Dubai Airshow 2021: UAE's Edge начинает экспортные продажи в США, Европу и Африку, сказал руководитель

Эксклюзив: Оборонный конгломерат ведет переговоры о помощи странам Азии и Африки в создании военно-промышленных баз.

Оборонный конгломерат ОАЭ Edge выиграл контракты на экспорт ряда своей продукции в США, Западную Европу и Африку в рамках своих амбиций по выходу на международные рынки с товарами местного производства.

Компания передовых технологий подписала 20 контрактов на экспортные продажи средств радиоэлектронной борьбы, беспилотных летательных аппаратов и боеприпасов на сумму более 1 миллиарда дирхамов, поставки которых начнутся в этом году и в следующем, сообщил The National в воскресенье генеральный директор и управляющий директор Edge group Фейсал Аль-Баннаи. на авиашоу в Дубае.

Некоторые поставки начались в январе, другие запланированы на этот квартал и в начале 2022 года.

«Клиенты демонстрируют свою уверенность в передовых технологиях, исходящих из ОАЭ», - сказал он. «Мы строим свое имя. Речь идет о доверии, о создании правильной репутации. Мы определенно на правильном пути к созданию сильного имени, ориентированного на передовые технологии в этой отрасли ».

На вопрос о том, как Edge сформировал маркетинг своей продукции для таких крупных военно-промышленных предприятий, как США и Европа, г-н Аль-Баннаи сказал: «Вы должны найти что-то, что, по нашему мнению, соответствует определенной нише у определенных клиентов. Вы не собираетесь пытаться стать всем для всех; у разных клиентов разные потребности, и все дело в том, чтобы предложить правильный продукт ».

Edge специализируется на создании передовых технологий для систем вооружения, киберзащиты и радиоэлектронной борьбы с 25 компаниями под его эгидой. Это включает в себя разработку дронов, БПЛА и интеллектуального оборонного оборудования.

Edge также ведет переговоры со странами Африки и Азии о создании баз военно-промышленного производства с использованием опыта компании.

«Мы определенно ведем переговоры с различными странами о создании с ними промышленной базы, где мы привносим наши ноу-хау и технологии в эти страны», - сказал он. «В следующем году ясность станет лучше».

По словам г-на Аль-Баннаи, компания Edge, которая была основана два года назад перед Dubai Airshow 2019, с тех пор выпустила более 20 продуктов и анонсировала 40 продуктов в стадии разработки с упором на области автономного, интеллектуального оружия и радиоэлектронной борьбы.

По словам руководителя, на авиашоу в Дубае в этом году Edge планирует совместные с партнерами проекты по разработке различных продуктов и представит некоторые из своих новых продуктов.

«Эти совместные разработки будут включать в себя работу с партнерами над радиолокационными станциями и продуктами радиоэлектронной борьбы», - добавил он.

По его словам, будут также объявлены совместные предприятия, связанные с авиационными двигателями.

После нормализации отношений между ОАЭ и Израилем в прошлом году посредством Соглашения Авраама Эдж заявил в феврале, что ведет переговоры с целью изучения возможностей использования передовых технологий со страной.

«Мы обсуждаем возможные совместные разработки продуктов, связанных с радиоэлектронной борьбой», - сказал г-н Аль-Баннаи. «В ближайшие несколько месяцев мы можем прийти к такому выводу».