Что внутри девяти новых отелей, открывающихся в Саудовской Аравии в рамках проекта Red Sea Project?

Джумейра, Эдишн, Сент-Реджис и Раффлз являются частью мегатуристического проекта на западном побережье королевства.

Красочный отель Grand Hyatt The Red Sea является частью мега-туристического проекта Саудовской Аравии.  Фото: Компания развития Красного моря.
Красочный отель Grand Hyatt The Red Sea является частью мега-туристического проекта Саудовской Аравии. Фото: Компания развития Красного моря.

Путешественники, планирующие в будущем посетить проект Саудовской Аравии «Красное море», будут избалованы выбором, когда речь заходит о том, где остановиться.

Компания Red Sea Development, разработчик мегатуристического проекта на западном побережье Саудовской Аравии, объявила о девяти новых роскошных отелях, которые будут открыты на первом этапе проекта.

От обширного отеля Grand Hyatt до отеля The Edition - роскошные отели предлагают посетителям различные варианты размещения: на воде, на берегу моря или в пустыне.

View this post on Instagram

A post shared by The Red Sea Development Co. (@theredseadevelopmentcompany)

Объекты будут составлять более половины из 16 отелей, находящихся в стадии строительства на первом этапе проекта.

В то время как каждый из роскошных отелей предложит путешественникам что-то свое, когда дело доходит до ресторанов, досуга и удобств, отели связаны их приверженностью к экологичности. Это то, что лежит в основе проекта «Красное море», одного из самых амбициозных проектов восстановления в мире.

Вот что мы знаем о девяти новых отелях, которые откроются в Саудовской Аравии ...

1. SLS Red Sea

Изображение SLS Red Sea.  Фото: Компания развития Красного моря
Изображение SLS Red Sea. Фото: Компания развития Красного моря

Недавно анонсированный отель SLS Red Sea, родственный недавно открывшемуся SLS Dubai, будет приветствовать гостей на острове Шаура в рамках проекта Red Sea Project в первом квартале 2023 года.

Гостиничный бренд известен своей креативной роскошью, и саудовская собственность не станет исключением: итальянский архитектор Пьеро Лиссони снова станет партнером игривого бренда из группы отелей SLB.

В отеле будет 150 гостиничных номеров, в том числе 12 люксов и 15 вилл с частными бассейнами, роскошный спа-центр, современный фитнес-центр и то, что отель называет «высотным бассейном». Гости также могут рассчитывать на фирменные кулинарные и миксологические мероприятия SLS, включая Seabird, Fi’lia и Floating World.

2. Курортный отель St Regis на Красном море

Курорт St Regis Red Sea будет расположен на острове.  Фото: Компания развития Красного моря
Курорт St Regis Red Sea будет расположен на острове. Фото: Компания развития Красного моря

The St Regis Red Sea Resort - первый отель в королевстве, который откроется в королевстве. Он будет расположен на частном острове. Этот ультра-роскошный курорт, состоящий из вилл, откроется в 2023 году и подарит путешественникам впечатления в мальдивском стиле с надводными виллами и бескрайними видами на океан.

Его спроектировал Кенго Кума, известный японский архитектор, которого хвалили за умение сочетать архитектуру с природой и социальную ответственность. На курорте также будут два авторских ресторана, открытый бассейн, спа и фитнес-центр. Дети смогут весело провести время в детском клубе, а гости, проходящие регистрацию заезда, могут рассчитывать на услуги дворецкого отеля St Regis во время их пребывания.

3. Издание для Красного моря

Издание для Красного моря.  Фото: Компания развития Красного моря
Издание для Красного моря. Фото: Компания развития Красного моря

Отели Ian Schrager’s Edition известны своей уникальной гостиницей, и The Red Sea Edition не станет исключением, когда откроется в 2023 году.

Расположенный на главном острове проекта Red Sea Project, Шаура, отель будет иметь 240 номеров, включая люксы с одной, двумя и тремя спальнями. Ощущение местоположения будет ощущаться во всем отеле, его дизайн будет отражать лучшее из культурной и социальной среды этого места. На территории отеля будут два ресторана, а также бар, частный пляж с еще одним пляжным баром, большой бассейн и спа-центр для тех, кто хочет расслабиться.

4. Гранд Хаятт Красное море

Гранд Хаятт Красное море.  Фото: Компания развития Красного моря
Гранд Хаятт Красное море. Фото: Компания развития Красного моря

Путешественникам, которые предпочитают, чтобы у их порога был больший выбор, стоит подумать о бронировании проживания в Grand Hyatt The Red Sea.

