Эли Сааб-младший и жена Кристина Мурад Сааб родили девочку

Пара сообщила радостную новость в Instagram.

Эли Сааб-младший и его жена Кристина Мурад Сааб родили девочку по имени София Сааб.  Instagram / eliesjr
Эли Сааб-младший и его жена Кристина Мурад Сааб родили девочку по имени София Сааб. Instagram / eliesjr

Радостные новости для семьи Saab. Эли Сааб-младший, сын ливанского модельера Эли Сааба, встретил девочку со своей женой Кристиной Мурад Сааб.

Пара подтвердила радостную новость в Instagram фотографиями семьи из трех человек.

«Малышка София Сааб, 02.09.20», - написал Сааб-младший в социальной сети, подписав две фотографии и подтвердив свое имя и дату рождения.

На двух изображениях Сааб-младший держит новоприбывшего, а новая мама с любовью смотрит на него. Как и следовало ожидать от модной семьи, пара одета в идеально сшитые образы; рубашка и черный пиджак для нового папы и свободная белая рубашка для молодой мамы. На Софии белая шляпка и одеяло.

Пара не публиковала в социальных сетях новость о том, что они ожидают нового прибытия, пока не объявила о ее рождении.

Сааб-младший и Кристина, которую зовут Кика, поженились на пышной церемонии в июле 2019 года.

В то время свадьбу в Бейруте называли свадьбой года в Ливане. Религиозная церемония прошла в церкви Бкерке, что к северо-востоку от Бейрута, и на ней присутствовало более 1000 гостей. На прием торжества перенесли в эксклюзивный Faqra Club. Предсвадебные торжества прошли в Le Plateau de Bakish, недалеко от Faqra Club.

На свадьбе присутствовали некоторые из самых громких имен Ливана, на мероприятии выступили Элисса, Асси Эль Халлани и Мишель Фадель.

Естественно, невеста была в платье, сделанном ее тестем Эли Саабом. На выходные Кристина надела впечатляющие четыре модели Elie Saab, а для предсвадебной вечеринки в Le Plateau de Bakish она надела белое платье до пола с золотым поясом, прозрачной золотой абайей и золотым головным убором.

Посмотрите фотографии свадьбы Эли Сааба младшего и Кристины Мурад Сааб в Бейруте: