Campr: новая служба кемпинга в Дубае будет создана для вас в секретном месте - все, что вам нужно сделать, это появиться

Приключенческая компания поставляет все необходимое для ночи на свежем воздухе в Дубае, Шардже или Рас-эль-Хайме.

Когда в ОАЭ прохладная погода, пора максимально использовать природную игровую площадку страны - обширную пустыню.

И один из лучших способов сделать это - собраться на ночь и отправиться в поход под звездами.

Но для новичков на открытом воздухе поиск лучших мест для разбивки лагеря и получение всего оборудования может быть немного головной болью, но новая компания в ОАЭ стремится сделать всю тяжелую работу за вас.

Campr клянется избавиться от хлопот в кемпинге, предоставив вам все необходимое оборудование - все, что вам нужно сделать, это собрать свою еду, напитки и постельное белье и явиться.

Компания также удивит вас своим местоположением. Пользователям просто нужно выбрать эмират вместе с предпочтениями местности - пляж, пустыня, горы или вади.

Команда отправится в секретное место заранее, чтобы подготовить все необходимое для комфортной ночи на свежем воздухе, включая палатку, надувную кровать, душ и кухонное оборудование.

А если вам нужен дополнительный уют, вы можете добавить традиционные сиденья меджлиса и арабские фонарики за определенную плату.

Кристин Форстер создала Campr в начале этого года.  Предоставлено Campr
Кристин Форстер создала Campr в начале этого года. Предоставлено Campr

Компания была основана Кристиной Форстер, которая после пяти лет жизни в ОАЭ хотела найти простой способ познакомить массы с кемпингом.

«Я люблю гулять на свежем воздухе, но всегда есть необходимость упаковать все туристическое снаряжение и справиться с такими вещами, как спускание матрасов», - говорит она. «Поэтому я решил, что мне нужно найти решение».

Форстер начала работу над этой идеей в январе этого года, и когда разразилась пандемия, она провела несколько месяцев дома, дорабатывая планы по запуску Campr к зимнему сезону в ОАЭ.

«Идея Campr - сделать вещи максимально простыми для людей», - говорит она. «Если вы внезапно решите, что хотите отправиться в поход, вы можете буквально просто упаковать постельное белье и еду и отправиться в приключение. Все остальное, что вам нужно, вплоть до мельчайших деталей средства для мытья посуды, ждет вас ».

Форстер говорит, что она надеется, что концепция понравится массам, но особенно опытным туристам, которые больше не хотят упаковывать машину и настраивать все самостоятельно, а также молодым людям, живущим в ОАЭ, которые могут не иметь полноприводных автомобилей или чувствовать себя уверен в поиске лучших мест для кемпинга.

«Мы постоянно находимся на открытом воздухе в поисках интересных мест», - говорит она. «Идея состоит в том, чтобы найти место, доступное для людей, но не место, которое очень хорошо известно и будет уединенным. В меру наших возможностей мы стараемся сделать так, чтобы это был только вы, поэтому мы будем держать эти места в секрете до тех пор, пока не будет сделано бронирование ».

После бронирования сотрудники Campr отправят гостям координаты и информацию о парковке. Пока что у Campr есть секретные локации в Дубае, Шардже и Рас-Аль-Хамиа. Для кемпинга в Рас-Аль-Хамиаханд Шарджа будет взиматься дополнительная плата за транспортировку оборудования.

В настоящее время Campr предлагает палатки и трейлеры для групп из двух и четырех человек и планирует разместить более крупные группы после пандемии.

«До сих пор реакция была невероятной, - говорит Форстер. «Мы запустили две недели назад в социальных сетях, и мы уже полностью забронированы на выходные до первой недели декабря. Мы в восторге ».

Цена для двоих - от 950 дирхам. Дополнительная информация на campr.ae