Девять горящих праздников, которые вы все еще можете забронировать на Национальный день ОАЭ

От бюджетного перерыва в Непале до плавания с китовыми акулами на Мальдивах - эти поездки по-прежнему открыты для бронирования в предстоящие праздничные дни.

Приближается следующий государственный праздник, и поскольку ОАЭ празднуют свой золотой юбилей, большинство людей намерены провести длинные выходные.

В Эмиратах много всего интересного, если вы задерживаетесь на Национальном празднике, но если вы жаждете заграничной поездки, есть также несколько праздников, которые вы все еще можете забронировать сегодня.

От сплава по реке Замбези до принятия солнечных ванн или ощущения зимней прохлады в Грузии - вот девять праздников, которые стоит учесть в предстоящий Национальный день.

1. Разгуляйтесь в национальных парках Кении

Летите в Найроби с Air Arabia Holidays, чтобы увидеть слонов и других животных в национальном парке Амбосели на юге Кении.  AP
Летите в Найроби с Air Arabia Holidays, чтобы увидеть слонов и других животных в национальном парке Амбосели на юге Кении. AP

Поднимите свой праздничный маршрут на новый уровень, совершив поездку в Кению в эти выходные в Национальный день. Air Arabia Holidays предлагает трехдневную поездку в Найроби и национальный парк Амбосели.

Летите из Шарджи в Кению в среду, 1 декабря, где вы проведете одну ночь в отеле Ibis Styles в районе Вестлендс города, недалеко от Национального музея Найроби. На следующее утро после завтрака вы отправитесь в живописную поездку в сторону Амбосели, который расположен у подножия Килиманджаро, самой высокой горы Африки. Это будет ваша база на следующие две ночи, и гости получат полный пансион, неограниченное количество игр и гид по сафари во время каждого пребывания.

Приготовьтесь полюбоваться невероятной дикой природой Африки к югу от Сахары, включая большое количество африканских слонов, буйволов, антилоп гну, зебру, импалу, жирафов, бородавочников, львов, гепардов и многих других. Путешественникам необходимо получить отрицательный результат теста на Covid-19 для въезда в Кению, и он должен быть сдан в течение последних 96 часов.

Стоимость от 4 134 дирхамов на человека, включая перелеты, трансферы и входные билеты в парк; www.airarabia.com

2. Насладитесь тропической роскошью на Сейшельских островах

Raffles Seychelles - это курорт, состоящий из вилл, с бескрайним видом на Индийский океан.  Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''
Raffles Seychelles - это курорт, состоящий из вилл, с бескрайним видом на Индийский океан. Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''

Время полета от ОАЭ составляет немногим более четырех часов, поэтому Сейшелы предлагают идеальное место для отдыха с обилием тропического солнца и бескрайним видом на Индийский океан, чтобы насладиться праздником в честь Национального дня.

Raffles Seychelles на прекрасном острове Праслен предлагает роскошный отдых, который идеально подходит для семей и пар. Курортный комплекс, состоящий из вилл, гарантирует гостям уединение и роскошь, каждое жилье предлагает свой собственный небольшой бассейн, открытый павильон и затененную террасу для загара. Поблизости вы найдете пляжи с пальмами, долину Валле-де-Май, внесенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и непревзойденную морскую жизнь.

Не нужно беспокоиться о карантине на Сейшельских островах, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть отрицательный тест на Covid-19, сделанный за 72 часа до вылета, и действующая туристическая страховка для вашей поездки. У Etihad есть прямые рейсы на Сейшельские острова в выходные дни Национального дня по цене от 3738 дирхамов, а национальная авиакомпания ОАЭ также предоставляет пассажирам бесплатную страховку от COVID-19 во время путешествия.

Стоимость от 4,999 дирхамов за ночь, включая завтрак; www.raffles.com

3. Полюбуйтесь горными пейзажами Грузии

Грузинский Тбилиси - это ворота к зимнему побегу в этот Национальный день ОАЭ.  Фотография: flydubai
Грузинский Тбилиси - это ворота к зимнему побегу в этот Национальный день ОАЭ. Фотография: flydubai

Если вы уже чувствуете зиму и хотите окунуться в холодный климат, зимняя путевка flydubai в Грузию от компании Holidays by flydubai поможет вам сделать именно это.

