Авиакомпания Эмирейтс наймет более 500 ИТ-специалистов

Компания планирует набирать сотрудников в таких сегментах, как кибербезопасность, гибридное облако и разработка программного обеспечения.

Эмирейтс заявила, что продолжает инвестировать в технологии для наиболее эффективного и гибкого обслуживания клиентов.  Рейтер
Эмирейтс заявила, что продолжает инвестировать в технологии для наиболее эффективного и гибкого обслуживания клиентов. Рейтер

Emirates Group планирует нанять более 500 ИТ-специалистов в следующие шесть месяцев, поскольку она стремится расширить свой портфель талантов в различных областях, сообщило во вторник.

Роли, которые Emirates, крупнейшая в мире авиакомпания дальнего следования, намеревается выполнять, включают кибербезопасность, управление техническим продуктом, DevOps, гибридное облако, современную архитектуру, разработку программного обеспечения, управление услугами, цифровое рабочее место, гибкую доставку и инновации.

«Эмирейтс продолжает инвестировать в технологии и внедрять инновационные решения, основанные на искусственном интеллекте, данных и других интеллектуальных решениях, чтобы предоставлять наши продукты и обслуживать наших постоянных клиентов наиболее эффективным и гибким образом», - сказал Адель Аль Редха, главный операционный директор Эмирейтс. , говорится в сообщении, распространенном Дубайским медиа-офисом.

Эмирейтс увеличила количество сотрудников, поскольку спрос на авиаперевозки повысился на фоне оживления экономической активности. Ее президент Тим ​​Кларк заявил в октябре, что авиакомпания рассчитывает вернуться к прибыльности в 2022-2023 финансовом году.

В сентябре Emirates заявила, что наймет 3000 бортпроводников и 500 сотрудников службы обслуживания аэропорта в течение шести месяцев. Эти рабочие места, которые являются передовыми ролями, ориентированными на клиентов, находятся в Дубае.

В следующем месяце он обнародовал планы по найму более 6000 сотрудников в течение следующих шести месяцев.

Эмирейтс восстановила 90% своей сети и к концу 2021 года планирует достичь 70% предпандемической мощности.

Группа заявила, что возможности роста доступны в ее сегментах B2C, B2B, корпоративной поддержки, выполнения заказов и операций, которые поддерживают ее более 40 предприятий и брендов в Дубае и во всем мире.

Помимо собственных внутренних программ, Эмирейтс также инвестировала в ряд инновационных программ, таких как Aviation X-Lab в партнерстве с GE, Airbus, Thales и Collins Aerospace; и Intelak в партнерстве с Accenture, Microsoft и Dubai Tourism, сообщила авиакомпания.

Читайте также: