Эмирейтс откроет первый беспосадочный рейс из Дубая в Майами в июле

Авиакомпания будет выполнять прямые рейсы во второй по величине город Флориды четыре раза в неделю.

Эмирейтс впервые открывает прямые рейсы из Дубая в Майами.  Unsplash
Эмирейтс впервые открывает прямые рейсы из Дубая в Майами. Unsplash

Эмирейтс открывает рейсы в одну из самых популярных туристических точек Америки. С 22 июля авиакомпания Дубая будет совершать беспосадочные рейсы в Майами, штат Флорида.

Впервые путешественники, вылетающие из международного аэропорта Дубая в международный аэропорт Майами, смогут воспользоваться прямым рейсом. Обслуживание будет осуществляться на трехклассном Boeing 777-300 Эмирейтс с четырьмя обратными рейсами в неделю.

Рейсы по расписанию будут вылетать из Дубая сразу после 3 часов утра и прибывать в Майами в 11 часов утра. Обратный рейс отправляется из Флориды около 21:00 и возвращается в ОАЭ в 19:35 на следующий день.

Майами, известный своей эклектичной культурой и бесконечными берегами, является вторым по загруженности городом Флориды.  Unsplash
Майами, известный своей эклектичной культурой и бесконечными берегами, является вторым по загруженности городом Флориды. Unsplash

Новый маршрут в Волшебный город простирается на расстояние более 12 000 километров после того, как в октябре Эмирейтс начала выполнять грузовые рейсы в Майами.

Майами, где находится самый загруженный аэропорт Флориды с точки зрения международных пассажиров, известен своими пляжами и эклектичной культурой и является захватывающим местом с обилием еды, искусства и развлечений.

От музеев и выставок за каждым углом до изысканной кубинской уличной еды и свежих морепродуктов - город также любит все лучшее в жизни, с полями для гольфа мирового класса, блестящими пристанями для яхт и пятизвездочными отелями от подобных Ritz- Карлтон, Mandarin Oriental и Four Seasons.

Майами также славится своей любовью к прекрасным вещам в жизни - поэтому путешественников могут ожидать роскошные отели, поля для гольфа мирового класса и суперкары.  Эмирейтс
Майами также славится своей любовью к прекрасным вещам в жизни - поэтому путешественников могут ожидать роскошные отели, поля для гольфа мирового класса и суперкары. Эмирейтс

Добавление рейсов в Майами означает, что Эмирейтс теперь будет выполнять рейсы в 12 пунктов назначения по всей территории США.

«Эта услуга пользуется явным спросом как у отдыхающих, так и у деловых путешественников, и мы ожидаем, что наш новый маршрут будет тепло принят в нашей глобальной сети, а также путешественниками из Южной Флориды, Южной Америки и Карибского бассейна, которые могут легко добраться до Дубая. и наша более широкая сеть через многочисленные авиасообщения Майами ", - сказал шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель и главный исполнительный директор Эмирейтс.

В августе прошлого года Эмирейтс отказалась от четырехнедельных рейсов в Форт-Лодердейл, который также находится в Южной Флориде, примерно в 40 километрах к северу от Майами.

Сегодня Эмирейтс выполняет рейсы в Бостон, Чикаго, Нью-Йорк (аэропорты имени Джона Кеннеди и Ньюарк), Хьюстон, Даллас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон и Орландо.

Ранее на этой неделе авиакомпания объявила, что вернет свои популярные услуги A380 в США. Эмирейтс начнет полеты в Нью-Йорк в июне, а затем в Лос-Анджелес в июле.

США включены в Зеленый список Абу-Даби. Это означает, что путешественникам, прибывающим из любых пунктов назначения в США и продолжающим свой путь в столицу ОАЭ, не нужно будет помещать в карантин.

Прокрутите галерею ниже, чтобы увидеть направления в Зеленом списке Абу-Даби: