Dolce & Gabbana впервые представит шоу Alta Moda в Саудовской Аравии

Единственные в своем роде экспонаты будут представлены в историческом районе Алула.

В этом месяце Dolce & Gabbana проводит шоу Alta Moda в Саудовской Аравии.  Фотография: Dolce & Gabbana.
В этом месяце Dolce & Gabbana проводит шоу Alta Moda в Саудовской Аравии. Фотография: Dolce & Gabbana.

27 января Dolce & Gabbana впервые приедет в Саудовскую Аравию со своими роскошными шоу Alta Moda, Alta Sartoria и Alta Gioielleria.

Компания Dolce & Gabbana, известная своими масштабными театральными мероприятиями, сочетающими эмоции с высокой модой, ранее показывала свои коллекции Alta Moda в храме на Сицилии, в легендарных домах Милана и даже в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. Его последняя прогулка в августе была на знаменитой площади Сан-Марко в Венеции, где грозы добавили театральной красоте одежде.

В этом году ответ итальянского дома высокой моде будет показан в AlUla в рамках выставки AlUla Moments. Три коллекции - Alta Moda, Alta Sartoria и Alta Gioielleria - представляют женскую моду, мужскую моду и высокое ювелирное искусство соответственно.

Планируемые месяцы: показы от кутюр - это мероприятие, которое проводится дважды в год, где дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дают полную волю своему воображению, создавая уникальные образцы высокого ювелирного искусства.  Фотография: Dolce & Gabbana.
Планируемые месяцы: показы от кутюр - это мероприятие, которое проводится дважды в год, где дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дают полную волю своему воображению, создавая уникальные образцы высокого ювелирного искусства. Фотография: Dolce & Gabbana.

Показы, впервые представленные как для Саудовской Аравии, так и для Dolce & Gabbana, пройдут одновременно с показом Ikmah Fashion Cavalry Show в Джабаль-Икмах. Это место было описано как библиотека под открытым небом благодаря древним надписям, выгравированным на камнях.

В соответствии с конным тоном Ikmah Fashion Cavalry Show, мероприятие Dolce & Gabbana представит 12 арабских лошадей, одетых в индивидуальные наряды, в знак приветствия региону.

После показа коллекция произведений ручной работы будет выставлена ​​в зеркальном здании Maraya в Ал-Уле. Посетители смогут полюбоваться изделиями вблизи, а покупатели смогут заказать их в ателье Dolce & Gabbana, которое будет доставлено в Саудовскую Аравию специально по этому случаю.

Мероприятие является частью более широкого фестиваля Winter at Tantora, цель которого - подчеркнуть наследие и культуру этого региона, и продлится до субботы, 12 февраля.