Аргентинский Sucre открывается в Дубае с латиноамериканскими вкусами и изобилием блинчиков с мясом

Добившись успеха в Лондоне, это третий аванпост знаменитого ресторана.

Он очаровал посетителей, когда открылся в Буэнос-Айресе в 2001 году, а в 2021 году открылся второй филиал в Лондоне, и теперь латиноамериканский ресторан Sucre собирается сбить с ног посетителей Дубая.

Ресторан, который ранее входил в число 50 лучших ресторанов Латинской Америки, недавно открыл свои двери в новом филиале в DIFC. Заведение является детищем шеф-повара Фернандо Трокка и миксолога Ренато «Тато» Джованнони и известно тем, что смешивает блюда итальянской, испанской и латиноамериканской кухни с использованием качественных ингредиентов.

Шеф-повар Трокка, который обучался у таких поваров, как Массимо Боттура и Остерия Франческана, известен тем, что использует традиционные техники открытого огня, популярные в Южной Америке.

«Мое видение состоит в том, чтобы продолжать развиваться вокруг той самой концепции, которая пронизывала всю мою карьеру», — говорит он. «Стремление перевести суть моих корней, семьи и родной страны на язык универсальной космополитической закусочной отражено в [] опыте Сукре».

При этом в меню много мясных деликатесов, приготовленных по традиционным латиноамериканским технологиям. Ожидайте такие блюда, как тостада из королевского краба, аргентинские рибай на кости, паэлья с чернилами кальмара, хвост морского черта и одно из самых известных блюд Южной Америки — блинчики с мясом с начинкой из выдержанного сыра и лука. Все это, наряду со списком напитков Джованнони 1980-х годов, вдохновленным Буэнос-Айресом.

Ресторан большой, с баром, гостиной и террасой, оформленными в теплых тонах, со сделанными на заказ стеклянными люстрами, столовой открытой планировки и открытой кухней, где вы можете мельком увидеть пламя, приготовленное на дровах. методы.

Чтобы дополнить латиноамериканский опыт, скоро также появится постоянно развивающийся список местных групп, угощающих посетителей.

Открыто каждый день; 18:00–2:00; Уровень подиума, Gate Village 05, DIFC, Дубай; 04 340 0829; www.sucredubai.com

Читайте также: