Джон Сина играет главную роль в насыщенной событиями туристической кампании Абу-Даби: «Я бы хотел, чтобы вы это увидели»

Звезда боевиков буквально погружается в то, что может предложить город.

Актер Джон Сина играет главную роль в новом туристическом драйве Абу-Даби.  Фотография: DCT Abu Dhabi
Актер Джон Сина играет главную роль в новом туристическом драйве Абу-Даби. Фотография: DCT Abu Dhabi

Джон Сина празднует Абу-Даби в высокооктановом стиле.

Голливудский боец ​​- лицо знаменитости в туристической кампании Visit Abu Dhabi, с видео, показывающим, как Сина переживает насыщенное приключение в столице ОАЭ.

Одноминутное видео, доступное в социальных сетях Министерства культуры и туризма Абу-Даби, начинается с того, что Сина застрял в частном дальнемагистральном рейсе.

Вдохновленный журналом, рассказывающим о чудесах Абу-Даби, он объявляет об изменении планов.

«Лучше поедем в Абу-Даби», - говорит Сина. "Подбрось меня!"

«Сэр, я уже пролетел, мне придется изменить траекторию полета», - отвечает капитан.

Взяв дело в свои руки, Сина открывает дверь самолета и прыгает с парашютом в город.

Во время спуска он осматривает разнообразные предложения Абу-Даби - от величественных песчаных дюн до привлекательного фасада Ferrari World на острове Яс - прежде чем приземлиться на мерцающей крыше Лувра Абу-Даби на острове Саадият.

Видео заканчивается тем, что Сина снимает очки и произносит ключевой посыл кампании: «Я бы хотел, чтобы вы это увидели».

Его выпуск происходит в то время, когда Абу-Даби приветствует вакцинированных иностранных туристов.

Ранее в этом месяце DCT Абу-Даби объявил, что те, кто прибывает из стран зеленого списка, освобождены от карантина.

Кампания последовала за аналогичным шагом компании Dubai Tourism, которая привлекла голливудских звезд Зака ​​Эфрона и Джессики Альбы для создания двух частей Dubai Presents.

В первом видео, получившем название A Brand New You, есть будущая версия Эфрона, путешествующего во времени в настоящее, чтобы стать лучше, а «Romance to Remember» - это игривый рифф из ромкомов.

На видео видно, как дуэт отправляется в пустыню, совершает поездку по базарам в Дейре, прыгает с парашютом, наслаждается поездками на Абру и ужинает в отеле Jumeirah Al Qasr. Режиссер Крейг Гиллеспи из Круэллы.