Бар Virgin Mary Bar и Grand Beirut открываются в Абу-Даби

Первый в своем роде безалкогольный бар и концепция Levantine в Instagram расположены на острове Galleria Al Maryah.

Аванпост в Абу-Даби является первым международным отделением The Virgin Mary Bar.
Аванпост в Абу-Даби является первым международным отделением The Virgin Mary Bar.

Со вторника жители Абу-Даби смогут насладиться двумя новыми вкусными концепциями. Бар Virgin Mary Bar (TVM) и Grand Beirut, оба принадлежащие MBT Restaurant Management, открывают свои двери в отеле Galleria Al Maryah Island как раз к выходным Национальным праздником ОАЭ.

TVM особенно интересен, так как это первый в своем роде безалкогольный бар в регионе и первый международный форпост знаменитого ирландского бара, который предлагает «тот же вид, вкус и азарт бара, но без алкоголь".

View this post on Instagram

A post shared by TVM Dublin (@thevirginmarybar)

В меню напитков представлены такие смеси, как Upbeet (смесь Borrago paloma, свекла, арбуз и газировка), Pink Preacher (Stiller's Celtic Myst, мускатный виноград, травяной чай Yerba Mate, малина, огурец и лайм) и Tiki St (гранатовая патока, гибискус. , перец, виноград Сира, лайм и черный кардамон).

Помимо безалкогольной коктейльной карты, гости смогут найти интересные сочетания блюд и напитков.

Между тем, Grand Beirut - это домашняя концепция, предлагающая аутентичную ливанскую кухню с новаторским подходом. Ресторан произвел фурор с тех пор, как в июне этого года был открыт свой первый филиал в Дубайском Кремниевом Оазисе, за которым последовал еще один филиал на выставке Expo 2020 Dubai.

Гранд Бейрут известен тем, что предлагает гостям уникальные впечатления, присущие их отрасли.

Гранд Бейрут известен своим ярким интерьером.
Гранд Бейрут известен своим ярким интерьером.

В то время как первый филиал в Дубае предлагает стену для дегустации оливкового масла и уксуса, в новом месте в Абу-Даби будет иммерсивное пространство, напоминающее оживленные улицы Леванта, по которым клиенты смогут прогуляться и насладиться фотографиями.

Гости также могут насладиться интерьером, достойным Instagram, который стал синонимом бренда, а также обилием флоры, открытой кухней, где подают такие закуски, как хумус бил фалафель, халлуми зноуд эль сит бил заатар, шаурму, приготовленную на углях. как живая станция кунафа.

Меззе в Гранд Бейруте.
Меззе в Гранд Бейруте.

«Мы так много извлекли из нашего присутствия на выставке Expo [2020], и бренд был хорошо принят посетителями и высокопоставленными гостями», - сказал Нивин Ибрагим, главный операционный директор MBT Development и исполнительный директор MBT Restaurant Management.

«Открытие Абу-Даби знаменует собой новую главу в более широких планах расширения в ОАЭ».