Bottega Veneta проливает свет на малоизвестных итальянских мастеров

Роскошный лейбл отмечает другие итальянские боттеги

Bottega Veneta демонстрирует свою поддержку итальянского ремесленного ноу-хау с новой кампанией, посвященной другим «боттегам», или творческим мастерским Италии.

В праздничный сезон люксовый бренд привлекает внимание к 12 итальянским производителям через свои различные платформы, предлагая глобальную видимость и известность, которых не хватает многим из этих небольших предприятий.

От рекламных кампаний и витрин в магазинах бренда в Милане, Венеции и Риме и в других известных местах Милана до онлайн-платформ, включая веб-сайт Bottega Veneta и информационные бюллетени, бренд демонстрирует конкретные продукты, созданные менее известными итальянскими мастерами.

«Мы очень рады запустить Bottega для Bottegas вместе с итальянскими мастерами, с которыми мы разделяем общие ценности творчества и мастерства», - говорит Бартоломео Ронгоне, исполнительный директор Bottega Veneta.

«Мы гордимся тем, что предлагаем всемирную известность этим« боттегам », глубоко укоренившимся в итальянской культуре, особенно в то время, когда пандемия продолжает оказывать влияние на более мелкие предприятия. Для нас большая честь передать наши рекламные места, веб-сайт, информационные бюллетени и витрины магазинов, и мы надеемся, что это еще больше подчеркнет их превосходство на глобальном уровне ».

В этот праздничный сезон Bottega Veneta привлекает внимание мастеров Италии.  Фото: Bottega Veneta
В этот праздничный сезон Bottega Veneta привлекает внимание мастеров Италии. Фото: Bottega Veneta

Среди известных боттегов - Amatruda, семейный бизнес, который на протяжении веков производил бумажные изделия ручной работы со своей базы в Кампании; Апулийский керамист Энса Фазано; Гей-Один, шоколатье 1922 года; Krumiri Rossi в Пьемонте, где с 1878 года производятся фирменные ароматные печенья; и Pastificio Martelli, крошечная фабрика по производству макарон в старом городе Лари, которая гордится тем, что на изготовление вручную того, что современная фабрика по производству макаронных изделий могла бы сделать за пять часов, требуется год. Бутик риса Riso Pozzi, историческая маслобойня Олио Ванини, ломабрдский производитель мыла Saponificio Varesino и барабаны ручной работы Respighi Drums также представлены в новой кампании.

«Bottega Veneta - это выдающийся дом, всемирно известный качеством и узнаваемостью своей продукции», - говорит Алессандро Респиги, совладелец Respighi Drums. «Это качества, которыми мы дорожим в своей работе; Для нас очень приятно быть выбранным для участия в этом прекрасном и важном начинании. Это заставило нас понять, что мы находимся на правильном пути к продвижению высококачественной итальянской продукции, которая будет оценена во всем мире ».