Дубайский торговый фестиваль возвращается с фейерверками, скидками и живыми концертами

Есть много чего ожидать от давнего фестиваля розничной торговли.

Фестиваль шоппинга в Дубае возвращается 27-й год подряд, предлагая всплывающие рынки и рестораны, призы, фейерверки, концерты и множество скидок в различных торговых центрах эмирата.  Фотография: `` Фестиваль шоппинга в Дубае ''
Фестиваль шоппинга в Дубае возвращается 27-й год подряд, предлагая всплывающие рынки и рестораны, призы, фейерверки, концерты и множество скидок в различных торговых центрах эмирата. Фотография: `` Фестиваль шоппинга в Дубае ''

Фестиваль шоппинга в Дубае возвращается в свой 27-й год, он продлится со среды до конца января. Ожидайте покупки, концерты, ночные шоу, семейные развлечения, открытые рынки и обеденные зоны во всплывающих окнах. На Expo 2020 Dubai также будет программа мероприятий, приуроченных к мероприятию.

«Дубайский торговый фестиваль изначально был запущен для стимулирования местного бизнеса, а теперь превратился в самый продолжительный и всемирно известный фестиваль розничной торговли», - сказал Ахмед Аль-Хаджа, исполнительный директор Dubai Festivals and Retail Establishment.

«За прошедшие годы DSF сыграла значительную роль в укреплении репутации Дубая как одного из лучших городов для жизни, работы и посещения, демонстрируя широту своих предложений от покупок и культурных мероприятий до ресторанов и развлечений мирового класса.

«В этом году насыщенный календарь мероприятий DSF не только демонстрирует нашу способность безопасно встречать посетителей со всего мира, но и поддерживает внутренний туризм и еще больше укрепляет наши позиции в качестве глобального направления розничной торговли».

Вот небольшой справочник того, чего вы можете ожидать:

Концерт открытия

Эмиратско-йеменский певец Балкиес Ахмед Фатхи выступит в рамках Дубайского торгового фестиваля.  AMA / Getty Images
Эмиратско-йеменский певец Балкиес Ахмед Фатхи выступит в рамках Дубайского торгового фестиваля. AMA / Getty Images

Эмиратско-йеменский певец Балкис Фатхи и египетский художник Мохамед Хамаки выйдут на сцену для выступления на открытии фестиваля DSF в среду в Burj Park. Билеты начинаются от 75 дирхамов. Помимо живого концерта, также будет световое шоу Бурдж-Халифа, танцующие фонтаны и выступления артистов.

Шоу дронов

Еще на один год вернется световое шоу дронов DSF, которое пройдет на острове Блууотерс, на пляже напротив JBR и в недавно открывшемся Ain Dubai. Шоу будет проходить ежедневно в 19:15 и 21:30, а также будет дополнено световым шоу в Ain Dubai.

Установленное на Рашеда Аль-Маджеда и Я Салам Я Дубай из RedOne, гимн Expo 2020 This is Our Time и всемирный хит Дэвида Гетты Titanium с участием Sia, световое шоу дронов DSF продемонстрирует завораживающую хореографию и объединит элементы дополненной реальности, рассказывая историю Прошлое, настоящее и будущее ОАЭ.

Художественные инсталляции

В рамках проекта Dubai Lights будут представлены шесть уникальных интерактивных арт-инсталляций от художников со всего мира. Один из них - это City Gazing Dubai от VOUW на DIFC Gate Avenue, инсталляция, вдохновленная эмиратом, со специальным сопроводительным саундтреком. Другие работы можно увидеть в The Pointe, La Mer и Last Exit, Al Khawaneej.

Живая музыка

Еще одно дополнение к фестивалю этого года - TunesDXB в La Mer, который продлится три дня. Мероприятие будет включать живую музыку и развлекательные программы в 15 местах по всему городу, с главной сценой в Ла Мер. Это даст местным талантам шанс проявить себя, с концертами с 7 по 9 января. Это также совпадет с выступлением некоторых из крупнейших звезд арабского мира, хотя имена еще не называются.

Торговые распродажи и уличные рынки

Начиная с понедельника, 27 декабря, покупатели смогут воспользоваться тем, что DSF называет «невероятными предложениями», которые будут раскрыты всего за 24 часа от участвующих брендов, охватывающих образ жизни, спорт, моду, красоту, товары для дома и аксессуары.

Продовольственные лавки и рынки появятся в Дубае.  Фотография: `` Фестиваль шоппинга в Дубае ''
Продовольственные лавки и рынки появятся в Дубае. Фотография: `` Фестиваль шоппинга в Дубае ''

DSF Markets также возвращается в различные места, включая Аль-Сиф, Ригга, Аль-Хаванидж и Глобальную деревню. Etisalat Market OBT, флагманское альтернативное место для покупок, возвращается в Бурдж-парк и предлагает киоски с едой и концепты из этого региона. В этом году здесь также будет собственный каток для катания на роликах и площадка для игры в падел-теннис.

Концепции всплывающих окон

Женщины Эмиратов получат специальную витрину в рамках новой программы Ladies Homegrown Pop Ups. Платформа предназначена для поддержки отечественного бизнеса в ОАЭ. Также запланировано возвращение глобальных активаций брендов, хотя более подробная информация будет объявлена ​​в январе.

Ежедневный фейерверк

Как и в предыдущие годы, будут проводиться ежедневные фейерверки, чтобы зрители увидели пиротехническое зрелище с выгодных точек по всему городу. Они также будут участвовать в ежедневной выставке DSF Done Show.

Призы

Покупатели могут быть вознаграждены за свое время в виде ежедневных призов и розыгрышей. Предлагаются шансы выиграть новый Nissan (Kicks, Patrol, X-Terra или X-Trail), а также Infiniti QX80 за 100 000 дирхамов. Есть также мега-розыгрыш на сумму 750 000 дирхамов или розыгрыш золота, когда один покупатель может забрать домой до четверти килограмма золота. Также разыгрывается еженедельный розыгрыш, в котором вы можете выиграть 1 миллион миль Skywards с Эмирейтс, среди других конкурсов и розыгрышей.