Address Istanbul открывается в Турции

Новый отель принадлежит элитному гостиничному бренду Emaar Hospitality Group.

Роскошный Address Istanbul открылся в Турции в этом месяце.  Фото: Address Hotels + Resorts
Роскошный Address Istanbul открылся в Турции в этом месяце. Фото: Address Hotels + Resorts

Address Hotels + Resorts открыла свой первый отель в Турции.

Address Istanbul теперь приветствует гостей в своем новом доме в Турции с проживанием от 250 евро (290 долларов США) за ночь.

Являясь частью стамбульского торгового центра Emaar Square, в отеле 182 номера и люкса, два ресторана, клубный лаундж, бассейн и высококлассный спа-центр с традиционным турецким хаммамом.

Address Istanbul будет иметь два ресторана, роскошный спа-центр, бассейн и многое другое.  Фото: Address Hotels + Resorts
Address Istanbul будет иметь два ресторана, роскошный спа-центр, бассейн и многое другое. Фото: Address Hotels + Resorts

Address Istanbul расположен в сияющей 48-этажной башне на азиатской стороне крупнейшего по численности населения города Турции. Отель занимает первые 11 этажей здания, а остальные относятся к роскошным жилым апартаментам, помещениям для отдыха и многому другому.

«Emaar Hospitality Group имеет богатую историю успешных операций на рынке Ближнего Востока, - сказал Марк Кирби, глава отдела гостеприимства Emaar Hospitality Group. «Благодаря нашему увлекательному портфолио, гостеприимству премиум-класса в знаковых местах и ​​удобствам мирового класса, мы теперь готовы стать ярким дополнением к горизонту Стамбула».

Номер «Премьер» с видом на город с кроватью размера «king-size» в Address Istanbul.  Фото: Address Hotels + Resorts
Номер «Премьер» с видом на город с кроватью размера «king-size» в Address Istanbul. Фото: Address Hotels + Resorts

Из бассейна на 11 этаже открывается вид на город, а также отдельный детский бассейн. Здесь также есть фитнес-центр со студией йоги и ультрасовременным оборудованием для сопротивления на том же уровне для тех, кто хочет поддерживать форму.

На уровне лобби расположен ресторан Address Istanbul - фирменный ресторан отеля, предлагающий широкий спектр кулинарных изысков, от традиционной турецкой кухни до блюд интернациональной кухни. В лаундже на том же уровне можно остановиться, чтобы выпить кофе по-турецки и легкие закуски, и из него открывается вид на торговый центр Emaar Square.

Address Istanbul - первый отель Address, открытый за пределами ОАЭ.  Фото: Address Hotels + Resorts
Address Istanbul - первый отель Address, открытый за пределами ОАЭ. Фото: Address Hotels + Resorts

На 48-м этаже башни гости и жители отеля могут посетить Skyview, который станет «местом», где можно пообедать, расслабиться и насладиться напитком с видом на пролив Босфор. Гости, обедающие здесь, будут иметь панорамный вид на водный путь Золотого Рога, Голубую мечеть и городской пейзаж с этой непревзойденной точки обзора.

Отель также имеет прямой доступ к торговому центру Emaar Square, а это значит, что путешественники могут посетить более 400 магазинов и ресторанов, а также легко добраться до аквариума и подводного зоопарка Emaar, где обитает более 20 000 морских животных и амфибий.

Address Istanbul - это третий запуск группы отелей за последние 12 месяцев. В июле Address Beach Resort Fujairah открылся в горах Хаджар, а в декабре 2020 года первый пляжный отель Address открылся в районе JBR Дубая, с его пейзажным бассейном на крыше, занесенным в Книгу рекордов Гиннеса.