Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: оглядываясь на моменты красной ковровой дорожки пары на протяжении многих лет

Пара, возможно, перегружала камеры во время недавнего выступления на Венецианском кинофестивале, но это не первое мероприятие, на котором они попали в заголовки газет.

Возрождение Bennifer 2.0 стало, пожалуй, одним из самых ярких моментов лета в сфере охлаждения воды.

Возрождение отношений между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком, которые впервые встречались в начале 2000-х, вдохновило заголовки, мемы, статьи и захватывающие дух видео на YouTube с тех пор, как впервые появились слухи в мае.

После того, как пара сфотографировалась вместе в Монтане, Майами и Капри летом, пара подтвердила, что они вернулись в свой лучший список после своего дебюта на красной ковровой дорожке, взявшись за руки, на Венецианском международном кинофестивале в этом месяце.

Тем не менее, это далеко не первый раз, когда эта пара доминирует в глазах камеры за последние два десятилетия.

49-летний Аффлек и 52-летняя Лопес стали одной из самых фотографируемых пар Голливуда, когда они дебютировали на красной ковровой дорожке в 2002 году.

После встречи на съемках фильма «Джильи», в котором они оба снялись в декабре 2001 года, пара завязала 18-месячные отношения.

Хотя они выходили на красную ковровую дорожку всего несколько раз, когда они выходили, они попадали в заголовки газет. Возможно, это было 18 лет назад, но модные критики до сих пор с любовью вспоминают, как пара присутствовала на церемонии вручения премии «Оскар» 2003 года, где Лопес надела одно плечо мятно-зеленое платье Valentino.

Пара объявила о своей помолвке в ноябре 2002 года после того, как звезда Good Will Hunting Аффлек сделала предложение с розовым бриллиантовым кольцом, хотя свадьба была отменена, а разрыв был подтвержден в январе 2004 года.

Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой у него трое детей, в 2005 году. Пара объявила о своем расставании в 2015 году и развелась в 2018 году. Между тем Лопес была замужем за певцом Марком Энтони с 2004 по 2011 год; у пары двое детей. Певец Love Don't Cost a Thing также был помолвлен с бывшим профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом, но пара подтвердила свой разрыв в апреле 2021 года.

Здесь, в честь возвращения Беннифер на красную ковровую дорожку, мы оглядываемся на некоторые из их публичных выступлений за эти годы.

Прокрутите галерею, чтобы увидеть больше фотографий Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в период с 2002 по 2021 год.

Читайте также: