Британский лорд Роберт Ньюборо привез чистую косметику в ОАЭ

Восьмой барон Welsh Rhug Estate с энтузиазмом и сообразительностью берет на себя роль органического фермера, сторонника зеленой энергии и основателя экологически безопасных средств ухода за кожей.

Лорд Роберт Ньюборо - основатель Rhug Wild Beauty, который доступен на платформе Secret Skin в ОАЭ.  Фотография: `` Secret Skin ''
Лорд Роберт Ньюборо - основатель Rhug Wild Beauty, который доступен на платформе Secret Skin в ОАЭ. Фотография: `` Secret Skin ''

Избавьтесь от всякой манеры и изящества, не бойтесь запачкать руки и много работайте каждый день. Это три совета, которые Майкл Винн, герой войны и седьмой барон поместья Раг в Северном Уэльсе, передал своему сыну Роберту, руководствуясь исключительно своим примером. И нынешний лорд Ньюборо явно последовал этому совету, как я обнаружил, когда появлялся на 30 минут раньше на нашу встречу в лабиринте отеля SLS Dubai, только чтобы найти его уже там.

Далее следует разговор о наследии, устойчивости и смертности. «Моя семья имеет богатое наследие; в конце концов, мы существуем с девятого века. Поэтому я осознаю, что важно оставить позади что-то лучшее, чем то, что было изначально найдено… чтобы оставить что-то хорошее для следующего поколения », - говорит он.

Это объясняет, почему, когда Ньюборо унаследовал ферму своего отца в 1998 году, он приступил к превращению всех 5000 гектаров ее в органические, даже получив Королевский ордер от принца Чарльза за заботу команды об окружающей среде.

Ньюборо в одиночку превратил свое семейное поместье в отмеченную наградами органическую ферму.  Фотография: `` Secret Skin ''
Ньюборо в одиночку превратил свое семейное поместье в отмеченную наградами органическую ферму. Фотография: `` Secret Skin ''

Всего за несколько лет органические продукты Rhug Estate стали пользоваться большим спросом у лучших поваров и ресторанов мира, включая Core by Clare Smyth и Sketch в Великобритании; Оссиано и Атмосфера в ОАЭ; и некая Кристина Онг, возможно, самый успешный отельер Сингапура, владелица конгломерата Como Group и мажоритарный акционер Mulberry, среди других люксовых брендов.

Именно этот случайный выход на азиатский рынок посредством собственности, принадлежащей Ong, в буквальном смысле посеял семена последнего приключения Ньюборо: чистой красоты. «Повар, работающий в ресторане Mandarin Oriental в Гонконге, приехал проверить поместье. Он оглядел ферму, повернулся ко мне и сказал: «Я хочу не только мяса, но и диких кормов. Я хочу, чтобы вы предоставили мне все эти прекрасные ингредиенты, которые вы выращиваете в дикой природе на своей территории. «И тогда я начал думать об уходе за кожей, о том, какие ингредиенты у нас есть в поместье, которые я мог бы использовать в органическом и натуральном виде», - говорит Ньюборо. .

Rhug Wild Beauty родилась менее чем через два года после того, как Ньюборо обратилась к разработчику рецептур с 20-летним опытом работы с натуральными и органическими косметическими продуктами и заставила ее выбрать около 20 ингредиентов, полученных из растений, растущих на ферме. Эти ингредиенты, мягко говоря, необычны, но все же упакованы до лепестков с точки зрения ухода за кожей.

Крапива, например, богата витаминами A, C, D и несколькими витаминами группы B для придания сияния; тонизирует кожу цветок можжевельника, обладающий вяжущими свойствами; молоко из органического овса обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, очищает и успокаивает; и мелисса, входящая в семейство мяты, содержит два мощных антиоксиданта - кофейную и феруловую кислоты, которые защищают от стресса окружающей среды.

View this post on Instagram

A post shared by WILD BEAUTY from Rhug Estate (@rhugwildbeauty)

Корень грибов, вереск, боярышник, одуванчик и бузина - это некоторые другие ингредиенты, используемые в этой линейке средств по уходу за кожей, которая доступна в ОАЭ исключительно через портал чистой красоты Secret Skin, основанный выжившей после рака груди Анишей Оберой, которая называет сотрудничество между своей платформой. и Руг как «счастливый случай».

Линия Wild Beauty, появившаяся на рынке в сентябре прошлого года, включает очищающий лосьон, крем для глаз, тоник для кожи, дневные и ночные кремы, средства для ухода за губами и маску для лица. В одном из бестселлеров Secret Skin, отшелушивающем скрабе для тела, используется мед, который получают от собственных пчел поместья. «Он обладает естественными целебными свойствами, способствует образованию коллагена и увлажняет кожу», - говорит Ньюборо.

