Дубайская недвижимость недели: жизнь в стиле лофт за 4,5 млн дирхамов в JBR

Удивительно видеть, что можно сделать в высотных башнях города.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы познакомимся с квартирой в стиле лофт в Дубайском районе Джумейра Бич Резиденс (JBR).

Основные сведения

Этот лофт с двумя спальнями и двумя ванными комнатами был полностью отремонтирован и выставлен на продажу Luxhabitat Sotheby's International Realty за 4,5 миллиона дирхамов.

Он продается с мебелью и занимает площадь 1749 квадратных футов. Он расположен на верхнем этаже жилого комплекса Sadaf 6, который расположен в оживленном районе недалеко от пляжа, магазинов и ресторанов на набережной The Walk.

Что за история?

Есть ли стиль жизни, который Дубай не устраивает? Хорошо, может быть, не хватает деревенских фермерских домов или переоборудованных амбаров, но в основном это город, который обслуживает всех, и в том числе и любители лофтов.

Лофты вышли на первый план в период с начала до середины 1900-х годов в таких городах, как Нью-Йорк, или даже столетием раньше в Париже, где бывшие промышленные здания были превращены художниками в жилые / рабочие пространства, а открытая планировка позволила творчеству расцвести.

В последующие десятилетия лофты становились все более модными, и не только среди богемы. Современные переоборудованные лофты теперь в значительной степени являются частью сегмента роскоши, и хотя в этом случае JBR не имеет промышленного наследия, он представляет собой одно из самых модных мест в Дубае.

Это, безусловно, подойдет покупателю с модным и повседневным образом жизни, так как вы можете сразу переехать со всей мебелью на свои места. Дизайн с открытой планировкой идеально подходит для развлечений, с фантастическим видом на море, чтобы произвести впечатление на гостей, и бильярдным столом, готовым к соревновательным развлечениям.

Планировка была сегментирована, поэтому создается впечатление, что в ней есть отдельные обеденная и гостиная зоны, а лестница без перил придает дополнительный характер. Масштаб высокого потолка ощущается благодаря фантастическому стеллажу, который тянется от пола.

Вы можете просто представить себе Харви Спектера из телешоу «Костюмы» или другого городского пижона, марширующего в это место после тяжелого рабочего дня в офисе.

Лофт Dh4,5 м в районе JBR в Дубае
Лофт Dh4,5 м в районе JBR в Дубае

Что говорит брокер ...

Каковы преимущества жизни в стиле лофт?

Лофты предлагают жилое пространство без внутренних стен, высокие потолки и широкое внутреннее пространство, что дает большую гибкость как для работы, так и для игр и отдыха.

Высокие потолки дают много места для дизайнерских решений и произведений искусства, а открытое пространство пола позволяет безгранично заниматься творчеством. Стеклянные окна от пола до потолка обеспечивают прекрасное естественное освещение и великолепные виды.

Большинство апартаментов-лофтов были отремонтированы и отремонтированы, чтобы придать имуществу уникальную индивидуальность.

Есть ли в Дубае другие районы с достойными домами в стиле лофт?

Дубай Марина (Марина 23), Даунтаун Дубай (Лофты) или Пальма Джумейра (Одна Пальма) - это и другие районы, где вы можете найти апартаменты в стиле лофт в Дубае.

Ремонт впечатляет - сколько примерно нужно довести до этого стандарта?

Полная модернизация и ремонт этой квартиры в мансарде обойдутся примерно в 500 000 дирхамов.

Появился ли интерес к району JBR с момента открытия Ain Dubai? Повлияло ли это на цены на квартиры с видом?

В сегменте элитных квартир в этом году в целом наблюдается устойчивый рост цен. После сильного старта 2021 года эта тенденция продолжилась и во второй половине года.

По сравнению со вторым кварталом 2021 года средняя цена квадратного метра в JBR в третьем квартале выросла примерно на 6 процентов. Квартиры с панорамным видом на такие известные достопримечательности Дубая, как Пальма Джумейра или Айн-Дубай, пользуются очень высоким спросом и продаются по премиальной цене.

- Бассель Эльмасри, старший консультант по недвижимости в Luxhabitat Sotheby's International Realty.