Бурдж аль-Араб впервые предложит экскурсии для не гостей

90-минутный опыт будет проходить в атриуме отеля и в Королевском люксе и включать в себя неописуемые истории об истории достопримечательности.

Участники туров Inside Burj Al Arab отправятся в эксклюзивное путешествие по отелю, чтобы узнать, что делает его таким архитектурным чудом.
Участники туров Inside Burj Al Arab отправятся в эксклюзивное путешествие по отелю, чтобы узнать, что делает его таким архитектурным чудом.

Если вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли осмотреть один из самых роскошных отелей Дубая, не останавливаясь на ночлег, Jumeirah Group позаботится о вас.

Новые экскурсии с гидом по Бурдж-аль-Араб-Джумейра предложат тем, кто не является гостем, впервые познакомиться с этой достопримечательностью.

Вестибюль Бурдж аль-Араб.  Фотография: Jumeirah Group
Вестибюль Бурдж аль-Араб. Фотография: Jumeirah Group

Во время 90-минутной экскурсии под руководством дворецкого участники совершат эксклюзивное путешествие по отелю, чтобы узнать, что делает его таким архитектурным чудом.

«Дубай - это место мирового класса, где посетители теперь могут открыть для себя амбиции, дальновидность и явную смелость, стоящие за одной из его самых знаковых достопримечательностей и воплощением выдающегося видения Шейха Мохаммеда бин Рашида, вице-президента, премьер-министра и правителя Дубая», сказал Хосе Сильва, исполнительный директор Jumeirah Group.

«Внутри Burj Al Arab, новаторская экскурсия с гидом, соответствующая новаторскому духу города, продемонстрирует как невероятный уровень роскошного гостеприимства Jumeirah Group, так и нашу уверенность в создании необычных впечатлений для гостей. По мере того, как мир заново открывает для себя любовь к путешествиям, мы приглашаем посетителей войти в «подлинный дом роскоши» - уникальную возможность исследовать арабское богатство во всей красе ».

Экскурсии включают посещение атриума отеля и Королевского люкса, а также остановку в недавно отобранном номере Experience Suite, где гости могут принять участие в интерактивных цифровых впечатлениях, которые прослеживают историю отеля до оригинальных архитектурных решений.

Экскурсия заканчивается посещением нового лаунджа Uma, откуда гости могут полюбоваться видом на Персидский залив. Посетители также могут дополнить свои впечатления, забронировав столик в одном из удостоенных наград ресторанов отеля.

Burj Al Arab еще не объявил цену своей экскурсии, но поощряет желающих зарегистрироваться на сайте www.insideburjalarab.com.