Это короткий трех с половиной час полета из Дубая в Тбилиси, где вас заберут и отвезут в Бакуриани в регионе Боржоми страны, одном из самых известных горнолыжных курортов Грузии. Хотя декабрь еще рано для лыжного сезона, вам может повезти, и вы увидите снегопад, а также удивительные горные вершины и зимние прогулки.

Проведите две ночи в своем отеле в горах, а затем вернитесь в столицу, где вас возьмут на экскурсию по Старому Тбилиси, чтобы познакомиться с богатым историческим и культурным наследием города, а также с современной жизнью и самыми популярными. туристические достопримечательности в городе. Проведите вечер в Тбилиси перед вылетом в Дубай на следующее утро.

В зависимости от вашего бюджета, вы можете выбрать трехзвездочный, четырехзвездочный или пятизвездочный отель, детали которого указаны на веб-сайте авиакомпании.

Стоимость от 7 563 дирхамов на двоих взрослых, включая перелет, проживание, туры и трансферы; holiday.flydubai.com

4. Сплав по реке и водопады в Зимбабве

Грохочущий водопад Виктория в Зимбабве находится в пределах досягаемости в этот Национальный день ОАЭ.  Unsplash
Грохочущий водопад Виктория в Зимбабве находится в пределах досягаемости в этот Национальный день ОАЭ. Unsplash

Хотите, чтобы в этот Национальный день состоялись мечты из списка желаний? Как звучит посещение одного из семи природных чудес света? Туристическая компания Trekkup из ОАЭ проводит пятидневную поездку в Зимбабве и Замбию, которая включает водопад Виктория, водопад Анхель и множество сафари.

Эта поездка начинается с того, что гости прилетают в Зимбабве через Аддис-Абебу. Туристы приветствуются, но вам понадобится ПЦР-тест, чтобы избежать карантина. Заселяясь в роскошный домик на окраине национального парка Замбези, поблизости есть водоем, который привлекает бесконечное шествие дикой природы, включая буйволов, слонов, гиен и несколько видов птиц. Прогулка на лодке по Замбези с традиционным обедом позволяет путешественникам легко окунуться в африканский образ жизни.

На следующий день пора водопадов. Водопад Виктория вдвое превышает высоту Ниагарского водопада в Северной Америке, и путешественники в этой поездке получат возможность увидеть их поближе, совершив прогулку на лодке и дополнительную экскурсию на вертолете над бурлящей водой. После этого гости отправляются в приключение в кустах на поиски находящегося под угрозой исчезновения носорога. Также вас ждут игровая поездка вдоль реки Замбези, посещение сельской деревни, чтобы узнать больше о традициях в этой части Африки, а также поездка через границу в Замбию для посещения водопада Ангелов.

Стоимость от 8 925 дирхамов, включая перелет, проживание и большую часть питания; но без учета стоимости визы, страховки и тестов PCR; www.trekkup.com

5. Желаем вам спокойного отдыха в Омане

Аутентичные впечатления - часть национального праздника в бухте Алила-Хину в Омане.  Фотография: `` Alila Hotels & Resorts ''
Аутентичные впечатления - часть национального праздника в бухте Алила-Хину в Омане. Фотография: `` Alila Hotels & Resorts ''

Султанат, названный Lonely Planet седьмой лучшей страной для посещения в 2022 году, является хорошим выбором в этот Национальный день, если вы хотите выбраться из Эмиратов, но не хотите лететь долго. Полностью вакцинированные путешественники могут лететь в Оман без карантина, если у вас отрицательный результат теста на Covid-19, полученный в течение 72 часов после поездки.

Выбирайте из Маската, столицы Омана, известной своей богатой культурой и шумными рынками, где вы можете остановиться в отеле Crowne Plaza Muscat для расслабляющего отдыха в окружении Оманского залива. В отеле есть единственный в городе двухуровневый пейзажный бассейн, а также есть частный пляж и одни из лучших видов на закат в городе. Забронируйте предложение Weekend Escape, и вы получите завтрак для двоих взрослых и до двух детей, а также поздний выезд в 16:00.

