Джиджи Хадид написала открытое письмо папарацци, прося уединения для маленькой дочери Хай

«Как молодая мама, я просто хочу самого лучшего для своего ребенка», - написала супермодель.

Джиджи Хадид была печально известна скрытностью с тех пор, как в сентябре приветствовала своего первенца, дочь Хай.

Супермодель в значительной степени держала свою дочь с бойфрендом поп-звезды Зейном Маликом в тени, делясь лишь отрывками из жизни новой мамы и никогда не показывая лицо своего ребенка в возрасте 10 месяцев в Instagram.

Когда Хадид, которая наполовину палестинка, начинает выходить из Нью-Йорка, где она проводит большую часть своего времени, она попросила папарацци уважать ту конфиденциальность, которую она пытается создать для своей дочери.

В открытом письме, размещенном в аккаунте звезды в Instagram, она написала: «По мере того, как наш ребенок растет, мы должны понимать, что мы не можем защитить ее от всего, как мы хотели и могли, когда она была меньше».

Далее она говорит, что на семейной ферме в Пенсильвании, где Хадид провела изоляцию во время беременности в прошлом году, а малышка Кхай провела большую часть своих первых нескольких месяцев, ребенок был в своей коляске без защитного покрытия.

«Она не понимает, почему она прикрыта городом или от чего я хотела ее защитить», - продолжила она. «Я также хочу, чтобы она увидела самый удивительный город в мире и красивых и разнообразных людей, которые гуляют по улицам Нью-Йорка ... то есть без стресса, который сопровождает медиа-цирк с родителями, которые являются общественными деятелями».

Хадид сказала, что, хотя она понимает законы, касающиеся изменения конфиденциальности от штата к штату, она знает, что некоторые папарацци будут размывать лица детей на фотографиях независимо от закона, в знак уважения к семье.

«Папарацци, прессе и любимым фанатам вы знаете, что мы никогда намеренно не делились лицом нашей дочери в социальных сетях», - сказала она. «Наше желание состоит в том, чтобы она могла разделить себя с миром, когда достигнет совершеннолетия, и чтобы она могла жить как можно более нормальным детством, не беспокоясь о публичном имидже, которое она не выбрала.

«Это будет значить для нас весь мир, когда мы возьмем нашу дочь, чтобы увидеть и исследовать Нью-Йорк и мир, пожалуйста, пожалуйста, удалите ее лицо из изображений, если и когда она будет заснята камерой. Я знаю, что это дополнительные усилия - но как молодая мама, я просто хочу самого лучшего для своего ребенка, как и все родители ... и я надеюсь, что это может продолжить разговор о защите несовершеннолетних в СМИ, даже если они родом из общественная семья ».

Письмо, которое было размещено в ее Instagram Stories и Twitter, получило бурную поддержку со стороны фанатов, многие из которых заявили, что уважают и поддерживают ее пожелания.

Хадид приветствовала ребенка Хай в сентябре, через четыре месяца после того, как она была вынуждена подтвердить свою беременность, когда эта новость просочилась в СМИ.

В виртуальном появлении на «Вечернем шоу» с участием Джимми Фэллона в апреле 2020 года Хадид сказала: «Очевидно, мы хотели бы объявить об этом на своих условиях, но мы очень взволнованы, счастливы и благодарны всем за добрые пожелания».

Хадид потребовалось еще четыре месяца, чтобы раскрыть имя своей дочери, что является намеком на арабское наследие Хадид и, как сообщается, дань уважения ее палестинской бабушке Хайрии, матери застройщика Мохамеда Хадида.

В названии также есть арабские ссылки, причем Khai в переводе с английского означает «коронованный» или «королевская особа». Между тем полное имя Хайриах означает «добрый» и «милосердный».

И Хадид, и Малик сделали татуировку с именем дочери на арабском языке после ее рождения.

Хадид лишь изредка публиковала отрывки с изображением Кая в Instagram, в том числе трогательный пост ко Дню матери.

«Слухи верны: мой лучший друг, цель, муза, величайшая гордость и радость», - написала она. «Я чувствую себя такой счастливой и вдохновленной, будучи твоей мамой, мой Кхай! Старая душа, полная солнечного света, ты всем будешь светить! Спасибо Спасибо спасибо."

Читайте также: