Bentley представляет новый Continental GT Speed, свою самую динамичную модель на сегодняшний день

Производитель предметов роскоши заявляет, что его последнее творение способно взорвать асфальт, как никогда раньше, но только самым изысканным способом.

Bentley только что представила свой новый Continental GT Speed, и компания рекламирует его как самый мощный и ориентированный на производительность автомобиль из когда-либо созданных.

Это определенно могло бы быть так, если бы сопутствующие статистические данные были чем-то вроде. Новый автомобиль оснащен шестилитровым двигателем W12, который выдает 650 лошадиных сил на тормозах, чего должно быть достаточно, чтобы разогнаться до 100 километров в час за 3,5 секунды с места. И, опустившись ногой на пол, Speed ​​GT разгонится до 335 км / ч.

Значит, хорошие характеристики суперкара, но от транспортного средства, которое в человеческом обличье было бы облачено в смокинг или бальное платье. С точки зрения внешнего вида, автомобиль ни в коем случае не является радикальным отходом от своего последнего воплощения, но различия заключаются в деталях, уверяет нас Bentley. Это быстрый зверь, но без компромиссов в отношении комфорта и роскоши.

Снаружи есть новая более темная передняя решетка и несколько модернизированных боковых юбок, чтобы автомобиль выглядел более спортивным. Внутренняя часть отделана кожей и деревом с металлической отделкой, поэтому вы не почувствуете себя в запряженной лошадью телеге.

Конечно, доступно множество надстроек - если вы чувствуете себя действительно ярким, вы можете даже получить инкрустированные драгоценными камнями крышки топливных и масляных фильтров, что, давайте посмотрим правде в глаза, не вариант для вашего обычного шарабанка.

Новый GT Speed, как и его предшественники, был спроектирован, разработан и изготовлен вручную на заводе компании в северном английском городе Крю. Сейчас эта модель находится в третьем поколении, продолжая линию, начатую в 2007 году.

Эти автомобили, по-видимому, были вдохновлены трехлитровыми моделями Speed ​​1920-х годов, хотя вам будет трудно найти много общего. Однако последняя модель продолжает родословную, представляя «сочетание роскоши и производительности в пакете Grand Touring», - говорит Бентли.

Пока нет информации о цене или датах прибытия, но оценки предполагают, что вам, возможно, придется заплатить в районе 210 000 долларов за базовую модель.

Внутри все явно шикарно.
Внутри все явно шикарно.