British Airways продает багаж, сделанный из частей бывших в употреблении Boeing 747

150 сумок-тележек ограниченного выпуска в розницу по цене почти 2000 фунтов стерлингов каждая.

Чемодан BOAC Speedbird содержит фрагмент бывшего в употреблении большого реактивного самолета и продается по цене 1935 фунтов стерлингов.  Предоставлено British Airways
Чемодан BOAC Speedbird содержит фрагмент бывшего в употреблении большого реактивного самолета и продается по цене 1935 фунтов стерлингов. Предоставлено British Airways

Обратите внимание, любителям авиации, у которых есть деньги на расходы, - компания British Airways разработала ограниченную серию багажа, созданного из списанных Boeing 747.

В партнерстве с брендом роскошного багажа Globe-Trotter британская авиакомпания создала ручную кладь в ознаменование вывода из эксплуатации своего флота 747.

Вдохновленные знаменитой ливреей авиакомпании BOAC, чемоданы BOAC Speedbird изготавливаются вручную в Англии и украшены эмблемой «Gold Speedbird».

British Airways и бренд роскошных путешествий Globe-Trotter объединились, чтобы создать ограниченную серию ручных чемоданов в ознаменование вывода из строя парка самолетов 747 авиакомпании.  Предоставлено British Airways
British Airways и бренд роскошных путешествий Globe-Trotter объединились, чтобы создать ограниченную серию ручных чемоданов в ознаменование вывода из строя парка самолетов 747 авиакомпании. Предоставлено British Airways

Внутри, среди ткани, напечатанной гигантским узором, находится фрагмент одного из списанных самолетов Боинг 747 компании BA.

20-дюймовые чемоданы для тележек изготовлены из вулканизированного белого фибрового картона с темно-синей кожаной отделкой по углам и ручкам.

Ограниченным тиражом 150 экземпляров, каждая продается по цене 1935 фунтов стерлингов (2646 долларов США) на веб-сайте Globe-Trotter и поступила в продажу для отправки в понедельник, 1 февраля. Этот практический фрагмент истории авиации также может быть персонализирован инициалами по выбору покупателя. за дополнительные 171 доллар.

Две ручной клади летали последним рейсом BA 747 в декабре 2020 года и были проданы с аукциона, чтобы собрать деньги для Comic Relief.  Предоставлено BA
Две ручной клади летали последним рейсом BA 747 в декабре 2020 года и были проданы с аукциона, чтобы собрать деньги для Comic Relief. Предоставлено BA

BA также выставила на аукцион две ручные сумки ограниченного выпуска, чтобы собрать деньги для глобального благотворительного партнерства авиакомпании с британской благотворительной организацией Comic Relief.

Сумки были единственным багажом на последнем рейсе 747 компании BA, который поднялся в небо 11 декабря 2020 года. Завершая эру полетов, исторический гигантский реактивный самолет пролетел небольшое расстояние от аэропорта Кардиффа до своего нового постоянного дома в Санкт-Афане. , Южный Уэльс. Пакеты были также подписаны капитаном рейса Ричардом Аллен-Уильямсом.

Ставки на каждую коллекционную вещь начинались с 2 738 долларов за штуку, а окончательные цены устанавливались на уровне более 5 475 долларов за штуку.

_________________

Читать далее:

Обнародованы самые безопасные авиакомпании мира на 2021 год

British Airways предлагает пассажирам эконом-класса меню, отмеченное звездой Мишлен.

British Airways столкнулась с крупнейшим коллективным судебным иском из-за утечки данных

_________________