Абу-Даби признан ведущим местом проведения свадебных и спортивных мероприятий на Ближнем Востоке

Столица ОАЭ была отмечена четырьмя высшими наградами World Travel Awards.

Абу-Даби был отмечен четырьмя высшими наградами World Travel Awards
Абу-Даби был отмечен четырьмя высшими наградами World Travel Awards

Абу-Даби был назван ведущим местом проведения свадеб на Ближнем Востоке в 2021 году, а также получил ряд других туристических наград.

Столица ОАЭ была удостоена четырех высших наград на 28-м ежегодном мероприятии World Travel Awards, одном из самых престижных событий в туристическом секторе.

Эмират был удостоен награды «Лучшее направление для деловых поездок на Ближнем Востоке в 2021 году» в знак признания того, что он принимал у себя ряд глобальных деловых мероприятий. Абу-Даби также стал участником ведущей маркетинговой кампании на Ближнем Востоке 2021 года, посвященной акции «В Абу-Даби всегда лето».

Эмират был удостоен звания ведущего направления спортивного туризма на Ближнем Востоке в 2021 году за такие мероприятия, как Гран-при Формулы-1 Etihad Airways в Абу-Даби, чемпионат мира по теннису в Мубадала и чемпионат UFC Fight Island.

Премия Ближнего Востока «Лучшее место для свадебных торжеств 2021» была отмечена за красивые места и гостеприимство города.

«Абу-Даби является домом для самых важных международных мероприятий, и с его широким спектром предложений он сосредоточен на обогащении впечатлений посетителей даже в разгар пандемии», - сказал Али Хасан Аль Шайба, исполнительный директор по туризму и маркетингу DCT Abu. Даби.

«Под сильным руководством и руководством Департамента культуры и туризма Абу-Даби эмират продолжает расширять свои туристические предложения и укреплять свои позиции на глобальной туристической карте».