Если вы хотите чего-то более тропического, отправляйтесь в Дофар и остановитесь в заливе Алила-Хину. Из этого недавно открывшегося отеля открывается вид на море и горы. Путешественники из стран Персидского залива могут забронировать специальный тариф в этот Национальный день, который включает в себя ночевку в номере с террасой, ежедневный завтрак на двоих и бесплатные мероприятия для детей, включая раскрашивание лица, настольный футбол и йогу. . Также доступны другие мероприятия, в том числе пикник в омане на пляже, однодневная поездка в Вади Дарбат или посещение Джабал Самхана, где находится одна из крупнейших в мире карстовых воронок, и гостям будет предоставлен бесплатный ежедневный курортный кредит в размере 25 оманских риалов за ночь. потратить на деятельность по своему выбору.

Несколько авиакомпаний летают из ОАЭ в Оман рейсами из Абу-Даби в выходные дни Национального дня, начиная с 858 дирхамов с Wizz Air.

Стоимость проживания в отеле Crowne Plaza Muscat начинается от 86 оманских риалов за ночь без учета налогов; www.ihg.com

Тарифы Alila Hinu Bay начинаются от 90 оманских риалов без учета налогов. Чтобы воспользоваться специальной ставкой, необходимо предъявить действительный идентификатор ОАЭ; www.alilahotels.com

6. Откройте для себя темно-синий на Мальдивах

Откройте для себя чудо Индийского океана, отправившись на Мальдивы вместе с Trekkup в этот Национальный день.  ullstein bild через Getty Images
Откройте для себя чудо Индийского океана, отправившись на Мальдивы вместе с Trekkup в этот Национальный день. ullstein bild через Getty Images

Мальдивы, славящиеся своими тропическими островами и роскошными курортами, долгое время были излюбленным местом молодоженов, пар и семей, но они также могут быть прекрасным местом для приключений.

В этот Национальный день ОАЭ Trekkup организует пятидневную поездку в курортную зону Индийского океана, наполненную солнцем, морем, песком и многим другим. Путешественники, которые присоединятся к групповой поездке, будут лететь из Дубая на Маэ, где вы можете зарегистрироваться в своем четырехзвездочном отеле, а затем отправиться на лодке на один из самых популярных пляжных курортов страны, где можно загорать, заниматься водными видами спорта и кормить акул. карты.

На второй день у вас будет шанс поплавать с китовыми акулами - эти невероятно огромные подводные существа живут на Мальдивах круглый год и столь же нежны, сколь и массивны. На следующий день вас ждет поездка на атолл Вааву на юге страны, один из наименее развитых атоллов острова, который в основном населен рыбаками и строителями лодок. Это идеальное место, чтобы провести некоторое время и открыть для себя подлинное представление о традиционном мальдивском образе жизни.

Путешественникам, которые вылетают на архипелаг, вакцинация не требуется, но вам понадобится отрицательный результат ПЦР, сделанный не более чем за 96 часов до поездки.

От 5 900 дирхамов, включая перелет и проживание (на совместной основе), но без питания; www.trekkup.com

7. Делайте покупки во Франции, пока не упадете

Наслаждайтесь видом на Эйфелеву башню в Париже, останавливаясь в отеле Lutetia, входящем в коллекцию The Set.  Фотография: `` Hotel Lutetia ''
Наслаждайтесь видом на Эйфелеву башню в Париже, останавливаясь в отеле Lutetia, входящем в коллекцию The Set. Фотография: `` Hotel Lutetia ''

Если вы ищете роскошь в этот Национальный день, почему бы не отправиться во Францию, где вы сможете начать праздничные покупки в вечно романтичной столице?

Регистрируясь в известном отеле Lutetia в самом центре Парижа, гости могут насладиться роскошным отдыхом, в котором розничная торговля занимает центральное место. Гости могут разместиться в номере Делюкс Eiffel, расположенном на верхних этажах отеля, откуда открывается великолепный вид на самую знаменитую башню Парижа и Левый берег. Гости получат праздничную приветственную корзину с игристым напитком. Также есть ежедневный американский завтрак на двоих, который подается в номере или в пивном ресторане отеля. Шопоголики могут разориться во время VIP-шоппинга в историческом Le Bon Marche Rive Gauche, первом в мире универмаге, расположенном в районе Сен-Жермен-де-Пре.

