Emaar в Дубае откроет первый отель Vida за пределами ОАЭ в Бахрейне в декабре

Vida Beach Resort Marassi Al-Bahrain будет готов принять гостей на ночлег к концу года.

Vida Beach Resort Marassi Al-Bahrain предоставит посетителям доступ к нетронутому частному пляжу.  Фотография: `` Vida Hotels and Resorts ''
Vida Beach Resort Marassi Al-Bahrain предоставит посетителям доступ к нетронутому частному пляжу. Фотография: `` Vida Hotels and Resorts ''

Путешественники, направляющиеся в Бахрейн, скоро смогут остановиться в новейшем отеле королевства. Курортный отель Vida Beach Marassi Al-Bahrain готовится принять посетителей до конца года.

Этот семейный отель станет первым отелем Emaar в королевстве и первым курортным отелем Vida за пределами ОАЭ.

Расположенный на набережной Марасси, новый отель предоставит посетителям доступ к нетронутому частному пляжу и напрямую связан с торговым центром Marassi Galleria, который скоро откроется в Бахрейне, что делает его идеальным для тех, кто любит шопинг.

Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain станет первым курортом Vida, который откроется за пределами ОАЭ.  Фотография: `` Vida Hotels and Resorts ''
Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain станет первым курортом Vida, который откроется за пределами ОАЭ. Фотография: `` Vida Hotels and Resorts ''

Курортный отель Vida Beach Marassi Al-Bahrain с 157 гостиничными номерами и 141 резиденцией с обслуживанием планирует принять как краткосрочных, так и долгосрочных посетителей.

Из всех номеров отеля открывается вид на океан или на остров Дияр-аль-Мухаррак. Современные интерьеры пропускают много естественного света и отражают прибрежную атмосферу курорта.

Гости могут пообедать в ресторане Origins с непринужденной атмосферой, который также находится в дубайских отелях Vida Emirates Hills и Vida Beach Resort Umm Al Quwain.

Из пейзажного бассейна на крыше с регулируемой температурой открывается потрясающий вид на окружающий Персидский залив, а бар у бассейна с видом на море станет идеальным местом для любителей загорать.

В отеле также есть полностью оборудованный тренажерный зал с видом на воду, а для молодежи есть собственный бассейн и детский клуб под присмотром взрослых. В отличие от некоторых других отелей Vida в ОАЭ, в отеле не разрешено проживание с домашними животными.

«Мы рады вывести Vida Marassi Al-Bahrain на один из самых влиятельных рынков как в сфере путешествий, так и бизнеса», - сказал Марк Кирби, глава отдела гостеприимства Emaar Hospitality Group. «Безмятежный пляжный курорт скоро станет одним из самых популярных мест отдыха в Бахрейне, и одновременно станет свидетельством нашего теплого гостеприимства».

Marassi Galleria - это мега-торговый центр на берегу моря, который откроется в Манаме в 2022 году. Он станет домом для аквариума Marassi площадью 8199 квадратных метров и подводного зоопарка, а также первого кинотеатра Reel Cinemas в Бахрейне. Мастер-план Marassi Al Bahrain после завершения будет включать элитные жилые, торговые и гостиничные компоненты, а новый Address Hotel также присоединится к собственности Vida на берегу моря Marassi.

В Бахрейне откроются новые отели

На острове Mantis Bahrain Hawar Island будут надводные виллы, заповедник дикой природы и парк приключений.  Фото: Accor
На острове Mantis Bahrain Hawar Island будут надводные виллы, заповедник дикой природы и парк приключений. Фото: Accor

Vida Beach Resort Marassi Al-Bahrain - не единственный отель, который дебютирует в королевстве.

Minor Hotels недавно объявила, что откроет свои первые объекты в Бахрейне, запустив Avani Bilaj Al Jazayer Bahrain Resort и Tivoli Bilaj Al Jazayer Bahrain Resort. Недвижимость будет встречать гостей в 2024 году.

Также было много шума о долгожданном острове Mantis Bahrain Hawar Island. Этот роскошный эко-курорт, который планируется открыть у побережья Бахрейна в 2024 году, будет включать в себя надводные виллы, заповедник дикой природы и парк приключений на территории, и добраться до него можно будет только на лодке или частном вертолете.

В следующем году отель Shangri-La, Бахрейн, пятизвездочный отель на 250 номеров, также откроется для гостей на берегу моря в порту Бахрейна.