Достопримечательности ОАЭ желтеют к выставке Expo 2020 Dubai

Некоторые из самых известных достопримечательностей страны были освещены в преддверии торжественного открытия международного мероприятия.

Следите за последними обновлениями Expo 2020 Dubai здесь

Некоторые из самых известных достопримечательностей ОАЭ были окрашены в желтый цвет в преддверии торжественного открытия Expo 2020 Dubai.

Дубайский Бурдж аль-Араб выглядел более поразительным, чем когда-либо после того, как в среду вечером был освещен яркими цветами.

Emirates Palace в Абу-Даби также был ярко окрашен в желтый цвет, так как ожидание начала глобальной феерии растет.

Dubai Frame, Coca-Cola Arena, Etihad Arena и Ferrari World также стали золотыми по случаю праздника. Яркий цвет также используется для паспорта Экспо-2020.

Создание первой мировой ярмарки на Ближнем Востоке длилось несколько лет.

Это ожидание было продлено еще на год из-за Covid-19, но время показа наконец наступит в пятницу.

Ожидается, что выставка Expo 2020 Dubai, объявленная «величайшим шоу на Земле», в течение шести месяцев примет миллионы посетителей со всего мира.

В нем примут участие 191 страна, каждая из которых прославляет свою культуру и обычаи, а также демонстрирует свои новаторские способности и опыт.

Десятки живых выступлений будут проводиться каждый день на обширной территории, поэтому никакие два посещения не будут одинаковыми.

Церемония с участием звезд в четверг вечером станет подходящим занавесом для грандиозного мероприятия.

Шоу будет включать выступления оперного певца Андреа Бочелли, актрисы, удостоенной Золотого глобуса, певицы и автора песен Андры Дэй, британской поп-звезды Элли Гулдинг, продававшей платину, китайской пианистки Ланга Ланга и певицы и автора песен Анжелики Киджо, четырехкратной обладательницы премии Грэмми.

Выступят также региональные артисты, в том числе «Артист арабов» Мохаммед Абду, эмиратовский певец Ахлам Альшамси и эмиратский художник, а также посол Expo 2020 в Дубае Хусейн Аль Джассми, законодатель моды на музыкальной сцене халиджи на Ближнем Востоке.

Зрители со всего мира могут посмотреть церемонию открытия в прямом эфире на virtualexpo.world и Expo TV с 19:30 GST.

The National также будет вести прямую трансляцию мероприятия со своего веб-сайта, канала YouTube и страницы в Facebook.