Эмирейтс представляет особую ливрею Expo 2020 Dubai: `` Станьте частью волшебства ''

На трех самолетах А380 нарисовали красочную декаль со специальными сообщениями о всемирной выставке.

Яркая наклейка на тему выставки Эмирейтс на А380 отличается крупномасштабной графикой в ​​ярких зеленых, розовых, пурпурных, оранжевых и красных тонах.  Фото: Эмирейтс
Яркая наклейка на тему выставки Эмирейтс на А380 отличается крупномасштабной графикой в ​​ярких зеленых, розовых, пурпурных, оранжевых и красных тонах. Фото: Эмирейтс

Авиакомпания Emirates представила специальную ливрею на тему Expo 2020 перед началом всемирной выставки, которая откроется в Дубае 1 октября.

Красочная наклейка с крупномасштабной графикой в ​​ярких зеленых, розовых, пурпурных, оранжевых и красных тонах является радикальным отходом от знаменитой красно-золотой темы, которую часто использует авиакомпания.

Специальные надписи «Dubai Expo» и «Be Part of the Magic» проходят по обеим сторонам фюзеляжа A380. На капотах двигателей также размещены сообщения Expo 2020 Dubai и даты проведения мероприятия.

Кроме того, появляется каскадёрка, которая взошла на Бурдж-Халифа в недавней вирусной рекламе Эмирейтс. Видно, что она держит доски объявлений по обеим сторонам самолета, на которых написано: «Увидимся там» и «Выставка в Дубае, октябрь-март 2022 года».

В самолете также есть каскадер, который стал вирусным в недавнем видео Эмирейтс после того, как она поднялась на вершину Бурдж-Халифа.  Фото: Эмирейтс
В самолете также есть каскадер, который стал вирусным в недавнем видео Эмирейтс после того, как она поднялась на вершину Бурдж-Халифа. Фото: Эмирейтс

«Ливрея была не просто наклейкой, а целым проектом окраски, и на сегодняшний день это самый крупный проект, который когда-либо осуществляла авиакомпания», - заявили во вторник Emirates.

Процесс окраски ливреи и наклеивания декалей занял 16 дней и 4379 человеко-часов.

Новый дизайн должен поразить путешественников, когда он направляется в Лос-Анджелес в среду.

Ливрея Expo 2020 Dubai появится на трех самолетах Эмирейтс A380, чтобы наглядно рассказать историю и подтвердить темы одного из крупнейших событий, которые состоятся с начала пандемии. Уникальный синий самолет Expo присоединится к 40 другим специальным ливреям, посвященным Expo 2020 Dubai, которые с 2018 года вместе совершили перелеты в более чем 130 пунктов назначения сети Эмирейтс.

У Эмирейтс есть традиция открывать специальные покрасочные работы на своих самолетах, в том числе кампанию по борьбе с торговлей дикой природой, крупные спортивные мероприятия и поездку в космос эмиратского астронавта Хаззы Аль Мансури.

Прокрутите нашу галерею ниже, чтобы увидеть больше.