Эмирейтс шутит над своими американскими соперниками рекламой Дженнифер Энистон

Эмирейтс выпустила новое оружие против недовольных американских конкурентов - смех.

Амбассадор бренда Эмирейтс Дженнифер Энистон тщетно ищет душ на рейс конкурента в новой онлайн-видеообъявлении авиакомпании.
Амбассадор бренда Эмирейтс Дженнифер Энистон тщетно ищет душ на рейс конкурента в новой онлайн-видеообъявлении авиакомпании.

АБУ-ДАБИ // Эмирейтс выпустила новое оружие против недовольных американских конкурентов - смех.

В одноминутной онлайн-рекламе, ставшей ее первой в качестве представителя бренда авиакомпании, Дженнифер Энистон играет сбитую с толку пассажирку из США, одетую в халат и сжимающую мочалку и сумку с туалетными принадлежностями, которая спрашивает бортпроводников, где она может найти душ.

«Я буду выглядеть довольно глупо в таком наряде, идя в бар», - говорит актриса.

Обслуживающий персонал говорит ей, что душа и бара нет, и предлагает горячие полотенца и орехи. «Это не самолет Эмирейтс, мэм», - говорят они.

В следующей сцене Энистон просыпается в своем личном номере в каюте первого класса Эмирейтс и понимает, что весь эпизод был кошмаром. Слоган объявления: «Просыпайтесь, летайте, как и должно быть».

Вчера эксперты заявили, что реклама попадает прямо в цель. «Это не просто тонко завуалированная колкость для авиакомпаний США, это отражает реальную ситуацию», - сказал Садж Ахмад, главный аналитик компании StrategicAero Research.

«Слишком долго клиенты платили много денег, а взамен не ценили их. Расширение Эмирейтс, особенно в Соединенных Штатах, изменило правила игры, и реальность такова, что американские авиакомпании просто плохо подготовлены для конкуренции.

«Это умная, сообразительная и острая реклама, и Дженнифер Энистон прекрасно работает».

newsdesk@thenational.ae