CznBurak откроет бургерный ресторан в торговом центре Dubai Mall

Объявление было сделано всего через несколько месяцев после открытия его ресторана в центре Дубая.

Знаменитый турецкий шеф-повар Бурак Оздемир откроет бургерный ресторан в торговом центре Dubai Mall.  Instagram / CznBurak
Знаменитый турецкий шеф-повар Бурак Оздемир откроет бургерный ресторан в торговом центре Dubai Mall. Instagram / CznBurak

Знаменитый в Instagram шеф-повар Турции Бурак Оздемир, более известный как CznBurak, определенно провел несколько загруженных недель.

Всего через месяц после официального открытия своего первого ресторана в Дубае шеф-повар, известный своей сияющей улыбкой, вернулся с новостями, которые обязательно заставят улыбнуться и других: он откроет еще один ресторан в эмирате, на этот раз в торговом центре Dubai Mall.

Новый ресторан, названный Czn Burak Burger, будет обычным рестораном для гамбургеров, что полностью отличается от его одноименного ресторана в центре Дубая, который открылся 25 декабря и славится своим турецким мясом, блюдами из риса и шашлыками.

Шеф-повар сделал объявление в своем обычном фирменном стиле в Instagram с широкой улыбкой.

Хотя о меню Czn Burak Burger известно немного, вы можете ожидать некоторых довольно диковинных творений, судя по видео, загруженному Оздемиром, где он показывает, как он готовит гигантский бургер «XL».

Видео с шеф-поваром в заведении было также загружено на страницу CznBurak Dubai в Instagram с подписью: «Czn Burak Burger загружается». Новый ресторан в торговом центре Dubai Mall в настоящее время строится.

Хотя из видео мало что можно сказать о дизайне или атмосфере, место находится прямо на набережной Дубайского торгового центра, что дает понять, что гурманы смогут насладиться своими гамбургерами с видом на Бурдж-Халифа и фонтан Дубай, когда ресторан откроется.

Предварительная дата запуска пока не объявлена.

_________________

Читать далее:

CznBurak приезжает в Дубай: шеф-повар Бурак Оздемир в Instagram открывает первый ресторан за пределами Турции

Ешь, как шейх Хамдан: 12 ресторанов Дубая, в которых он был замечен

Повара, стоящие за Руей, Фолли, Бока и Рейфом Кушияки, собрались вместе, чтобы приготовить одноразовое меню.

_________________