Эмирейтс увеличивает частоту рейсов в Брисбен и Перт

Авиакомпания выполняет рейсы в Квинсленд на полную мощность для полностью вакцинированных пассажиров.

Рейс EK430 из Дубая в Брисбен теперь может перевозить более 350 пассажиров.  Фото: Эмирейтс
Рейс EK430 из Дубая в Брисбен теперь может перевозить более 350 пассажиров. Фото: Эмирейтс

Эмирейтс увеличивает частоту и пропускную способность рейсов в Австралию.

Достигнув цели по двойной вакцинации 80 процентов взрослого населения, Австралия ослабила ограничения на въездные поездки. Чтобы удовлетворить высокий спрос на рейсы из Дубая в Брисбен, Эмирейтс в настоящее время выполняет рейсы на полную мощность для полностью вакцинированных пассажиров, которые соответствуют требованиям. Рейсы в Перт также будут работать на полную мощность с 5 февраля.

Рейс EK430 из Дубая в Брисбен теперь может перевозить более 350 пассажиров на рейс и будет выполняться на самолете Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации.

Эмирейтс также увеличивает частоту рейсов EK430 и EK431 между Дубаем и Брисбеном до пяти раз в неделю с 1 января. Частота рейсов EK420 и EK421 по маршруту Дубай-Перт также увеличится до пяти раз в неделю.

Соответствующие критериям иностранные путешественники, прибывающие в Брисбен, больше не должны проходить карантин в государственных учреждениях.  Фото: Brisbane Local Marketing / Unsplash
Соответствующие критериям иностранные путешественники, прибывающие в Брисбен, больше не должны проходить карантин в государственных учреждениях. Фото: Brisbane Local Marketing / Unsplash

«Эмирейтс взволнована увеличением пропускной способности въезда в Брисбен и Перт в рамках продолжающегося возвращения международных поездок по стране», - говорит Барри Браун, вице-президент подразделения Emirates в Австралии и Азии.

«Поскольку спрос на международные поездки растет с каждым днем, мы предлагаем более широкие возможности подключения для подходящих австралийцев, которые хотят вернуться домой и воссоединиться со своими близкими. Это происходит в связи с тем, что мы празднуем 25-летие полетов в Австралию и уже расширили наши услуги в Сидней и Мельбурн и вернули наш флагманский А380 для обслуживания наших клиентов, путешествующих в и из Нового Южного Уэльса ».

В Брисбене подходящие путешественники больше не должны будут помещаться в карантин в государственных учреждениях и теперь могут самоизолироваться дома. Для успешной посадки на рейс Эмирейтс в Брисбен путешественники должны быть гражданами Австралии, постоянными жителями или ближайшими родственниками и должны предоставить доказательство того, что они полностью вакцинированы против Covid-19 с помощью вакцины, одобренной TGA. Пассажиры также должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста в течение трех дней с даты вылета.

Для выполнения требований домашнего карантина, установленных властями Квинсленда, пассажиры должны пройти дополнительные тесты ПЦР в первый и двенадцатый день своего карантинного периода.

Перед въездом в Квинсленд подходящие путешественники должны подать заявку и получить международную регистрацию прибытия в Квинсленд в дополнение к подаче декларации о путешествии в Австралию.

Читайте также: