50 проживаний в 50 штатах: лучший Airbnb для бронирования в каждом штате США.

Airbnb раскрыл самые популярные места для отдыха по всей стране

Во время пандемии платформа по аренде жилья Airbnb выявила новую тенденцию, которую она называет «страстью к путешествиям». Этот термин относится к людям, которые проводят время в мечтах о том, куда они хотят отправиться, когда путешествия снова откроются.

Airbnb говорит, что это времяпрепровождение, связанное с планированием путешествий, также может привести к ощущению счастья, от изучения новых направлений в Интернете до оглядки на прошлые поездки.

В недавнем опросе Airbnb обнаружил, что более трети опрошенных заявили, что думают о ежедневных поездках, а четверть опрошенных заявили, что планирование поездки вселяет в них надежду.

Чтобы помочь людям сохранить это чувство оптимизма, Airbnb раскрыл список самых желанных вариантов проживания в каждом штате США.

От домика в дебрях Аляски до роскошного домика на дереве на Большом острове Гавайев - эти уникальные Airbnb собирают что-то вроде онлайн-фанатов.

Нажмите на галерею выше, чтобы увидеть самые популярные варианты проживания в 50 штатах, или читайте подробности о некоторых из наших фаворитов.

Уютный бревенчатый коттедж на Аляске

Этот окруженный снегом уютный коттедж - самый желанный отдых на Аляске на Airbnb.  Coutesy Airbnb
Этот окруженный снегом уютный коттедж - самый желанный отдых на Аляске на Airbnb. Coutesy Airbnb

Подлинный аляскинский домик с видом на приют для водоплавающих птиц Creamer's Field возглавлял список желаний на Аляске. Этот деревянный дом на дереве, расположенный в лесу, с тропами и видом на дикую природу со всех сторон привлекает как любителей природы, так и любителей природы. Уютное место, где можно укрыться на выходных.

Земляной дом в Аризоне

Этот земляной дом - самый желанный для проживания в Аризоне.  Предоставлено Airbnb
Этот земляной дом - самый желанный для проживания в Аризоне. Предоставлено Airbnb

Этот уникальный однокомнатный земляной дом называется хоганом и предлагает поистине незабываемые впечатления. Он расположен в уединенном и удаленном месте на территории западного народа навахо, недалеко от Гранд-Каньона и Долины монументов.

Гостевой дом в каньоне Топанга

Изменив атмосферу Пиратов Карибского моря, вы можете остановиться в этом тропическом пансионе в Топанге, который снялся в музыкальном клипе Коди Симпсона Love. Это хит среди людей, планирующих остаться в Калифорнийской долине. Он окружен водопадами, прудами, тотемными столбами и вигвамами. К услугам гостей собственная сауна и гидромассажная ванна.

Дом на дереве Кукуи на Большом острове Гавайев

Первый роскошный дом на дереве Коны на Большом острове Гавайев.  Предоставлено Airbnb
Первый роскошный дом на дереве Коны на Большом острове Гавайев. Предоставлено Airbnb

Осуществите детские мечты в этом возвышенном домике на дереве Кукуи на Гавайях. Построенный на ореховом дереве кукуи, он имеет потрясающий вид на океан и живые стволы деревьев, растущие в его центре. Винтовая лестница ведет вниз к душевой на открытом воздухе и джакузи для четырех человек, а у порога есть три акра земли для изучения.

Старая пожарная часть в Луизиане

Исторический двигатель 24 New Orleans Firehouse в Луизиане.  Предоставлено Airbnb
Исторический двигатель 24 New Orleans Firehouse в Луизиане. Предоставлено Airbnb

Вы всегда можете рассчитывать на то, что Новый Орлеан будет действовать немного по-другому, поэтому неудивительно, что единственная пожарная часть в рейтинге недвижимости Airbnb находится в районе Big Easy в Луизиане. Здание пожарной части XIX века состоит из основного этажа, пентхауса и таунхауса, а также прилегающего внутреннего двора и превосходного расположения недалеко от Французского квартала в необычном районе Мариньи.

Этот домик 20-го века в Индиане

Домик Indiana's Birdsong - это двухэтажное деревянное убежище, окруженное акрами холмистой местности.  Предоставлено Airbnb
Домик Indiana's Birdsong - это двухэтажное деревянное убежище, окруженное акрами холмистой местности. Предоставлено Airbnb

Отреставрированный амбар 20-го века под названием Birdsong - самый популярный отель Airbnb во всем Теннесси. В этом отеле площадью 2500 квадратных футов могут разместиться шесть человек. В нем есть огромный телевизор с плоским экраном, гидромассажная ванна и бильярдный стол. Снаружи есть шестнадцать акров частной земли для исследования и место для костра, где можно собираться с наступлением ночи.

Силос Dream Rock в Вирджинии

Старый молочный сарай и бункер 1950-х годов были преобразованы в четырехэтажный дом, а на Airbnb сдаются в аренду два верхних этажа. Все комнаты в этом бункере круглые, а в спальне на самом верху башни есть окна, которые выходят во все стороны, откуда открывается потрясающий 360-градусный вид на горы и долину. Владелец собственности также является мастером-краснодеревщиком, поэтому гости, регистрирующиеся, могут попытаться разгадать некоторые подсказки, чтобы найти секретный отсек шкафа в бункере.

Крошечный дом Каситы Дона Гаспара в Нью-Мексико

Ярко-розовый двухэтажный крошечный домик на Airbnb входит в список самых желанных в Нью-Мексико.  Предоставлено Airbnb
Ярко-розовый двухэтажный крошечный домик на Airbnb входит в список самых желанных в Нью-Мексико. Предоставлено Airbnb

Этот супер-милый крошечный дом, расположенный среди сосен, представляет собой двухэтажную резиденцию площадью 900 квадратных футов, которая является самой желанной в Нью-Мексико. В этом ярко-розовом доме, расположенном на 10 акрах сельской местности, есть хорошо оборудованная кухня, спальня с кроватью размера «queen-size» и огромные окна с видом на окружающие деревья и горы. Наверху есть балкон с гамаком, на котором посетители могут посидеть, посмотреть на звезды и послушать пение птиц или крики койотов.