Джада Пинкетт Смит рассказывает о выпадении волос: «Я и эта алопеция собираемся подружиться»

Актриса в прошлом рассказывала о своей борьбе с аутоиммунным заболеванием.

Актриса Джада Пинкетт Смит поделилась в Instagram, чтобы обсудить свою борьбу с алопецией, связанной с аутоиммунным расстройством.  APF
Актриса Джада Пинкетт Смит поделилась в Instagram, чтобы обсудить свою борьбу с алопецией, связанной с аутоиммунным расстройством. APF

Джада Пинкетт Смит уже говорила о своей алопеции в прошлом, но на этой неделе она отправилась в Instagram, чтобы положительно повлиять на свое облысение.

50-летняя Пинкетт Смит подписала видео о борьбе с аутоиммунным заболеванием: «Я и эта алопеция собираемся подружиться».

На видео звезда Matrix Resurrections указала на голые участки на коже черепа и сказала, что обнимает их.

View this post on Instagram

A post shared by Jada Pinkett Smith (@jadapinkettsmith)

«Сейчас я могу только смеяться. Вы все знаете, что я борюсь с алопецией, и внезапно однажды посмотрите на эту строчку прямо здесь. Посмотрите на нее», - говорит она в видео, как она указывает на линию на своей голове.

«Это просто так появилось, и мне будет немного сложнее скрыть это. Так что я подумал, что просто поделюсь этим, чтобы вы не задавали никаких вопросов».

Затем она сказала, что собирается «вложить туда несколько страз» и сделать себе корону.

В подписи она объяснила, что поделилась обновлением об алопеции, чтобы «никто не подумал, что ей сделали операцию на головном мозге», предполагая, что фанаты могли принять безволосый участок на ее коже головы за шрам.

Пинкетт Смит, замужем за 53-летним актером Уиллом Смитом, в прошлом уже говорила о своем выпадении волос.

В 2018 году она сказала в беседе на своем шоу Red Table Talk на Facebook Watch, что она употребляла инъекции стероидов.

«Я получаю свои маленькие инъекции стероидов, и они, кажется, помогают, но не лечат, но они, кажется, помогают, но я открыта для других идей», - сказала она.

«Я просто хочу поблагодарить всех за всю работу, от всех врачей и всех практикующих холистиков, которые обращались ко мне за этой моей главой, я очень ценю это», - сказала она. «И я тщательно обдумываю все рекомендации, которые мне приходят».