«Импульс осознанной красоты во всем мире набирает обороты, во главе с Австралией, США и Великобританией», - говорит он. «Я почувствовал, что настало время развить эту глобальную осведомленность и, с хорошо продуманной стратегией, использовать ресурсы и опыт, которые у нас есть дома, чтобы подключиться к сознательному потребителю.

«Когда я занялся органическим сельским хозяйством в 1990-х годах, мало кто видел в этом будущее. Теперь это становится обычным явлением, потому что люди понимают, насколько важно употреблять пищу, произведенную без использования ископаемого топлива, без распыления и производства, наносящего ущерб окружающей среде. Чистая красота такая же. Это честно, продукты не тестируются на животных, многие продукты веганские, упакованы в экологически чистую упаковку и не содержат токсинов. И чистая красота никуда не денется. Возможно, это не будет вашим быстрым решением, но это будет долгосрочным решением для более здоровой кожи и лучшего образа жизни.

«Я действительно не считаю себя отличным от других, но я понимаю, что важно подавать пример, потому что это то, чего от вас ждут». И, как джентльмен, он говорит: «С Secret Skin мы нашли партнера, который понимает ценности чистой красоты, который заботится о честности на рынке и так же привержен экологичности, как и мы. Аниша Оберой дальновидная, целеустремленная и увлеченная своим делом. Это ее крестовый поход, и мы счастливы быть его частью ».

Жительница ОАЭ и выжившая после рака Аниша Оберой запустила Secret Skin, чтобы сделать чистые косметические продукты более доступными для жителей.  Фотография: `` Secret Skin ''
Жительница ОАЭ и выжившая после рака Аниша Оберой запустила Secret Skin, чтобы сделать чистые косметические продукты более доступными для жителей. Фотография: `` Secret Skin ''

Ассортимент Wild Beauty в равной степени извлекает выгоду из современной философии Ньюборо, так же как и происхождения его семьи и фермы. «Верно сказать, что наше наследие оказало сильное влияние на то, что я делаю, но уникальность также исходит из того факта, что эти дикие кормовые ингредиенты собираются вручную на органическом поместье в красивой, экологически чистой части Мир.

«В следующем году мы надеемся выпустить восемь новых продуктов, одна из которых - сыворотка для тела. Я думаю, что растет желание заботиться о коже своего тела не меньше, чем о лице », - говорит Ньюборо, который, возможно, руководит командой из 130 человек, работающих в различных сферах деятельности Rhug Estate, но все еще полностью в ней. знать обо всех аспектах Wild Beauty.

В состав продуктов Wild Beauty входят ингредиенты, найденные на Rhug Estate, в том числе мед, одуванчик и мелисса.  Фотография: `` Secret Skin ''
В состав продуктов Wild Beauty входят ингредиенты, найденные на Rhug Estate, в том числе мед, одуванчик и мелисса. Фотография: `` Secret Skin ''

«Поскольку я такой старый, я всегда тороплюсь с делом», - говорит он, опровергая свое ироничное наблюдение тем фактом, что каждое утро он тренируется по 90 минут и играет в теннис и гольф («последнее под принуждение »). Остальную часть дня он тратит на работу с недвижимостью не меньше, чем на социальные сети, которые, как он признает, сегодня «необходимы» для успеха почти каждого бренда.

«Я провожу слишком много времени в Instagram, но мне повезло, потому что у меня есть идиллический материал, с которым можно работать, от моей собаки Трюфели до милых оленей и диких цветов вокруг. Мой офис - это моя ферма ».

View this post on Instagram

A post shared by WILD BEAUTY from Rhug Estate (@rhugwildbeauty)

Также через социальные сети Ньюборо может донести свое послание до целевой аудитории, которую он считает конечным потребителем Wild Beauty, который ценит не только натуральный источник ингредиентов, но также растительные чернила и красители, а также переработанные стеклянные бутылки. , пластиковые колпачки и картонная упаковка. «Младшие очень стремятся спасти планету, они заботятся о том, что написано на обратной стороне упаковки, они понимают, что такое экологичный уход за кожей, и именно они стремятся к чему-то более доброму и лучшему для их кожи. . Медленная красота заложена в их ДНК », - говорит он.

По его словам, пандемия также играет определенную роль в нашем стремлении к устойчивости - даже или особенно среди поставщиков роскоши. «Роскошь - это качество, а в том, что касается ухода за кожей, роскошь - это честность. В нем используются бескомпромиссные ингредиенты, подтвержденные сертификатами. Во время Covid произошли большие события; люди начали уделять больше внимания тому, что полезно для них и для всей планеты.

«Все, что мы делаем в Rhug, от органического земледелия и производства зеленой энергии до роскошных средств по уходу за кожей, основано на одном и том же принципе использования ресурсов, данных нам Богом, - почвы, ветра, солнца и тепла земли для производства то, что полезно для нашего здоровья и окружающей среды ».