Atlantis, The Palm, предоставит гостям кредит на покрытие стоимости тестов ПЦР при отбытии

До 190 долларов на человека будет возвращено гостям для использования в отеле.

Atlantis, The Palm, предлагает гостям вернуть стоимость теста PCR при отъезде в их страну.  Предоставлено Atlantis, The Palm.
Atlantis, The Palm, предлагает гостям вернуть стоимость теста PCR при отъезде в их страну. Предоставлено Atlantis, The Palm.

Atlantis, The Palm, объявила, что покроет расходы на тестирование ПЦР на Covid-19 при отъезде, если они останутся в отеле в Дубае на пять или более ночей.

Поскольку многие путешественники по всему миру должны пройти тест PCR перед отъездом в ОАЭ, отель Palm Jumeirah заявила, что вернет полную стоимость тестов для двух гостей на номер в качестве кредита на курорте. Предложение действительно до 30 апреля 2021 года.

Это означает, что стоимость тестов до 190 долларов (700 дирхамов) каждый будет действительна, чтобы потратить их на что угодно на семейном курорте, включая еду и напитки, спа-процедуры, посещение морского и аквапарка.

«Мы постоянно развиваемся, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в это непростое время, - сказал Тимоти Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis.

«Мы надеемся, что это будет и дальше уменьшать неудобства во время путешествия и побуждать больше гостей со всего мира посещать главное развлекательное направление Дубая».

Придерживаясь международных и региональных стандартов в области здравоохранения и безопасности в условиях пандемии коронавируса, отель получил международно сертифицированный знак безопасности от Bureau Veritas, а также выдал знак одобрения правительства Дубая - штамп Dubai Assured.

В августе отель начал предлагать международным туристам бесплатные тесты на Covid-19 перед отъездом. Представитель The National подтвердил, что если гости останавливаются на пять ночей и более, тесты перед отъездом из курорта все еще бесплатны.

Отель заключил партнерские отношения с местной клиникой ОАЭ, чтобы предложить гостям возможность пройти тест, не покидая курорт.

«Используя наш местный медицинский центр, новые тесты ПЦР помогут уменьшить неудобства, связанные с поездкой, и побудят приезжать больше иностранных гостей», - сказала тогда Келли.

Более подробная информация доступна на atlantis.com/dubai.