Британско-пакистанский боксер Амир Хан покупает дом своей мечты в Дубае

Двукратный чемпион мира по боксу живет между Болтоном и Дубаем со своей семьей.

Британо-пакистанский боксер Амир Хан не новичок в Дубае, но теперь похоже, что он укоренился в эмирате.

Двукратный чемпион мира по боксу купил дом для отдыха в ОАЭ, сообщил он в воскресенье в Instagram.

«Купил машину мечты и дом для отдыха в Дубае для меня и моей семьи. Бог был добр. Шестнадцать лет в спорте. Тяжелая работа [и] самоотверженность окупаются».

Он также опубликовал фотографию своего Porsche 911, написав: «Работайте усердно и наслаждайтесь остатком жизни».

Согласно тегу Хана в Instagram, отель расположен в Первом районе города Мохаммед ибн Рашид. Ранее он опубликовал фотографию, сделанную за пределами отеля в декабре.

Стоимость вилл в новом комплексе в настоящее время составляет от 7,6 млн дирхам до 85,5 млн дирхамов; они варьируются от четырех до шести спален со средиземноморскими, современными и арабскими постройками.

Город Мохаммеда бин Рашида расположен между улицей Аль-Хайл-роуд и ипподромом Мейдан. Он находится в 10 минутах езды от торгового центра Dubai Mall, в 14 минутах езды от международного аэропорта Дубая и в 18 минутах от пристани для яхт Дубая.

Другие перечисленные объекты этого стиля в Первом Районе включают четыре спальни с ванными комнатами, частный бассейн, формальные и неформальные жилые зоны, кабинет и помещения для персонала. Цена указана примерно в 10,5 млн дирхамов.

В сентябре 2018 года Хан объявил, что переезжает в ОАЭ.

«Я старался держать это в секрете, но подумал, что это будет хорошее изменение. Я по-прежнему буду курсировать между Болтоном и Дубаем, но я хочу сделать гораздо больше в Дубае », - сказал он на презентации бренда OJ Lifestyle.

«Может быть, однажды у нас будет боксерский манеж на Кока-Кола Арене. Переезд сюда - определенно вызов, но также возможность открыть больше возможностей для бокса в Дубае ».

В декабре Хан вместе с футболистом Криштиану Роналду присутствовал на церемонии вручения награды Dubai Globe Soccer Awards 2020. Ранее в том же году он был в городе, чтобы отпраздновать день рождения своей жены Фарьял Махдум.

В то время пару заметили в ресторане и кафе Marbaiya в районе Дубай Марина. Хан также поделился фотографией со своими 1,3 миллионами подписчиков в Instagram, на которой он отдыхает в Jumeirah Al Naseem на фоне Burj Al Arab.

_____________

Недвижимость недели: Banyan Tree Residences Hillside Dubai