6 вариантов проживания по системе "все включено" в ОАЭ, которые вы все еще можете забронировать на Рождество или Новый год

Праздничные побеги в последнюю минуту в Дубае, Рас-эль-Хайме, Абу-Даби и Шардже

Рождество и Новый год не за горами, но если вы еще не определились со своими планами, эти комплексные варианты проживания могут вызвать у вас интерес.

Этот комплексный отдых с возможностью поесть, выпить и даже повеселиться на свое усмотрение идеально подходит для курортного сезона, независимо от того, хотите ли вы запомнить конец года или отдохнуть с семьей.

От гарантированной роскоши в отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби до непрерывных развлечений в первом круглосуточном отеле «все включено» в Дубае - вот краткий список предложений по проживанию, которые можно забронировать на Рождество и Новый год.

Непрерывное развлечение в отеле Riu Dubai

Отель Riu на островах Дейра в Дубае доступен на Рождество и Новый год.  Паван Сингх / Национальный
Отель Riu на островах Дейра в Дубае доступен на Рождество и Новый год. Паван Сингх / Национальный

В первом круглосуточном отеле «все включено» в Дубае минимальный срок проживания составляет две ночи в период Рождества и три ночи с 31 декабря. Это означает, что гости могут устроиться на полноценный небольшой перерыв в отеле Deira Islands. Концепция «все включено» означает, что независимо от того, какое сейчас время дня или ночи, вы сможете найти что-нибудь поесть или выпить где-нибудь в отеле.

В отеле Beachfront Riu 800 номеров, собственный мини-аквапарк, два детских бассейна и три больших бассейна для взрослых. Еда, напитки и мероприятия включены в стоимость номера, поэтому вы можете весело провести время в праздничные дни, не беспокоясь о том, что будет в окончательном счете.

Цены начинаются от 2032 дирхамов за двухдневное пребывание на Рождество и от 4987 дирхамов за трехдневное пребывание на Новый год; www.riu.com

Фейерверки и праздники в Rixos The Palm, Дубай

Rixos The Palm Hotel & Suites, Дубай, готовится стильно попрощаться с 2020 годом. Отель может похвастаться частным пляжем протяженностью 1 км, номерами с видом на Персидский залив и 11 ресторанами и барами, так что здесь много еды и питья. Есть также четыре бассейна с регулируемой температурой, где сотрудники будут проходить мимо с полотенцами для холодного лица и фруктовым шашлыком.

В отеле есть виллы, на которых могут разместиться до восьми взрослых, а также отдельные номера люкс. Он уже полностью забронирован на Рождество, но если вы хотите встретить здесь Новый год, вы все равно можете это сделать. В честь празднования в отеле проводится вечеринка Rouge Party с канапе, ужином и бесплатными напитками. Снаружи есть живая музыка, развлечения и фантастические виды на полуночный фейерверк, чтобы помочь гостям попрощаться с 2020 годом.

Тарифы «все включено» на Новый год от 3000 дирхамов за номер в сутки; www.rixos.com

Рождество в Рас-эль-Хайме в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

В отеле DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island в Рас-эль-Хайме вас ждет насыщенный семейный отдых. А если вы забронируете пакет «все включено», вам не придется тратить время на беспокойство по поводу окончательного счета, независимо от того, сколько праздничных угощений доставят детям.

В курортном отеле есть детский клуб со стеной для скалолазания, аркадными играми и огромной открытой игровой площадкой. Здесь также есть аква-зона на пиратской лодке, водный батут и надувной надувной замок, чтобы все были заняты. Расслабьтесь на 650-метровом частном пляже или в одном из семи бассейнов. Праздничные стоянки включают завтрак, обед и ужин на Рождество, с сезонными фирменными блюдами и избранными напитками.

Цены по системе «все включено» на Рождество от 1608 дирхамов, включая налоги; www.hilton.com

Расслабьтесь в отеле Occidental Sharjah Grand

Для семейного отдыха в Шардже по системе «все включено» попробуйте отель Occidental Sharjah Grand. Этот четырехзвездочный отель имеет частный пляж, большой бассейн с водной горкой и песчаную детскую площадку. В стоимость проживания по системе «все включено» входит все питание с ежедневным завтраком, обедом «шведский стол» и ужином с выбором блюд местной и интернациональной кухни. Также предлагаются горячие и холодные напитки в лобби-баре и доставка еды и напитков в номер, а также ежедневное пополнение мини-бара безалкогольными напитками.

У бассейна вы можете заказать напитки и закуски с 10:00 до 19:00. Главный совет: перейдите на вид на море всего за 50 дирхамов, чтобы максимально использовать водные виды и полюбоваться фейерверком. Гости, работающие по системе «все включено», также получают 35% скидку на водные виды спорта при предоплате в этот праздничный сезон.

Цены начинаются от 853 дирхамов на Рождество и 2 112 дирхамов в канун Нового года; barcelo.com

Рождественское настроение в Rixos Premium Saadiyat Island, Абу-Даби

Наслаждайтесь рождественским ужином или новогодней вечеринкой по системе «все включено» в отеле Rixos Premium Saadiyat Island.  Предоставлено Rixos
Наслаждайтесь рождественским ужином или новогодней вечеринкой по системе «все включено» в отеле Rixos Premium Saadiyat Island. Предоставлено Rixos

Самый известный курорт Абу-Даби, работающий по системе «все включено», пользуется большим спросом в праздничный сезон, поэтому вам нужно поторопиться, если вы хотите снять одну из оставшихся комнат. Также включены праздничный послеобеденный чай, рождественский бранч и новогодняя вечеринка с ужином, живой саксофонист, танцоры и выступление Криса Уиллиса, наиболее известного по треку Gettin 'Over You с Ферджи, Дэвидом Геттой и LMFAO.

Расположенный в одном из самых живописных мест столицы, отель имеет собственный аквапарк, несколько бассейнов и великолепный пляж с выходом к кристально чистым водам острова Саадият. В отеле есть восемь ресторанов и баров на выбор. Мероприятия также включены в стоимость проживания, включая занятия паддлбордингом, теннисом и прокатом велосипедов. Расслабьтесь на пляже - здесь есть бар, где вы можете получить бесплатные прохладительные напитки в течение всего дня - и вы можете выбрать один из бассейнов, например, в панорамном месте для отдыха или в веселом аквапарке.

Ограниченная доступность: цены на Рождество от 1350 дирхамов и 1500 дирхам в канун Нового года; надбавки для гостей, предпочитающих обедать в ресторанах с обслуживанием по меню в канун Рождества и Нового года; rixos.com

Украсьте холлы отеля Anantara Eastern Mangroves Abu Dhabi

Хотя это не совсем пакет «все включено», в праздничный пакет Anantara Eastern Mangroves входит ежедневный завтрак и ужин в канун Рождества, рождественский бранч Папы Ноэля или ужин в пятницу, 25 декабря. надбавка в размере 150 дирхамов на человека, что делает это предложение почти полным.

Повсюду в отеле есть праздничные украшения, в том числе впечатляюще большое дерево, окруженное сверкающими подарками, а мангровые заросли на улице идеально подходят для прогулки после обеда после Рождества.

Цены начинаются от 1150 дирхамов без учета налогов на Рождество; www.anantara.com