дин Тай Фунг
Дин Тай Фунг славится своими пельменями. Instagram / Дин Тай Фунг

В популярном тайваньском китайском ресторане Din Tai Fung сидячие места на набережной обойдутся взрослым в 2 500 дирхамов, а детям в возрасте от 4 до 12 лет - 2 000 дирхамов.

Посадочные места на террасе стоят 1 500 дирхамов для взрослых и 750 дирхамов для детей, а сиденья в помещении - от 1 000 дирхамов до 500 дирхамов (дети до 4 лет могут ходить бесплатно).

Еда и напитки без ограничений доступны с 17:00 до 2:00, и гости могут заказывать блюда из всего меню, которое включает в себя такие фавориты, как тщательно приготовленные суповые клецки или сяо лонг бао.

Выбирайте итальянский или международный

Итальянский ресторан Carluccio's также принимает участие в мероприятии, раскатывая красную ковровую дорожку, устанавливая фотобудку и предлагая комплексное меню из четырех блюд с приветственными напитками и очищающим средством.

Здесь немного более престижно, так как в меню есть такие блюда, как буррата с трюфелем, креветки ригатони и фисташки, рибай на углях, а также классический панеттоне и паннакотта на десерт.

Сидеть на набережной стоит 2625 дирхамов (включая налоги) для взрослых, 1890 дирхамов на террасе и 1050 дирхамов за сидение в помещении. Для детей это 945 дирхамов на террасе и 525 дирхам внутри.

Терраса итальянского ресторана Gia в торговом центре Dubai Mall.  Фотография: Gia
Терраса итальянского ресторана Gia в торговом центре Dubai Mall. Фотография: Gia

Другой высококлассный итальянский ресторан, Gia, предлагает комплексное меню из трех блюд с видом на фонтан и фейерверк, начиная с 19:30, с террасой для сидения за 1800 дирхамов на человека и местами внутри помещения за 1200 дирхамов.

В другом месте в непринужденном интернациональном ресторане Social House есть меню из четырех блюд и четыре варианта билетов: от 1399 дирхамов за места в помещении до 1899 дирхамов за места для прогулок. Сюда входят специальные подарочные корзины, неограниченное количество напитков и развлекательная программа с 19:30.