До и после: женщина из Дубая ремонтирует балкон в квартире менее чем за 500 дирхамов - вот как

Саманта Холл и ее соседи по дому переделали балкон в своей квартире в JBR с ограниченным бюджетом.

Для многих людей, живущих в квартирах в ОАЭ, балконы стали спасательным кругом за последние несколько месяцев, предлагая скользкое открытое пространство, когда ограничения из-за коронавируса заставляли нас оставаться внутри.

Таким образом, многие люди воспользовались возможностью украсить свои балконы, и одна семья в Дубае добилась невероятного преображения - и менее чем за 500 дирхамов.

Саманта Холл со своими двумя соседями по квартире сумела отремонтировать балкон своего многоквартирного дома JBR с ограниченным бюджетом, создав пространство, достойное Pinterest, на общую сумму 467 дирхамов.

Саманта Холл и ее соседи по квартире отремонтировали свой балкон менее чем за 500 дирхамов.  Саманта Холл
Саманта Холл и ее соседи по квартире отремонтировали свой балкон менее чем за 500 дирхамов. Саманта Холл

«Во время изоляции, когда мы застряли дома, мы проводили больше времени на балконе, но понимали, насколько это неудобно и не по-домашнему», - сказал Холл, работающий офис-менеджером в юридической фирме.

Они начали искать в Instagram и Pinterest идеи, чтобы максимально использовать пространство, и им понравился внешний вид некоторых сидений, сделанных из переработанной древесины.

«Я написала в Facebook, чтобы попытаться найти место для ящика, и получила много откликов, но все они были слишком дорогими, поскольку у нас был очень низкий бюджет», - сказала она.

Но после небольшого дополнительного исследования Холл наткнулась на веб-сайт Dubaipallets.com, где она смогла получить переработанные поддоны всего за 20 дирхам за штуку с бесплатным сбором со склада или 50 дирхам за доставку.

Они заказали три поддона - два для основания и один для спинки сиденья - и принялись за шлифование их, чтобы покрасить в белый цвет. Стул был собран с помощью дрели, чтобы закрепить поддоны на месте.

«Потом мы начали поиски аксессуаров», - сказала она. «Самой сложной частью была подушка [для стула], многие люди говорили, что нужно сделать ее на заказ, и предполагалось, что она будет стоить 850 дирхамов. Нам пришла в голову идея найти матрас для детской кроватки или футон, который можно было бы накрыть. Мы пошли в Carrefour, чтобы найти это, и, к счастью, нашли матрас из губчатого футона, который действительно легко было разрезать по размеру ».

Как только губчатый матрас стал нужного размера, они накрыли его старой серой простыней в соответствии с выбранной серо-белой тематикой и приступили к поиску последних штрихов, чтобы создать балкон своей мечты.

Большую часть аксессуаров Холл и ее соседи по квартире смогли приобрести в секонд-хендах либо на Dubizzle, либо на торговой площадке Facebook. Они также использовали веб-сайт электронной коммерции Shein, чтобы заказать несколько завершающих штрихов.

Вот полная разбивка стоимости всего использованного:

Поддоны, поддоны Дубай: 20 дирхамов за поддон (три использованных)

Краска, 1 литр цвета слоновой кости, Ace Hardware: Dh25

Наждачная бумага, Ace Hardware: Dh10

Базовая подушка, Carrefour (Ибн Баттута): Dh69

Старая простыня: бесплатно

Декоративные подушки, купленные у продавца на Facebook: 100 дирхам для всех

Коврик, Шеин: Dh59

Подвесные лампы накаливания, Shein: Dh27

Поддельное подвесное растение, Shein: Dh10

Ловец снов, подержанный: Dh20

Подвесной горшок для цветов, домашний центр: Dh30

Маленький кремовый фонарь, Daiso: Dh7

Пуф, Дубиззл: 50 дирхамов

Итого: Dh467