Бегите с Усэйном Болтом на Expo 2020 Dubai, чтобы собрать средства на благотворительность

Ямайский спринтер на этой неделе будет в ОАЭ для семейного забега.

Усэйн Болт на этой неделе приедет в ОАЭ на семейную выставку Expo 2020 Dubai.  Фотография: PepsiCo
Усэйн Болт на этой неделе приедет в ОАЭ на семейную выставку Expo 2020 Dubai. Фотография: PepsiCo

Всемирно известный спортсмен Усэйн Болт, удостоенный множества наград, будет зашнуровать свои тренеры в субботу на Expo 2020 Dubai в рамках семейного забега протяженностью 1,45 км для сбора средств на благотворительность.

11-кратный чемпион мира и восьмикратный золотой призер Олимпийских игр объединился с Gatorade и Центром спорта, фитнеса и благополучия на выставке Expo, чтобы провести мероприятие, которое принесет пользу Ассоциации реабилитации и благополучия Al Noor для людей решительных.

В забеге могут принять участие люди всех возрастов и способностей. Присоединиться к нам можно бесплатно, хотя участникам рекомендуется делать пожертвования. Вам также необходимо пройти предварительную регистрацию онлайн, чтобы сэкономить место на стартовой линии.

Ямайский бегун, которому принадлежит множество мировых рекордов и который широко считается величайшим спринтером всех времен, также встретится с некоторыми из своих самых больших поклонников после соревнований в павильоне Gatorade the Bolt, расположенном в районе мобильности. Поклонникам предлагается узнать больше о конкурсе на личную встречу с Болтом на странице Gatorade Arabia в Instagram.

«Спорт обладает непреходящей силой объединять людей, сообщества и нации, поэтому для нас большая честь, что Усэйн согласился принять участие в мероприятии Run the World, и мы уверены, что это побудит многих людей бежать ради своих собственных благ», сказал Шолто Дуглас-Хоум, директор по маркетингу, коммуникациям и продажам Expo 2020 Dubai.

Одна из тех, кто будет выступать с Bolt, - эмиратовская спортсменка Хамда Хосани, у которой за плечами 17 специальных олимпийских медалей. Хосани, страдающий эпилепсией, работает над тем, чтобы побудить детей принять пятнистость и бросить вызов неправильным представлениям о спортсменах с ограниченными возможностями. Она встретила Болта во время неожиданного звонка Zoom перед его визитом, когда он пригласил ее бежать вместе с ним на мероприятии.

Посмотрите фотографии Riverdance на выставке Expo, которая в эти выходные начала свою месячную резиденцию:

Читайте также: