Apple запустит Fitness + в ОАЭ и Саудовской Аравии в ноябре

Абонентский сервис будет включать тренировки в студийном стиле от лучших инструкторов, а также голоса знаменитостей.

Apple запускает фитнес + по подписке еще в 15 странах, включая ОАЭ и Саудовскую Аравию, 3 ноября. Фото: Apple
Apple запускает фитнес + по подписке еще в 15 странах, включая ОАЭ и Саудовскую Аравию, 3 ноября. Фото: Apple

Apple с 3 ноября предлагает услугу Fitness + на основе подписки еще в 15 странах, включая ОАЭ и Саудовскую Аравию. Услуга тренировки с гидом по запросу, включающая все, от йоги до танцев и кардио, будет стоить 36,99 дирхамов за штуку. в месяц или 149,99 дирхамов в год.

Фитнес +, впервые запущенный в декабре 2020 года, предлагает студийные тренировки и медитации под руководством команды инструкторов Apple. Тренировки включают в себя высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT), силу, йогу, танцы, основные упражнения, езду на велосипеде, пилатес, медитацию, беговую дорожку (для бега и ходьбы), греблю и внимательное восстановление. По словам Apple, тренеры также продемонстрируют модификации, которые сделают тренировки подходящими для всех уровней подготовки, от новичков до любителей фитнеса.

Подписчики могут получить доступ к услуге на всех устройствах Apple, включая iPhone, iPad и Apple TV, с тренировками, включающими показатели Apple Watch компании.

Доступный на английском языке, Fitness + также поставляется с субтитрами на бразильском португальском, английском, французском, немецком, итальянском, русском и испанском языках.  Фотография: Apple
Доступный на английском языке, Fitness + также поставляется с субтитрами на бразильском португальском, английском, французском, немецком, итальянском, русском и испанском языках. Фотография: Apple

«Мы создали Fitness +, чтобы у каждого было место, где он чувствовал себя вдохновленным и мотивированным, независимо от того, где он находится на своем пути к фитнесу. Мы очень рады быть доступными для миллионов людей, поскольку на следующей неделе мы представим Fitness + 15 новым странам, и не можем дождаться, когда они встретятся с нашей гостеприимной командой тренеров », - сказал Джей Бланик, вице-президент Apple по фитнес-технологиям. «Fitness + также объединяет ключевые показатели тренировок, которые пользователи знают и любят от Apple Watch, и мотивационную музыку, чтобы побудить пользователей быть в форме и оставаться здоровыми в любое время и в любом месте».

Помимо автономной подписки, пользователи также могут подписаться на план Apple One Premier, который даст им доступ к Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, Apple News + и iCloud + с 2 ТБ хранилища. План, который также доступен в ОАЭ и Саудовской Аравии со среды, 3 ноября, стоит 84,95 дирхамов в месяц и может быть разделен между шестью членами семьи.

В тренировки также будут внесены изменения, которые сделают их подходящими для всех уровней подготовки, от новичков до любителей фитнеса.  Фотография: Apple
В тренировки также будут внесены изменения, которые сделают их подходящими для всех уровней подготовки, от новичков до любителей фитнеса. Фотография: Apple

Услуга Fitness + также включает в себя Time to Walk, аудиовизуальную программу с участием выступающих гостей и знаменитостей, которые побуждают пользователей чаще ходить пешком, когда они делятся историями, фотографиями и песнями.

Среди спикеров - звезда Джейн Девственница Джина Родригес, чемпион Великобритании по боксу Энтони Джошуа, актриса Синтия Эриво, обладательница премий Грэмми и Эмми, супермодель Наоми Кэмпбелл и актер Стивен Фрай.

Программы также были разработаны, чтобы помочь пользователям достичь их конкретных целей, от тренировок для беременности, тренировок для начинающих, медитаций для начинающих и даже подготовки к снежному сезону.

Последнее обновление Apple iOS 15.1 также представляет функцию SharePlay, которая позволяет нескольким пользователям слушать песни, смотреть фильм или выполнять тренировку вместе, когда они совместно используют свой экран во время вызова FaceTime. FaceTime недоступен в ОАЭ.

В новых объявленных странах общее количество стран, в которых доступна услуга, составит 21. Фитнес + доступен на английском языке, также с субтитрами на бразильском португальском, английском, французском, немецком, итальянском, русском и испанском языках.