Дубайская недвижимость недели: редкая вилла в марине на рынке за 9 миллионов дирхамов

Недвижимость такого размера трудно найти в популярном прибрежном комплексе.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробнее рассмотрим виллу на набережной Марина в Дубае.

Основные сведения

Виллы в Дубай Марина - редкая находка. Этот дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами выставлен на продажу за 8 995 000 дирхамов. Он расположен на набережной Марины, в самом центре района Дубай Марина.

Просторный дом площадью 3 819 квадратных футов с панорамным видом на воду, большой открытой террасой, художественной студией, офисом и прямым доступом с территории Marina Quays.

Эта просторная терраса - редкая жемчужина в Дубай Марине.  Фотография: Luxhabitat Sotheby's International Realty.
Эта просторная терраса - редкая жемчужина в Дубай Марине. Фотография: Luxhabitat Sotheby's International Realty.

Что за история?

Дубай Марина предлагает бесспорные льготы для образа жизни. Каждая часть комплекса находится в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Marina Mall, есть бесчисленные рестораны, кафе и бары, до которых можно прогуляться вечером, пляж и магазины в JBR находятся через дорогу, и, конечно же, вы можете часами смотреть на мегаяхты богатых и знаменитых плывут круглосуточно.

Все эти преимущества обычно достигаются за счет одного: места.

Конечно, квартиры в Дубае имеют большую площадь, чем типичные квартиры в центре города, но они редко достигают отметки в 3000 квадратных футов. Еще более необычными являются виллы в прибрежной застройке Марина площадью почти 4000 квадратных футов.

Войдите в эту виллу Marina Quays, которая гордится своей просторной террасой, которая одновременно служит садом, с панорамными видами на воду. Вилла с тремя спальнями имеет большую гостиную с потолком двойной высоты и дополнительную семейную комнату на втором этаже с кабинетом, выходящим на просторную террасу.

Большая гостиная открытого плана, столовая и современная кухня на первом этаже.  Фотография: Luxhabitat Sotheby's International Realty.
Большая гостиная открытого плана, столовая и современная кухня на первом этаже. Фотография: Luxhabitat Sotheby's International Realty.

Потенциальные покупатели оценят возможность избежать трудоемких общих парковок, так как у собственности есть редкая привилегия для яхт - подъездная дорожка, которая позволяет подъехать на машине прямо ко входу в виллу.

Весь дом был отремонтирован и обставлен шикарной мебелью от Roche Bobois, Living Divani, Bo Concept и Ligne-Roset. Покупатель имеет возможность купить недвижимость с мебелью или без нее.

Кухня SieMatic открытой планировки, созданная для развлечений, была полностью обновлена ​​и оснащена бытовой техникой Gaggenau. Ванные комнаты были полностью отремонтированы компанией Bagnodesign.

Что говорит брокер ...

Как часто виллы в Дубай Марине появляются на рынке?

Очень редко. Виллы в Дубай-Марина всегда очень трудно найти, так как их очень мало в этом районе. Emaar - единственный известный застройщик, который во всех своих проектах строит виллы в Марине.

Много ли в Марине объектов такого размера?

Если покупатель ищет недвижимость такого размера, он найдет ее только в пентхаусе или вилле. С точки зрения цены, виллы имеют лучшее соотношение цены и качества и имеют гораздо больше открытого пространства и садов, которых вы не найдете в пентхаусе.

Почему сейчас хорошее время для покупок в Дубае?

Это хорошее время для покупок, потому что рынок растет, и мы ожидаем, что цены продолжат расти. Благодаря новым визовым правилам, например, «золотым» визам и [более простым] процедурам создания бизнеса, все больше состоятельных покупателей ищут дома в Дубае. Низкие процентные ставки по ипотеке также привлекают арендаторов жилья к тому, чтобы они становились домовладельцами.

Будет ли недвижимость продаваться с мебелью?

По желанию покупателя недвижимость может быть продана с мебелью. Владелец обставил недвижимость исключительно на свой вкус. Все изделия отобраны вручную из его любимых брендов, таких как Ligne Roset, Living Divani, Bo Concept и Roche Bobois. Это свойство очень редко можно встретить, и оно является единственным в своем роде с точки зрения дизайна, поскольку владелец обновил все его до мелочей. Все ванные комнаты отремонтированы с использованием отделки от Bagnodesign. Кухня от SieMatic и с топовой техникой Gaggenau.

Каких покупателей привлечет эта недвижимость?

Покупатели, которые ищут что-то современное или недвижимость, которая будет выделяться среди других в районе Дубай Марина, скорее всего, купят это. В настоящее время недвижимость привлекает молодые пары и молодые семьи.

- Кайзер Гомес, старший консультант по недвижимости в Luxhabitat Sotheby's International Realty.

Читайте также: