Centara Mirage Beach Resort Dubai: открытие нового отеля на островах Дейра в октябре

В этом семейном пляжном курортном отеле есть аквапарк, "ленивая река" и детский спа-салон, оформленный в тематике конфет.

Популярный тайский гостиничный оператор намерен открыть новый курорт в Дубае 14 октября.

Семейный отель Centara Mirage Beach Resort Dubai почти готов приветствовать посетителей в своем прибрежном районе на островах Дейра.

Расположенный прямо на пляже отель имеет собственный аквапарк с бассейном на пляже, водными горками, площадками для прыжков со скалы и медленной рекой.

В отеле также есть открытая игровая площадка, три возрастных детских клуба и тематический спа-центр, посвященный конфетам, который предназначен только для молодежи.

Рендеринг скалолазания и медленной реки в Centara Mirage Beach Resort Dubai, открытие которого запланировано на октябрь.  Предоставлено Centara Hotels & Resorts
Рендеринг скалолазания и медленной реки в Centara Mirage Beach Resort Dubai, открытие которого запланировано на октябрь. Предоставлено Centara Hotels & Resorts

Взрослые могут заняться различными водными видами спорта, посетить ультрасовременный тренажерный зал и спа-салон Cenvaree с небольшими бассейнами с горячей и холодной водой и разнообразными процедурами, включая традиционный тайский массаж.

Что касается ужина, то здесь есть девять различных ресторанов и баров на выбор, в том числе аутентичный тайский ресторан Suan Bua и аргентинский гриль Uno Mas.

Beachfront Sands предлагает свежие морепродукты и вид на океан, а ресторан Sheesh на крыше специализируется на ливанском меззе и различных кальянных. Другие аутлеты на курорте включают Vistas, лобби-бар, Zing Deli и бар у бассейна Waves.

Щелкните галерею вверху страницы, чтобы увидеть больше изображений того, чего ожидать, когда курорт откроется в октябре.

Все 607 номеров и люксов в Centara Mirage Beach Resort имеют балконы и выходят окнами на море или город. Семьи могут забронировать смежные номера с двухъярусными кроватями или выбрать более просторный люкс с двумя спальнями.

В честь открытия отеля отель предлагает 25-процентную скидку на стандартные цены на номера при предварительном бронировании. Это означает, что двое взрослых и двое детей могут остаться и позавтракать за 469,60 дирхамов без учета налогов.

При проживании с пятницы, 1 октября, до пятницы, 30 сентября 2022 года, бронирование должно быть сделано до понедельника, 30 августа. Перед бронированием путешественники должны быть участником программы лояльности отеля, но членство является бесплатным.