Джессика Симпсон поделилась `` неузнаваемым '' фото после четырех лет трезвости

Певица и актриса недавно написала в своей автобиографии о достижении дна.

Джессика Симпсон объявила о четырех годах трезвости в откровенном и откровенном посте в Instagram.  EPA
Джессика Симпсон объявила о четырех годах трезвости в откровенном и откровенном посте в Instagram. EPA

Певица и актриса Джессика Симпсон поделилась сырой фотографией себя в Instagram с откровенной подписью, объявляющей четыре года трезвости, описывая это как «неузнаваемую версию» самой себя.

41-летний Симпсон сказал: «Мне нужно было перестать употреблять алкоголь, потому что он заставлял мой разум и сердце вращаться в одном направлении, и, честно говоря, я был истощен».

Фотография без макияжа была сделана утром, когда она бросила пить в 2017 году.

В подписи она пишет: «Этот человек ранним утром 1 ноября 2017 года - неузнаваемая версия меня. Не могу поверить, что ему было 4 года! Кажется, может быть, 2. Я думаю, что это хорошо. Ха.

«Вокруг слова« алкоголизм »или ярлыка алкоголика так много стигматизации. Реальная работа, которую нужно было проделать в моей жизни, заключалась в том, чтобы на самом деле принять неудачи, боль, сломленность и саботаж.

View this post on Instagram

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson)

«Проблема была не в пьянстве. Я был. Я не любил себя. Я не уважал свою собственную силу. Сегодня я это делаю. просто сказал.

«Я обладаю своей личной силой с душевным мужеством. Я безумно честен и комфортно открыт. Я свободен».

Актриса Dukes of Hazzard замужем за бывшим игроком НФЛ Эриком Джонсоном. У пары трое детей: Максвелл, 9 лет, Эйс, 8 лет, и Берди, 2 года.

В своей автобиографии «Открытая книга» Симпсон рассказала о своей борьбе с алкоголем и описала свое «дно» как Хэллоуин 2017 года, когда она сказала, что «отключилась» и не смогла одеть своих детей.

«Я боялся позволить им увидеть меня в такой форме», - писал Симпсон. «Мне стыдно сказать, что я не знаю, кто надел их в костюмы той ночью».

Далее она вспоминает разговор с друзьями на следующий день, в котором говорилось: «Мне нужно остановиться. Что-то должно остановиться. И если алкоголь делает это и усугубляет ситуацию, тогда я ухожу».

Читайте также: