Дед Мороз с аквалангом произвел фурор в Дубайском аквариуме - фото

Веселый старый Святой Ник подарил много праздничных настроений, купаясь со скатами и акулами.

В преддверии Рождества посетители торгового центра Dubai Mall могли увидеть уникальный храм Святого Ника.

Веселого старика видели одетым в его фирменную одежду - белую отороченную мехом красную куртку и брюки, но он сменил черные ботинки на ласты, плавая рядом с морскими обитателями в Дубайском аквариуме.

Плавательный Санта-Клаус также носил оборудование для подводного плавания, чтобы помочь ему дышать под водой, а зеленая сумка, которую мы можем только представить, была полна игрушек для всех хороших мальчиков и девочек - и, возможно, некоторых угощений для всех рыб тоже.

Он появлялся в Дубайском аквариуме дважды в день с 21 по 25 декабря. К большому удовольствию посетителей торгового центра, которые могли легко заметить его, стоя где-нибудь рядом со всемирно известной достопримечательностью, Санта также позировал для фотографий и иногда махал рукой. .

Дубайский аквариум и подводный зоопарк в настоящее время являются домом для 140 видов морских обитателей, более 400 акул и скатов создают невероятный и уникальный фон для подводных выходок веселого старика.

Это не первый раз, когда Клауса делают решительный шаг в праздничный сезон. Впервые он был замечен ныряющим в резервуар объемом 10 миллионов литров в 2019 году, а в 2020 году последовал его примеру, оба раза накануне Рождества.