Доморощенный фаворит ОАЭ Allo Beirut откроет три филиала в Абу-Даби в 2022 году

Жители столицы скоро смогут насладиться классическими блюдами ливанского ресторана, включая шаурму и манакиш.

Алло Бейрут известен своей классической ливанской уличной едой.
Алло Бейрут известен своей классической ливанской уличной едой.

С момента открытия в 2018 году в Дубае, Allo Beirut стал неизменным фаворитом в эмирате.

А теперь в столицу приезжает домашний ресторан. Команда, стоящая за неформальным ливанским заведением, объявила, что в 2022 году откроет три новых ресторана в Абу-Даби.

Эта новость появилась после того, как основатели Allo Beirut подписали франчайзинговое соглашение с RMAL Hospitality, группой, стоящей за Wagamama в ОАЭ, Trader Vic’s в Дубае и всеми ресторанами Marco Pierre White за пределами Великобритании, Ирландии и Нормандских островов.

Хотя новые офисы в столице пока закрыты, ожидается, что первый филиал откроется в первой половине 2022 года.

Ресторан Dubai приобрел немало поклонников с тех пор, как появился на улице Хесса. Предлагая вкус Бейрута в непринужденной обстановке, ресторан известен своими шаурмами, хумусом и блюдами на гриле.

View this post on Instagram

A post shared by Allo Beirut (@allobeirutstreetfood)

Алло Бейрут был разработан в 2018 году группой Black Spoon, которая стоит за другими ресторанами, такими как Masti и Bombay Bungalow. С тех пор он открыл два филиала в Дубае, а также Liban by Allo Beirut, новую концепцию Time Out Market Dubai, где подают разнообразные закуски меззе, сэндвичи с садом, шаурму, тарелки на гриле и свежевыжатые соки.

«Снова и снова мое сердце призывало к ностальгическим запахам и вкусам настоящей ливанской уличной еды. Поэтому для меня было естественным принести эти знакомые ароматы в Дубай, чтобы все могли насладиться ими через Allo Beirut, - сказал Фади Хайдар, основатель Allo Beirut. - Я рад, что теперь мы сможем предложить эти ароматы и впечатления для в Абу-Даби благодаря нашему новому партнерству ».

Элиас Мадбак, управляющий директор RMAL Hospitality, сказал, что ресторан позволит им разнообразить свое предложение. «Время как нельзя лучше подходит для того, чтобы кулинарная сцена в столице становилась все более разнообразной. Бренд уже известен в Дубае, и мы уверены, что три новых ресторана станут новым излюбленным местом ливанской уличной еды в Абу-Даби ».