Этот обширный отель на острове Шаура станет самым большим из отелей, открываемых на первом этапе проекта «Красное море». Всего в отеле будет 430 номеров, из которых открывается вид на окружающее побережье. На этом семейном курорте будут сочетаться просторные номера и люксы, а также первоклассные удобства для отдыха и питания, а также доступ к частному пляжу.

Этот красочный отель, спроектированный Foster + Partners, будет выполнен в соответствии с разработанным британской архитектурной фирмой «коралловым цветением» для проекта Red Sea Project, который был создан, чтобы напоминать цветение кораллов сверху.

5. Южные дюны Six Senses

Южные дюны Six Senses.  Фото: Компания развития Красного моря
Южные дюны Six Senses. Фото: Компания развития Красного моря

Курорт Six Senses Southern Dunes расположен в пустынных дюнах проекта «Красное море». Он состоит из 76 номеров и максимально использует внутренние вади и горы региона.

На пути к открытию к концу 2023 года курорт будет сосредоточен вокруг Оазиса, где находятся стойка регистрации, вестибюль и конференц-залы. Здесь также находится лаборатория Six Senses Earth Lab, где можно узнать больше об экологических инициативах отеля, таких как использование возобновляемых источников энергии Солнца и сохранение воды.

На этом роскошном курорте будет работать ресторан, работающий в течение всего дня, и есть планы по созданию кулинарной школы, где гости смогут научиться создавать аутентичные блюда из местных продуктов.

Виллы открытой планировки предлагают от одной до четырех спален, интерьеры которых отражают окружающую пустыню, и каждая из них имеет открытую террасу, чтобы позволить путешественникам соединиться с природой. Здесь также будет спа-салон Six Senses и бассейн.

6. Raffles Red Sea

Розыгрыш Красного моря.  Фото: Компания развития Красного моря
Розыгрыш Красного моря. Фото: Компания развития Красного моря

Открытие как первый курорт Raffles в королевстве, Raffles Red Sea обещает сосредоточить внимание на природе на острове Шаура. Курорт также разрабатывается компанией Foster + Partners и будет иметь четкое расположение.

В этом роскошном убежище с 200 ключами предлагается выбор номеров и просторных люксов, идеально подходящих для пар, друзей и семей. Отель Raffles Red Sea, окруженный красивыми ландшафтными садами, также будет иметь собственный пляжный клуб и большой спа-салон. На курорте будет шесть заведений, где можно поесть и выпить, более подробная информация о них появится в ближайшее время. Во время пребывания в этом пятизвездочном отеле гости получат то, что Raffles называет «гипер-персонализированным» опытом.

7. InterContinental Resort Red Sea

Intercontinental Hotels & Resorts - известный бренд в регионе.  Фото: Компания развития Красного моря
Intercontinental Hotels & Resorts - известный бренд в регионе. Фото: Компания развития Красного моря

Не новичок в Саудовской Аравии, InterContinental Hotels & Resorts уже имеет 37 отелей в королевстве и добавит еще один с открытием InterContinental Resort Red Sea. Роскошный отель будет расположен на острове Шаура и спроектирован компанией Foster + Partners.

Каждый из 210 номеров отеля с видом на море предоставит путешественникам прямой выход на пляж; позволяя гостям выйти на пески Красного моря с террасы. Также будет семь различных гастрономических мероприятий, обширные бассейны и роскошные места для отдыха, включая спа и оздоровительный клуб.

8. Jumeirah Hotels & Resorts

Jumeirah также открывает новый отель в Саудовской Аравии.  Фото: Компания развития Красного моря
Jumeirah также открывает новый отель в Саудовской Аравии. Фото: Компания развития Красного моря

Одна из любимых гостиничных групп ОАЭ откроет новый курорт в рамках проекта «Красное море».

Более подробная информация о том, что путешественники могут ожидать от отеля Jumeirah, еще не разглашается, но мы знаем, что он будет иметь 170 номеров и люксов и расположен на острове Шаура. В нем также есть люксы открытой планировки и вид на нетронутые береговые линии острова.

9. Fairmont Red Sea

Визуализация собственности Fairmont Hotels & Resorts.  Фото: Компания развития Красного моря
Визуализация собственности Fairmont Hotels & Resorts. Фото: Компания развития Красного моря

Accor's Fairmont Hotel & Resorts также входит в королевский проект «Красное море». Fairmont Red Sea - это роскошный семейный отель с акцентом на оздоровление и природу. Расположенный на острове Шаура, в непосредственной близости от главного поля для гольфа, в отеле будет 200 номеров и люксов.

В нем будет семь точек питания и напитков, в том числе надводные рестораны, откуда открывается вид на Красное море и окружающие мангровые заросли. В отеле будет более 2000 квадратных метров помещений для встреч и банкетов, теплица и спа-центр.

Читайте также: