Авиакомпания Emirates увеличивает количество рейсов между Дубаем и США

Авиакомпания добавляет больше рейсов в Бостон, Сиэтл, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Вашингтон.

Эмирейтс увеличивает количество рейсов из Дубая в несколько пунктов назначения в США.  Getty / Tetra Images
Эмирейтс увеличивает количество рейсов из Дубая в несколько пунктов назначения в США. Getty / Tetra Images

Поскольку спрос на путешествия постепенно возвращается, авиакомпания Emirates увеличивает количество пассажирских рейсов в США.

Компания из Дубая с октября расширяет услуги между эмиратом и несколькими городами США, а со следующего месяца будет выполнять 78 еженедельных рейсов между пунктами назначения.

Добавляется один дополнительный рейс в неделю из Дубая в Бостон, Даллас, Нью-Йорк, Сан-Франциско и столицу Вашингтон.

Это будет означать, что Эмирейтс выполняет рейсы по 12 направлениям в США. Авиакомпания уже возобновила работу до пандемии в Чикаго, Лос-Анджелесе и на маршрутах, соединяющих Афины-Ньюарк и Милан-Нью-Йорк.

Увеличение числа рейсов в США с октября означает, что Эмирейтс будет использовать 80% своей сети, как это было до Covid-19. Есть планы по дальнейшим добавлениям, при этом Emirates заявляет, что к декабрю вернется к более чем 90 процентам своих предпандемических мощностей в США.

Самый большой в мире пассажирский самолет: 35 рейсов США в неделю

Суперджамбо Эмирейтс A380 будет летать 35 раз в неделю в пункты назначения в США с ноября.  Фото: Эмирейтс
Суперджамбо Эмирейтс A380 будет летать 35 раз в неделю в пункты назначения в США с ноября. Фото: Эмирейтс

В рамках наращивания объемов продаж Эмирейтс использует самый большой в мире пассажирский самолет для большего количества направлений в США.

В октябре самолет А380 будет выполнять полеты 24 раза в неделю. Эти суперджамбо-рейсы, способные перевезти более 600 пассажиров, будут выполняться в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Даллас.

Новейшие суперджумбо авиакомпании Эмирейтс оснащены лаунджем и душевыми кабинами на борту, а также салонами премиум-класса Эмирейтс.

С ноября Эмирейтс также обновит свои рейсы между Миланом и Нью-Йорком до самолетов А380, на которых двухэтажный самолет будет выполнять рейсы в «Большое Яблоко» три раза в день.

Помимо как минимум ежедневных рейсов A380 в Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, суперджамбо Эмирейтс также вернется к ежедневным рейсам в Сан-Франциско в декабре.

Эмирейтс добавляет рейсы в Бразилию, Мексику, Мальдивы и др.

Эмирейтс добавляет больше рейсов из Дубая на Мальдивы с середины октября, что совпадает с перерывом на полсезон в ОАЭ.  Фотография: `` Baros Maldives ''
Эмирейтс добавляет больше рейсов из Дубая на Мальдивы с середины октября, что совпадает с перерывом на полсезон в ОАЭ. Фотография: `` Baros Maldives ''

На прошлой неделе Emirates объявила, что в октябре впервые отправит свой суперджамбо в Стамбул. Авиакомпания также подтвердила планы по запуску этой осенью двухэтажного реактивного самолета по 19 направлениям по всему миру, а в ноябре добавятся дополнительные услуги суперджамбо.

Эмирейтс также увеличивает количество рейсов в другие регионы. С октября он будет выполнять ежедневные рейсы в бразильский Сан-Паулу и увеличит количество рейсов в Мехико через Барселону до пяти раз в неделю.

Недавно было объявлено о дополнительных рейсах Эмирейтс в Каир и Южную Африку, а также в популярные места отдыха на Мальдивах. Эмирейтс планирует добавить больше рейсов с середины октября, что совпадает с полугодовыми каникулами в ОАЭ.