Address Beach Resort: внутри нового отеля в Дубае с одним из самых высоких пейзажных бассейнов в мире.

77-этажный отель, расположенный вдоль дубайской резиденции Jumeirah Beach Residence, является первым в мире пляжным отелем Address.

После месяцев ожидания Address Beach Resort открыл свои двери для публики в пятницу, 18 декабря.

Это первый прибрежный отель для Emaar’s Address Hotels & Resorts - той же группы, что и другие отели Дубая, включая Address Dubai Mall и Palace Downtown, - поэтому гости могут рассчитывать на такие же шикарные интерьеры и удобства.

Начнем с того, что это знаковое здание, расположенное в районе JBR в Дубае, состоит из двух 77-этажных башен-близнецов, соединенных с самым высоким обитаемым небесным мостом в мире. Между тем, пейзажный бассейн на крыше отеля внесен в Книгу рекордов Гиннеса как один из самых высоких в мире.

В башнях-близнецах разместятся Address Beach Resort и Address Beach Residences, и в них будет 217 номеров и люксов, включая номера Делюкс, люксы с одной и двумя спальнями и президентские люксы с тремя спальнями.

В отеле также есть несколько ресторанов, некоторые из которых предлагают потрясающий вид. Отель Zeta Seventy Seven расположен у пейзажного бассейна. Из него открывается вид на Айн-Дубай, остров Блууотерс и остров Пальма Джумейра. А Li’Brasil - это новый ресторан, в котором сочетаются ливанские и бразильские блюда.

В отеле также есть ресторан и лаундж, оформленные в фирменном стиле Address. Наконец, Beach Grill - это пляжное заведение для тех, кто предпочитает ужинать на свежем воздухе.

Чтобы завершить роскошный курортный отдых, в отеле есть 100-метровый пляж, бассейны для семейного отдыха и только для взрослых, фитнес-центр и спа-салон в Address для отдыха и релаксации.

В настоящее время отель принимает заказы, а цены начинаются от 1170 дирхамов.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть новый Address Beach Resort