Гостей ждет индивидуальный прием в магазине, в том числе прохладительные напитки, а также они могут попросить личного покупателя помочь с розничной терапией. Также есть бесплатная подарочная карта на 200 евро, которую можно потратить в магазине, и ароматическая свеча Le Bon Marche, которую можно забрать домой.

Air France выполняет прямые рейсы из Дубая в Париж, стоимость билетов в дни празднования Национального дня начинается от немногим более 2000 дирхамов. ОАЭ находятся в зеленом списке Франции, поэтому путешественники могут посещать их с вакцинацией или без нее, но туристам нужен отрицательный тест ПЦР, сделанный максимум за 72 часа до поездки.

От 1900 евро за номер за ночь, включая покупки; www.hotellutetia.com

8. Исследуйте столицу Таиланда с видом на реку

Курортный отель Anantara Riverside Bangkok открыт в дни национальных праздников.  Фотография: Anantara
Курортный отель Anantara Riverside Bangkok открыт в дни национальных праздников. Фотография: Anantara

Недавно открывшийся для вакцинированных туристов, самый посещаемый город в мире открыт для посещения Национального дня путешественниками из ОАЭ. Летите рейсами Эмирейтс в Бангкок, чтобы воспользоваться тарифами "Золотой юбилей" авиакомпании ОАЭ, где вы можете найти билеты по льготным тарифам и полеты для детей за полцены.

Оказавшись в Таиланде, насладитесь пребыванием на курорте Anantara Riverside Bangkok Resort, где вам нужно будет зарезервировать первую ночь по тарифу отеля "тест и вперед". Это включает в себя трансфер из аэропорта, обязательный скрининг-тест на ПЦР на Covid-19 и бесплатный тест на антиген. Оставшиеся ночи на прибрежном курорте можно забронировать по обычному тарифу, по цене от 500 дирхамов за ночь для двух взрослых и одного ребенка, если вы подпишетесь на бесплатную программу лояльности Anantara.

Отель расположен на берегу реки Чао Прайя, в окружении тропических садов площадью около 4 гектаров. Этот тихий отель является местом, где также находится спа-салон Anantara, большой семейный бассейн и несколько ресторанов. А когда пришло время отправиться на прогулку, есть бесплатный катер, который доставит гостей в город и из него.

Стоимость билетов Эмирейтс до Бангкока в связи с Национальным праздником начинается от 2700 дирхамов для взрослых и от 1350 дирхамов для детей. Ставки Test and Go в Anantara начинаются с 702 дирхамов; www.anantara.com

9. Забронируйте выгодную сделку в Непале

Непал радушно принимает путешественников и является прекрасным местом для бюджетного отдыха.  Фото: Рохан Редди / Unsplash
Непал радушно принимает путешественников и является прекрасным местом для бюджетного отдыха. Фото: Рохан Редди / Unsplash

Королевство Непал, вновь открывшееся для вакцинированных путешественников, является волшебным местом, до которого менее пяти часов полета из ОАЭ, и его стоит посетить.

От хаоса города Катманду и древнего города Бхактапур в долине до сверкающего озера Покхара и непревзойденного трекинга, не говоря уже о горах Аннапурна и, конечно же, горе Эверест, Непал предлагает что-то для каждого.

Недавно открытый отель Hyatt Place Kathmandu расположен в районе Калимати столицы Непала, всего в нескольких километрах от центра города, где путешественники могут посетить множество объектов всемирного наследия, включая древнюю ступу Сваямбунатх и священный индуистский храм в Пашупатинатх. Остановитесь одним из первых в этом новом отеле, и вы получите бесплатный Wi-Fi, завтрак "шведский стол" и специальные цены на открытие.

Недавно открывшийся отель Hyatt Place Kathmandu предлагает фантастический вид на долину.  Фотография: Hyatt
Недавно открывшийся отель Hyatt Place Kathmandu предлагает фантастический вид на долину. Фотография: Hyatt

Гималайские авиалинии предлагают выгодные рейсы из Дубая в Непал по цене от 1400 дирхамов в выходные дни Национального дня. Не забудьте учесть расходы на тест ПЦР, который вам нужно будет пройти в течение 72 часов после полета в Непал.

Стоимость проживания от 72 $ в сутки; www.hyatt.com

Читайте также: